а если эго, то разве eto Аркадия? :
Ubi bene, ibi Mens!* воскликну я, переделав общеизвестное
Когда она нашла меня, я был вполне созревшим чудовищем. В том смысле, что мой разум видел далеко не первый сон. Собственной отдельности, разумеется. Ах да, вы в курсе.
Так вот, наша йогиня полыхнула глазками :love: , и мы понеслись (по кочкам) через второе к третьему (прости, Пашка Флоренский ). Совершенно забыв, что третьего не дано. (tertium non datur) Равно как и второго.
Но сердца звучали в уни-сон, тот самый...
*Неплохой креатив получуился...by the way ... Вот что значит выключить глушитель; *
Si vis pacem, Bonifacem?
10 04.04.2006 17:47:32 Отредактировано Иван Кукушкин (04.04.2006 17:49:57)
Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему [s]Балансер[/s] Zverek обучил.
Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему Балансер обучил.
а не зверек?
че-то он тормозит, мы тут щас хором больше нафлудим, чем он
и не видать ему формального признания
круто. а я, грешным делом, увидев ник, подумала, не маэстро ли это - и содрогнулась. но оказалось - проша. родной В0)))
Иван Кукушкин пишет:Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему Балансер обучил.а не зверек?
не помню, но готов немедленно исправить копирайт
Его ему Балансер обучил.
чиво??? какой балансер?? мое это, мое!
круто. а я, грешным делом, увидев ник, подумала, не маэстро ли это - и содрогнулась. но оказалось - проша. родной В0)))
о
так вот чего испугалось мое подсознание
Но и вправду больше похоже на Игорька в момент обострений, чем на кого бы то ни было ещё. )
Иван Кукушкин пишет:Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему Балансер обучил.чиво??? какой балансер?? мое это, мое!
fixed
что-то быстро иссяк поток его сознания.