Hanna пишет:Не знаааю. Мне так Луи Витон вообще визуально не нравятся!
уже предлагали?
А что, чтобы увидеть Луи Витон, ее кто-то должен предложить? Других вариантов увидеть эту сумку нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:Не знаааю. Мне так Луи Витон вообще визуально не нравятся!
уже предлагали?
А что, чтобы увидеть Луи Витон, ее кто-то должен предложить? Других вариантов увидеть эту сумку нет?
Есенин-Драйзер пишет:Я конечно вряд ли финансово потяну твой блоу джоп, но все же а что такого особенного в этом сплаве золота и меди?
фу какой ты. опошлил все. так о сплаве золота и меди! ...
ты на вопрос так и не ответила.
или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....
или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....
некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму
bad girl пишет:или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....
некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму
почему в одном боди? может там еще были какие аксессуары соответствующие
почему в одном боди? может там еще были какие аксессуары соответствующие
ну Максимка_ вроде писала, что при ней еще были часы и бирки
Еще бирка? Это чтобы мужчина сразу знал, сколько ему придется платить? Очень рационально! Одобряю!
или вот зацените штанишки.
некому предлагать.
нет не ушла. она хотела купить меня за 3 копейки. я не поддался.
хотя соблазн был, не отрицаю.
bad girl пишет:или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....
некому предлагать.
Т.е. все-таки она к нему ушла, а не он к ней поехал? Моя интуиция хорошо работает! Не зря я в Молдавию захотел!
Вообще, на свидания надо с райдером, так сказать, приходить. Райдер... Хм... Надо это иначе назвать. Типа "Три ужина в кафе на общую сумму не меньше 150 USD на человека в неделю, одни выходные в месяц в любой европейской столице, одно золотое украшение суммой не менее (блииин.. сколько там нормальное стоит?!) раз в три месяца!".
Есенин-Драйзер пишет:некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максимунет не ушла. она хотела купить меня за 3 копейки. я не поддался.
Я горжусь тобой
Вообще, на свидания надо с райдером, так сказать, приходить. Райдер... Хм... Надо это иначе назвать. Типа "Три ужина в кафе на общую сумму не меньше 150 USD на человека в неделю, одни выходные в месяц в любой европейской столице, одно золотое украшение суммой не менее (блииин.. сколько там нормальное стоит?!) раз в три месяца!".
Так это смотря к кому приходить...
От бедняка бесполезно ждать, а с олигарха можно затребовать и побольше...
Я горжусь тобой
Thanx!
но я же Граф, я немогу просто так взять подасцо страстям, даже если очень сильно это захочу.
я должен держать марку.
Еще бирка? Это чтобы мужчина сразу знал, сколько ему придется платить? Очень рационально! Одобряю!
ну я той бирки не видел, но судя по:
3 копейки
просила не дорого
нет не ушла. она хотела купить меня за 3 копейки. я не поддался.
вот этот момент я как то упустил из виду.
А подробнее?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 46 запросов