как все удачно сложится у вас
42,161 18.10.2013 23:06:07
42,162 18.10.2013 23:52:31
новая совушка. и всем - доброй ночи)
42,163 19.10.2013 17:22:39
как только весь мир поднатужился и послал мне на работу джека, шеф зовет переезжать в новый офис к основной команде. ну где справедливость. мне же не разрешат их с достом забрать с собой..
печаль.
42,164 19.10.2013 17:41:59
Почему не разрешат? А если очень аргументировать?
42,165 19.10.2013 17:43:46
я могу конечно))
42,166 19.10.2013 19:15:16
а у меня тут перелом какой-то... поняла, что не нравится мне мой колледж. ошиблась со специальностью. хотя я еще думала об этом на первом курсе, но была надежда на светлое будущее, ага. что на более старших курсах будет интересно, столько знаний получу. а на деле один негатив. а от предметов, на которые больше всего надеялась, одни разочарования. не нравится как преподают вообще. теперь переводиться собираюсь хд
42,167 19.10.2013 19:16:53
stichic подумай 100 раз.
42,168 19.10.2013 19:18:43
ну ты не спеши. такой кризис у каждого бывает. просто ведь обучение. а работа вообще не похожа на то что мы себе представляем)
нам кажется что балет это одно а изнутри это совсем совершенно другое)))
тут главное не деятельность для себя выбирать) а себя в деятельности озосзнать. что интересного ты можешь из этого для себя извлечь. что может в этом тебя привлечь. незаметное на первый взгляд)
найти те точки опоры которые помогут пойти дальше)
42,169 19.10.2013 19:24:42
а у меня тут перелом какой-то... поняла, что не нравится мне мой колледж. ошиблась со специальностью. хотя я еще думала об этом на первом курсе, но была надежда на светлое будущее, ага. что на более старших курсах будет интересно, столько знаний получу. а на деле один негатив. а от предметов, на которые больше всего надеялась, одни разочарования. не нравится как преподают вообще. теперь переводиться собираюсь хд
а что за специальность если не секрет и какие предметы?
42,170 19.10.2013 19:29:49
Стичик, прежде чем делать такие шаги подумай триста раз, профильное обучение начинается на 4-ом курсе, в среднем. Корочка показывает силу воли и что человек умеет находить нужную инфу, имхо, не более. А знания и преподов лучше искать в частном порядке. Ну на общественных лекциях, специализированных ресурсах и т.п. Хотя очень понимаю твои чувства и не переубеждаю ни разу, но, увы, практика мне пока демонстрирует, что хрен редьки не слаще)
42,171 19.10.2013 19:31:49
Стичик, прежде чем делать такие шаги подумай триста раз, профильное обучение начинается на 4-ом курсе, в среднем. Корочка показывает силу воли и что человек умеет находить нужную инфу, имхо, не более. А знания и преподов лучше искать в частном порядке. Ну на общественных лекциях, специализированных ресурсах и т.п. Хотя очень понимаю твои чувства и не переубеждаю ни разу, но, увы, практика мне пока демонстрирует, что хрен редьки не слаще)
вот кстати, удивительно. Я с тобой одновременно и согласен и нет
42,172 19.10.2013 19:32:49
stichic подумай 100 раз.
думала еще на 1 курсе. пожалела итак, что не послушала себя раньше
ну ты не спеши. такой кризис у каждого бывает. просто ведь обучение. а работа вообще не похожа на то что мы себе представляем)
нам кажется что балет это одно а изнутри это совсем совершенно другое)))
тут главное не деятельность для себя выбирать) а себя в деятельности озосзнать. что интересного ты можешь из этого для себя извлечь. что может в этом тебя привлечь. незаметное на первый взгляд)
найти те точки опоры которые помогут пойти дальше)
я не справляюсь с некоторыми предметами. рисунок, живопись, композиция. на уровне всех я не тяну. меня это очень сильно оскорбляет. а учителям плевать же. меня равняют со всеми и в итоге я потом слышу что я просто не стараюсь и "что ты забыла на рекламе? на банковское дело бы какое-нибудь пошла"
stichic пишет:а у меня тут перелом какой-то... поняла, что не нравится мне мой колледж. ошиблась со специальностью. хотя я еще думала об этом на первом курсе, но была надежда на светлое будущее, ага. что на более старших курсах будет интересно, столько знаний получу. а на деле один негатив. а от предметов, на которые больше всего надеялась, одни разочарования. не нравится как преподают вообще. теперь переводиться собираюсь хд
а что за специальность если не секрет и какие предметы?
