утащила))
Evgeniy12 пишет:Да я просто ЕД (это - двое (в смысле Джекил и Хайд)) хотел тролльнуть - он пост свой опубликовал, но комментов не получил и разозлился. И свой чудный пост сократил, оставив от него только заголовок и гифку.
Женек ты придурок. Пост я удалил потому что мой "внутренний цензор" попросил меня не лезть не в свое дело.
И тебя придурка, я тоже попросил бы не лезть со своими дебильными комментариями к каждому моему посту.
ЕД, меня не интересует что ты там обо мне думаешь. На самом-то деле не было в твоём посте ничего нецензурного.
Ты просто разозлился на тишину.
Придурок.
День 22-й.
Новостной дайждест 1 строкой: LiveEvil хочет джека, Яло запостила 2 видеоклипа, Evgeniy12 фапает на гнутый самсунг, Decadentia задолбала Niten некорректными вопросами, Niten мужественно на них отвечала, Hanna флиртует с Жуковым, Kads против тыкв, на форуме зарегистрировалась Gevalia, Leidenschaft считает что СОЦИОН не далеко ушел от Оргий, Kett не дождалась шутки на тему "сосать", Maksimka_ хорошо разбирается в астрономии.
НОВОСТИ ДНЯ: Monte Kristo хочет усыновить uzimanа, bad girl хочет в дочери к Monte Kristo, uziman относится к bad girl по отцовски. Какая семейная тайна скрывается за их словами?
ЕД, меня не интересует что ты там обо мне думаешь. На самом-то деле не было в твоём посте ничего нецензурного.
Ты просто разозлился на тишину.
Придурок.
Женек, ты тупой? Где я писал, что в моем посте было что-то нецензурное?
картинка прикольная
Это не картинка. Это подлинное фото медведя подо льдом.
Evgeniy12 пишет:нет внутри ......согласия ("Иисуса").
Любопытно. Очень. Согласие - Иисус.... Можно раскрыть тему?
Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие. И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие? Нет, конечно - я просто борюсь с самим собой или с кем-то.
Фото - тоже картинка, как неоднократно доказывалось в теме "картинки" )
шикарный зверюга
Фото - тоже картинка, как неоднократно доказывалось в теме "картинки"
)
шикарный зверюга
я это скорее в том смысле - что это не фотошоп
Яло пишет:Любопытно. Очень. Согласие - Иисус.... Можно раскрыть тему?
Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие.
Яло пишет:Любопытно. Очень. Согласие - Иисус.... Можно раскрыть тему?
Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие. И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие? Нет, конечно - я просто борюсь с самим собой или с кем-то.
Вот именно, что "в том числе".
И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие?
Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл
И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие?
Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл
Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.
Яло пишет:Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл
Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.
Не, ну я не думаю, что в случае с ЕД уже можно ставить такой диагноз
Evgeniy12 пишет:Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.
![]()
ты слишком строга с ним дай мальчику немного потяфкать.
535 19.10.2013 19:21:48 Отредактировано Яло (19.10.2013 19:22:01)
Яло пишет:Не, ну я не думаю, что в случае с ЕД уже можно ставить такой диагноз
![]()
ты слишком строга с ним
дай мальчику немного потяфкать.
Но признай, у Евгения очень незаурядные для этого форума концепции. Мне нравится.
Есенин-Драйзер пишет:ты слишком строга с ним
дай мальчику немного потяфкать.
Но признай, у Евгения очень незаурядные для этого форума концепции. Мне нравится.
Очередной лох разводит баб на дуальность.
Он делает это изящно. В некотором смысле интеллектуально.
Есенин-Драйзер пишет:Очередной лох разводит баб на дуальность.
Он делает это изящно.
В некотором смысле интеллектуально.
и безрезультатно
![]()
Я не собираюсь ставить ЕД диагноз.
Яло пишет:Не, ну я не думаю, что в случае с ЕД уже можно ставить такой диагноз
![]()
Я не собираюсь ставить ЕД диагноз.
Женек вот ты реально тупой. Ты видишь Яло на твой псевдоинтеллектуальный слог ведется? Так, что дерзай.
Про финансовый ее достаток я правда не знаю, но я уверен, что ты сам в состоянии его выспросить.