201

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Не знаааю. Мне так Луи Витон вообще визуально не нравятся!

уже предлагали?

А что, чтобы увидеть Луи Витон, ее кто-то должен предложить? Других вариантов увидеть эту сумку нет?

202

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Я конечно вряд ли финансово потяну твой блоу джоп, но все же а что такого особенного в этом сплаве золота и меди?

фу какой ты. опошлил все. так о сплаве золота и меди! ... default/vom
default/icon_mrgreen

ты на вопрос так и не ответила.

203

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

фу какой ты. опошлил все. так о сплаве золота и меди! ... default/vom
default/icon_mrgreen

ты на вопрос так и не ответила.

а что тут отвечать? тебе оттенок не нравится?  default/smile

http://s24.postimg.org/p46xzxxi9/Louis_Vuitton_Lockit_Bracelet_Pink_Gold.jpg

как минимум не затасканно.  и ново )

204

или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....  default/icon_mrgreen

205

bad girl пишет:

давай я промолчу, а? default/big_smile

206

bad girl пишет:

или кольцо можно девушке предложить, опять же по обращению с кольцами можно сделать выводы о БДж быстрее чем по обращению с сумочкой.....  default/icon_mrgreen

некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму default/smile

207

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

давай я промолчу, а? default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

208

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму default/smile

почему в одном боди? может там еще были какие аксессуары соответствующие

209

Hanna пишет:

почему в одном боди? может там еще были какие аксессуары соответствующие

ну Максимка_ вроде писала, что при ней еще были часы и бирки default/smile

210

Еще бирка? Это чтобы мужчина сразу знал, сколько ему придется платить? Очень рационально! Одобряю!

211

или вот зацените штанишки.  default/smile

http://savepic.su/3588170.jpg

212

default/big_smile  default/big_smile

213

Есенин-Драйзер пишет:

некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму

нет не ушла. она хотела купить меня за 3 копейки. я не поддался.
хотя соблазн был, не отрицаю.

214

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

некому предлагать.

Т.е. все-таки она к нему ушла, а не он к ней поехал? default/yikes  Моя интуиция хорошо работает! default/cool  default/big_smile  Не зря я в Молдавию захотел!

215

Вообще, на свидания надо с райдером, так сказать, приходить. Райдер... Хм... Надо это иначе назвать. Типа "Три ужина в кафе на общую сумму не меньше 150 USD на человека в неделю, одни выходные в месяц в любой европейской столице, одно золотое украшение суммой не менее (блииин.. сколько там нормальное стоит?!) раз в три месяца!".

216

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

некому предлагать.
Мяу бросила романтичного Есенина и высокоморального Драйзера и ушла в одном боди к Максиму

Я горжусь тобой default/cool  default/wub

217

Hanna пишет:

Вообще, на свидания надо с райдером, так сказать, приходить. Райдер... Хм... Надо это иначе назвать. Типа "Три ужина в кафе на общую сумму не меньше 150 USD на человека в неделю, одни выходные в месяц в любой европейской столице, одно золотое украшение суммой не менее (блииин.. сколько там нормальное стоит?!) раз в три месяца!".

default/cool  default/smile
Так это смотря к кому приходить...
От бедняка бесполезно ждать, а с олигарха можно затребовать и побольше... default/cool

218 Отредактировано Monte Kristo (19.10.2013 19:57:02)

uziman пишет:

Я горжусь тобой

Thanx!
но я же Граф, я немогу просто так взять подасцо страстям, даже если очень сильно это захочу.
я должен держать марку.

219

Hanna пишет:

Еще бирка? Это чтобы мужчина сразу знал, сколько ему придется платить? Очень рационально! Одобряю!

ну я той бирки не видел, но судя по:

Monte Kristo пишет:

3 копейки

просила не дорого default/smile

220

Monte Kristo пишет:

вот этот момент я как то упустил из виду.
А подробнее?