Яло пишет:Он делает это изящно.
В некотором смысле интеллектуально.
и безрезультатно
Ну не совсем уж и безрезультатно - вы то, ЕД, повелись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:Он делает это изящно.
В некотором смысле интеллектуально.
и безрезультатно
Фотка к ньюсам ништяковая по цветам: приглушённо голубоватый с глубоким розовым цветом.
почти Пикассовский стиль.
Есенин-Драйзер пишет:и безрезультатно
ужаскакойнепередать!
Яло пишет:Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл
Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.
Тут я не согласен. Внутри 99.9% людей идет борьба...борьба между различными субличностями, между либидо и мортидо...много можно об этом думать...и это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...
В определенной мере, безусловно, все люди шизофренники. Особенно в наш век Кали-Юги...вопрос только в мере...
это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...
Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.
uziman пишет:это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...
Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.
Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
В определенной мере, безусловно, все люди шизофренники. Особенно в наш век Кали-Юги...вопрос только в мере...
Шиза - это, часто, защита от отсутствия любви (принятия) со стороны родителей, хотя есть и генетические факторы. Конечно, в чём-то каждый шизик. Если человек не укоренён в сердце (любви), он "залезает" в голову.
Голова же более безопасна - она полностью обезболена, потому что вся боль осталась внизу, в сердце.
я посмотрел на кинопосике - это фильм про гомиков и проституцию.
Я прочитал: "я посмотрел на кинопиське".
uziman пишет:это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...
Только в голове.
Очень интересный взгляд на шизофрению!
Никогда так об этом не задумывался.
Evgeniy12 пишет:Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
Конечно увлекательное - иначе можно просто помереть со скуки бедному актёру, входящему в роль, но при этом, забывающего самого себя.
Предающего самого себя.
Увы, за всё приходится платить.
Evgeniy12 пишет:Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
И у тебя!
Есенин-Драйзер пишет:я посмотрел на кинопосике - это фильм про гомиков и проституцию.
Я прочитал: "я посмотрел на кинопиське".
жжОшь
он почти на "кинопёсике" написал
Яло пишет:Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
И у тебя!
![]()
![]()
Что у меня?? Шиза???!!!
Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
Яло, как всегда, не упустит возможности улыбнуть местного Графа.
спасибо. лови плюс.
uziman пишет:И у тебя!
![]()
![]()
Что у меня?? Шиза???!!!
Только в голове.
Буддисты, правда, тебя за такие взгляды бы побили, думаю.
Бамбуковой палкой.
uziman пишет:И у тебя!
![]()
![]()
Что у меня?? Шиза???!!!
Как ты могла так подумать обо мне?
И о себе?
У тебя-интересный взгляд на шизофрению.
Яло пишет:Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.
Яло, как всегда, не упустит возможности улыбнуть местного Графа.
спасибо. лови плюс.
Вот за что я люблю этот форум
Ну просто наглядное практическое пособие
Вот интересно, столь громкий титул как компенсация несостоятельности в жизни?
Вот интересно, столь громкий титул как компенсация несостоятельности?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 56 запросов