реклама. выше уже написала, что не получается. а шла я в основном чтобы обучиться веб-дизайну, фото, компьютерной графике. на веб-дизайне все оказалось весьма слабенько. слишком просто и скучно. на 4 курсе будет преподаваться joomla. ох как сложно, аж до 4 курса ждать. а до этого времени фронт пейдж. по фото хорошая учительница ушла. была о ней много наслышана. но увы, ее так и не застала а компьютерная графика тихий ужас. учат как в фш делать рамки, размытие и т.п. очень интересно ага. причем никто не объясняет что способов полно и необязательно придерживаться одного и того же алгоритма. как-то все узко и поверхностно. мне кажется, если бы я занималась самообразованием в этой сфере, большего бы достигла и за гораздо меньшие сроки
42,173 19.10.2013 19:34:00
ну по сколько я учусь в колледже, то у меня сейчас основной напор на веб-дизайн, композицию, рисунок и живопись. тут поиска инфы-то как такого и нет
42,174 19.10.2013 19:35:02
реклама. выше уже написала, что не получается. а шла я в основном чтобы обучиться веб-дизайну, фото, компьютерной графике. на веб-дизайне все оказалось весьма слабенько. слишком просто и скучно. на 4 курсе будет преподаваться joomla. ох как сложно, аж до 4 курса ждать. а до этого времени фронт пейдж. по фото хорошая учительница ушла. была о ней много наслышана. но увы, ее так и не застала а компьютерная графика тихий ужас. учат как в фш делать рамки, размытие и т.п. очень интересно ага. причем никто не объясняет что способов полно и необязательно придерживаться одного и того же алгоритма. как-то все узко и поверхностно. мне кажется, если бы я занималась самообразованием в этой сфере, большего бы достигла и за гораздо меньшие сроки
ага. похоже на бестолковую трату времени. вернее все это ты можешь сама выучить за месяц -два.
а на что поменять думаешь?
42,175 19.10.2013 19:37:42
на 4 курсе будет преподаваться joomla. ох как сложно, аж до 4 курса ждать. а до этого времени фронт пейдж. по фото хорошая учительница ушла. была о ней много наслышана. но увы, ее так и не застала а компьютерная графика тихий ужас. учат как в фш делать рамки, размытие и т.п. очень интересно ага. причем никто не объясняет что способов полно и необязательно придерживаться одного и того же алгоритма. как-то все узко и поверхностно. мне кажется, если бы я занималась самообразованием в этой сфере, большего бы достигла и за гораздо меньшие сроки
Да, какой-то странный уровень, что джумла прямо на 4м курсе...
42,176 19.10.2013 19:38:09
вы че тупые? он же не в универе, а колледже учится.
42,177 19.10.2013 19:39:09
вы че тупые? он же не в универе, а колледже учится.
а какая разница. или терять 4года в "колледже" это норм?
42,178 19.10.2013 19:40:47
stichic пишет:
реклама. выше уже написала, что не получается. а шла я в основном чтобы обучиться веб-дизайну, фото, компьютерной графике. на веб-дизайне все оказалось весьма слабенько. слишком просто и скучно. на 4 курсе будет преподаваться joomla. ох как сложно, аж до 4 курса ждать. а до этого времени фронт пейдж. по фото хорошая учительница ушла. была о ней много наслышана. но увы, ее так и не застала а компьютерная графика тихий ужас. учат как в фш делать рамки, размытие и т.п. очень интересно ага. причем никто не объясняет что способов полно и необязательно придерживаться одного и того же алгоритма. как-то все узко и поверхностно. мне кажется, если бы я занималась самообразованием в этой сфере, большего бы достигла и за гораздо меньшие срокиага. похоже на бестолковую трату времени. вернее все это ты можешь сама выучить за месяц -два.
а на что поменять думаешь?
вот это сложно. поменять можно только на гуманитарную специальность. хотя по жизни у меня кроме рекламы было два запасных варианта - идти на программиста или педагога получается, что пойду в педагогический колледж. но что-то судя по отзывам там совсем не сладко. с другой стороны времени больше свободного будет. останется только пинать себя, чтобы что-то делать и развиваться самой
вообще небольшой страх есть уходить. я привыкла к этому месту. но смириться с потерей времени сложно( да и оскорбляет меня, что я не могу научиться рисовать и эти три предмета значительно снижают мою успеваемость
42,179 19.10.2013 19:42:01
stichic напомни сколько тебе лет?
42,180 19.10.2013 19:42:45
и вообще меня немного оскорбляет, что выбирала я престижный колледж, а на парах у нас спокойно могут сидеть укуренные дуть во время учебы же так круто
не могу как меня этот факт выбесил
и то что преподаватели друг друга грязью при нас же поливают. это ужасно. хотя такое, наверное, везде