241

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

повторить? default/smile
Почему ты отверг мяу?
И к чему эти повторяющиеся слова про 3 копейки?

ааа.. нихера я не понимаю в этой этике отношений.
кароче - у Миу клёвое боди, мне нра. я за неё охуенно счастлив! и за тебя! и за всех блеадь!
тебе легче?

да ты и логике не очень default/big_smile
Это не ответы на мои вопросы.

242

Есенин-Драйзер пишет:

заводи тут тред. Попробуем.

заведёмс... нужно взять правила Ханны (она ведущая на ёрйдиал по мафии) и перелопаптить их немного для социона.

243

Есенин-Драйзер пишет:

да ты и логике не очень default/big_smile
Это не ответы на мои вопросы.

да то что с логикой у меня траблы временами, спору нет..
признаю.
логика у меня, скажем так, уродливо донкихотская.
я воообще практичски на все 100% сенсорный максим. Бухло, бабы, искусство, вкусная хавка.. какието приключения и всё такое.. это по мне..

244

в общем засцал default/smile

245

Есенин-Драйзер пишет:

совсем нет.
но твоей целью является выжать из меня чтото вроде "я с радостью трахну Миу", а потом прикрепить к этому каменту мой камент о "не продамся за 3 копейки" выдвинуть это на всеобщее обозрение и поржать.
так что дружище, я тоже стратегически мыслю  default/smile
---
а насчёт "не продамся", это конечно шутка. Миу мне очень нравится как и многие здешние девушки.
в реале, был бы рад пообщаться.

246

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

совсем нет.
но твоей целью является выжать из меня чтото вроде "я с радостью трахну Миу", а потом прикрепить к этому каменту мой камент о "не продамся за 3 копейки"

Вообще то нет, но за идею спасибо default/smile
Моей целью было получить простые ответы на простые вопросы.

247

Есенин-Драйзер пишет:

Вообще то нет, но за идею спасибо default/smile
Моей целью было получить простые ответы на простые вопросы.

Thanx u too! Люблю вопросы как и все интроверты, но не всегда удобно отвечать на некоторые из них.

248

Monte Kristo пишет:

... Бухло, бабы, искусство, вкусная хавка.. какието приключения и всё такое.. это по мне..

Так это вполне себе суггестивная БС Дона default/smile  default/cool ...какой же Дон/Гек не любит всего этого?

249

Decadentia пишет:

они не по форумной вроде спецы, а по реальной. Разные нюансы, думаю.

в форумную никогда не играла, но думаю, роли и их функционал там те же, так что в этом плане могу посоветовать))
а стратегии, конечно, другие в реале.

250

uziman пишет:

Так это вполне себе суггестивная БС Дона

о! вот этот подход мне нравится! вот и я думаю WHY NOT, почему бы и не дон кихот?
хотя.. сенсорные максики, по своему костяку характера не очень отличаются от скажем логических. отличие сенсорных и логических скорее в образе жизни: одни заботятся о строгом порядке, другие живут менее организованно, но как компенсация - более свободнее.
у меня есть много знакомых виктимов интуитов которые живут более организованно чем я, их будничная жизнь более упорядоченная, их будущее более предсказуемо. всё же они всем этим (предсказуемостью, порядком) обязаны системе на которую они работают и ради которой живут.
в моём случае всё гораздо прозаичнее - я вне системы.. свободен, но минус свободы в том что если ты вне системы, значит - ты автоматически против неё, просто потому что если ты не укладываешься в систему, ты ей не нужен, и в тоже время ты пользуешься благами системы. а система не любит белых ворон которые прилетают поклевать и улетают когда им это заблагорассудится... отсюда начинается конфликт с ценностями системы и социумом который в свою очередь исповедует ценности системы.

251

20.10.2013

"скажи ка дядя ведь не даром
москва сожжёная пожаром
была французам отдана"

почемуто в школе я не любил ничего, даже учить стихи, но чтото помню.
как то мы соревновались кто сможет перебросить камень через здание школы..
один однокласник попал прямо в стекло училки по географии, а она была той самой сучечкой которую все ненавидили, потому что ставила всем двойки и плюс к этому ещё и троллила всех.
впрочем, в глубине души мы её уважали, ибо за хорошую отметку приходилось пахать.

252

bad girl пишет:

так вот же он!!!
http://s7.postimg.org/yzfvj6353/men_sweater.jpg

Ничего сказать не могу. Цвет коричневый, невзрачный. Кот белый, пятнистый. После стирки будет менее белым и более пятнистым.

253

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

так вот же он!!!
http://s7.postimg.org/yzfvj6353/men_sweater.jpg

Ничего сказать не могу. Цвет коричневый, невзрачный. Кот белый, пятнистый. После стирки будет менее белым и более пятнистым.

чувак к этому свитеры в качестве бонуса идет минет от джечки default/smile

254 Отредактировано Monte Kristo (20.10.2013 12:50:34)

Есенин-Драйзер пишет:

чувак к этому свитеры в качестве бонуса идет минет от джечки

господа товарищи, хотел бы вас просто предупредить - вы свободны писать в моём дневнике всё что угодно, кроме - пошлостей. я этого не терплю. пошлость ещё никому достойной славы не сделала, и это просто некрасиво и не эстетично.

255

Есенин-Драйзер пишет:

ЕД - так ты ГГ или, всё-таки, джечка.
Ты уж определись...

256

Evgeniy12 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ты уж определись...

он драйзер.  у него просто так загадочно выражается  суггестирование чл-кой.  default/icon_mrgreen

257

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

Ты уж определись...

он драйзер.  у него просто так загадочно выражается  суггестирование чл-кой.  default/icon_mrgreen

Какое длинное название для насоса.
Очень... очень мудрёный форум.

258

Evgeniy12 пишет:

Очень... очень мудрёный форум.

вверху даже есть определение. "постсоционический" (с)   default/icon_smile_approve

259

мммм.... чувствую дуальную завязку роментических отношений в моей теме, что же, более чем не буду препятствовать этому!

260

http://amadeya.users.photofile.ru/photo/amadeya/1288508/xlarge/42642199.jpg