541

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Он делает это изящно.  default/smile В некотором смысле интеллектуально.

и безрезультатно default/smile

Ну не совсем уж и безрезультатно - вы то, ЕД, повелись.

542

Фотка к ньюсам ништяковая по цветам: приглушённо голубоватый с глубоким розовым цветом.
почти Пикассовский стиль.

543

Evgeniy12 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

и безрезультатно default/smile

Ну не совсем уж и безрезультатно - вы то, ЕД, повелись.

ужаскакойнепередать!

544

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Так ведь обе руки управляются одной головой, раве нет? Значит есть в том действии смысл  default/smile

Я это говорю фигурально - разумеется, голова-то одна, да мотивы, внутри головы, разные. Мотивы человека разрывают. По научному - это шизофрения.

Тут я не согласен. Внутри 99.9% людей идет борьба...борьба между различными субличностями, между либидо и мортидо...много можно об этом думать...и это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...

545

В определенной мере, безусловно, все люди шизофренники. Особенно в наш век Кали-Юги...вопрос только в мере... default/cool

546

uziman пишет:

это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...

Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.

547

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

это не шизофрения. Возможно, при шизофрении эта борьба настолько обострена, что лишает человека адекватного социального функционирования...

Шиза - это, конечно, апофеоз этой борьбы. Шиза - это уже расщепление личности, это жизнь ТОЛЬКО в голове.
Только в голове.
Тело - отброшено, сердце - отброшено и только флюгер наверху туда-сюда, туда-сюда. Чистый робот.

Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.  default/smile

548

uziman пишет:

В определенной мере, безусловно, все люди шизофренники. Особенно в наш век Кали-Юги...вопрос только в мере... default/cool

Шиза - это, часто, защита от отсутствия любви (принятия) со стороны родителей, хотя есть и генетические факторы. Конечно, в чём-то каждый шизик. Если человек не укоренён в сердце (любви), он "залезает" в голову.
Голова же более безопасна - она полностью обезболена, потому что вся боль осталась внизу, в сердце.

549

Есенин-Драйзер пишет:

я посмотрел на кинопосике - это фильм про гомиков и проституцию.

Я прочитал: "я посмотрел на кинопиське".

550

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

Только в голове.

Очень интересный взгляд на шизофрению! default/yikes  default/cool  Никогда так об этом не задумывался. default/shy

551

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Только в голове.

Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.  default/smile

Конечно увлекательное  - иначе можно просто помереть со скуки бедному актёру, входящему в роль, но при этом, забывающего самого себя.
Предающего самого себя.
Увы, за всё приходится платить.

552

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Только в голове.

И у тебя! default/smile  default/cool  default/wub

553

kaprizka пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я посмотрел на кинопосике - это фильм про гомиков и проституцию.

Я прочитал: "я посмотрел на кинопиське".

жжОшь default/big_smile  default/cool
он почти на "кинопёсике" написал default/big_smile

554

uziman пишет:
Яло пишет:

Что у меня?? Шиза???!!!   default/mad

555

Яло пишет:

Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.

Яло, как всегда, не упустит возможности улыбнуть местного Графа.
спасибо. лови плюс.

556

Яло пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

557

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

Только в голове.

Буддисты, правда, тебя за такие взгляды бы побили, думаю. default/shy  default/big_smile  Бамбуковой палкой. default/cool

558

Яло пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile
Как ты могла так подумать обо мне? default/yikes  default/neutral  И о себе? default/shy  default/big_smile  У тебя-интересный взгляд на шизофрению. default/cool

559 Отредактировано Яло (19.10.2013 20:02:44)

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Наоборот же, это увлекательное путешествие в мир кино. Вот только все роли одному актеру.

Яло, как всегда, не упустит возможности улыбнуть местного Графа.
спасибо. лови плюс.

Вот за что я люблю этот форум  default/smile  default/smile  Ну просто наглядное практическое пособие
Вот интересно, столь громкий титул как компенсация несостоятельности в жизни?

560

Яло пишет:

Вот интересно, столь громкий титул как компенсация несостоятельности?

default/big_smile