uziman пишет:Так это вполне себе суггестивная БС Дона
о! вот этот подход мне нравится! вот и я думаю WHY NOT, почему бы и не дон кихот?
хотя.. сенсорные максики, по своему костяку характера не очень отличаются от скажем логических. отличие сенсорных и логических скорее в образе жизни: одни заботятся о строгом порядке, другие живут менее организованно, но как компенсация - более свободнее.
у меня есть много знакомых виктимов интуитов которые живут более организованно чем я, их будничная жизнь более упорядоченная, их будущее более предсказуемо. всё же они всем этим (предсказуемостью, порядком) обязаны системе на которую они работают и ради которой живут.
в моём случае всё гораздо прозаичнее - я вне системы.. свободен, но минус свободы в том что если ты вне системы, значит - ты автоматически против неё, просто потому что если ты не укладываешься в систему, ты ей не нужен, и в тоже время ты пользуешься благами системы. а система не любит белых ворон которые прилетают поклевать и улетают когда им это заблагорассудится... отсюда начинается конфликт с ценностями системы и социумом который в свою очередь исповедует ценности системы.