521

Kads пишет:

http://cs9450.vk.me/v9450098/219d/DWaChBlcm9U.jpg

утащила))

522

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да я просто ЕД (это - двое (в смысле Джекил и Хайд)) хотел тролльнуть - он пост свой опубликовал, но комментов не получил и разозлился. И свой чудный пост сократил, оставив от него только заголовок и гифку.

Женек ты придурок. Пост я удалил потому что мой "внутренний цензор" попросил меня не лезть не в свое дело.
И тебя придурка, я тоже попросил бы не лезть со своими дебильными комментариями к каждому моему посту.

ЕД, меня не интересует что ты там обо мне думаешь. На самом-то деле не было в твоём посте ничего нецензурного.
Ты просто разозлился на тишину.
Придурок.

523

День 22-й.

http://i024.radikal.ru/1310/16/41607f0ed1af.jpg

Новостной дайждест 1 строкой: LiveEvil хочет джека, Яло запостила 2 видеоклипа, Evgeniy12 фапает на гнутый самсунг, Decadentia задолбала Niten некорректными вопросами, Niten мужественно на них отвечала, Hanna флиртует с Жуковым, Kads против тыкв, на форуме зарегистрировалась Gevalia, Leidenschaft считает что СОЦИОН не далеко ушел от Оргий, Kett не дождалась шутки на тему "сосать", Maksimka_ хорошо разбирается в астрономии.

НОВОСТИ ДНЯ: Monte Kristo хочет усыновить uzimanа, bad girl хочет в дочери к Monte Kristo, uziman относится к bad girl по отцовски. Какая семейная тайна скрывается за их словами?

524

Evgeniy12 пишет:

ЕД, меня не интересует что ты там обо мне думаешь. На самом-то деле не было в твоём посте ничего нецензурного.
Ты просто разозлился на тишину.
Придурок.

Женек, ты тупой? Где я писал, что в моем посте было что-то нецензурное?

525

картинка прикольная default/wub

526

Decadentia пишет:

картинка прикольная default/wub

Это не картинка. Это подлинное фото медведя подо льдом.

527

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

нет внутри ......согласия ("Иисуса").

Любопытно. Очень. Согласие  - Иисус.... Можно раскрыть тему?

Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие. И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие? Нет, конечно - я просто борюсь с самим собой или с кем-то.

528

Фото - тоже картинка, как неоднократно доказывалось в теме "картинки" default/smile)
шикарный зверюга default/wub

529

Decadentia пишет:

Фото - тоже картинка, как неоднократно доказывалось в теме "картинки" default/smile)
шикарный зверюга default/wub

я это скорее в том смысле - что это не фотошоп default/smile

530

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие.

default/icon_smile_approve  default/wub

531

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Ну здесь и раскрывать-то нечего - Иисус - это христианский бог, по христианской же традиции бог - это любовь. А что такое любовь? Любовь - это, в том числе, согласие, принятие. И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие? Нет, конечно - я просто борюсь с самим собой или с кем-то.

Вот именно, что "в том числе".

И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие?

Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл  default/smile

532

Яло пишет:

И если я одной рукой что-то делаю, а другой это же разрушаю - разве есть во мне согласие?

Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл  default/smile

Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.

533

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.

Не, ну я не думаю, что в случае с ЕД уже можно ставить такой диагноз  default/smile  default/smile

534

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не, ну я не думаю, что в случае с ЕД уже можно ставить такой диагноз  default/smile  default/smile

ты слишком строга с ним default/smile дай мальчику немного потяфкать.

535 Отредактировано Яло (19.10.2013 19:22:01)

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Но признай, у Евгения очень незаурядные для этого форума концепции. Мне нравится.  default/smile

536

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Но признай, у Евгения очень незаурядные для этого форума концепции. Мне нравится.  default/smile

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p805687

537

Есенин-Драйзер пишет:

Очередной лох разводит баб на дуальность.

Он делает это изящно.  default/smile В некотором смысле интеллектуально.

538

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Очередной лох разводит баб на дуальность.

Он делает это изящно.  default/smile В некотором смысле интеллектуально.

и безрезультатно default/smile

539

Яло пишет:

Я не собираюсь ставить ЕД диагноз.

540

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Я не собираюсь ставить ЕД диагноз.

Женек вот ты реально тупой. Ты видишь Яло на твой псевдоинтеллектуальный слог ведется? Так, что дерзай.
Про финансовый ее достаток я правда не знаю, но я уверен, что ты сам в состоянии его выспросить.