Ну и так далее и тому подобное.
Добавлю еще: статик, веселая, экстраверт.
судя по смайликам самая весёлая здесь вы Яло,
подвыпили что ли? (это я и о вашей фантазии в анализе анкеты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Прибыла...
Ну и так далее и тому подобное.
судя по смайликам самая весёлая здесь вы Яло,
А чем моя фантазия хуже всех остальных?
Яло хорошо чувствует ЧИ, к слову. Так что, Monte Kristo, зря вы так.
Monte Kristo пишет:подвыпили что ли? (это я и о вашей фантазии в анализе анкеты)
А чем моя фантазия хуже всех остальных?
да нет же, Ваша фантазия просто прекрасна!
но если следовать анкете то будет очевидно что ТС:
1. интра
2. инфантил (ленивая пофигистка)
3. логик более чем этик.
4. рац чем иррац.
5. остаётся сенсор/интуит... а вот здесь уже нужен визуальный материал.
Яло хорошо чувствует ЧИ, к слову. Так что, Monte Kristo, зря вы так.
интересно узнать ваше мнение почему Яло хорошо чувствует ЧИ?
возможно я сдамся если услышу убедительные аргументы.
Twist пишет:Яло хорошо чувствует ЧИ, к слову. Так что, Monte Kristo, зря вы так.
интересно узнать ваше мнение почему Яло хорошо чувствует ЧИ?
возможно я сдамся если услышу убедительные аргументы.
А мне безразлично, сдадитесь Вы или нет :-) Яло - интуит стопроцентный и может оценить интуитивные признаки.
Яло хорошо чувствует ЧИ, к слову.
С таким подходом под ЧИ можно что угодно загнать. И потом получается "Дон или не дон, вот в чем вопрос". К тому же, ценностная ЧИ у половины социона.
ЧИ
Цепляет внешнее, яркое, интересное. Акцент на индивидуальности..................
Чувство юмора - вообще не тимно. Самомнение и недалекость вообще никому не нравятся. Спор ради знания - вообще фишка логиков, а не только Донов. БЭ не болевая, а слабая (логик жеж ). Ну и т.п.
Где?
я нынче гюго, элементарный же ребус в графе тима)))...
Я про твой тим, а не твои фантазии.
эх кадс если бы твоя самоуверенность при типировании была бы еще и убедительной..я бы с удовольствием поддавалась..))
эх кадс если бы твоя самоуверенность при типировании была бы еще и убедительной..я бы с удовольствием поддавалась..))
не говори))))
А смысл. Фоток же небыло. А без фоток по этой анкете я не типирую. Но ответы краткие, прямые и выделенные. Так что рац и логик. И из вредности таки Штир.
не говори))))
Ты вообще Гюга-интуитка молчи.
LiveEvil пишет:эх кадс если бы твоя самоуверенность при типировании была бы еще и убедительной..я бы с удовольствием поддавалась..))
А смысл. Фоток же небыло. А без фоток по этой анкете я не типирую. Но ответы краткие, прямые и выделенные. Так что рац и логик. И из вредности таки Штир.
ну вот логика и этика по анкете сложно определить, но почему рац, где ты видишь признаки? рационал по снегу в босоножках (штир) идет за сапогами в самое не выгодное для покупки время?..тут скорее какой-то уверенный сенсор но не рац..
а еще я бользаг))))))
Не, я тебя лишил сана. У тебя шило не в том месте.
Decadentia пишет:не говори))))
Ты вообще Гюга-интуитка молчи.
все и рта не дает открыть. ты я вижу тиран да. свое мнение продвигаешь путем устранения недовольных? ))) неплохая тактика но все же))) деденс ведь права. ава совсем не штирская ну согласись. где этетика 2БС. это же эстеты социона - штиры..
А мне безразлично, сдадитесь Вы или нет :-) Яло - интуит стопроцентный и может оценить интуитивные признаки.
а я Вам скажу правду, Яло косит под позитивиста вовсе не являясь им.
Таким образом она негативист, соотевественно её анализ можно вывернуть наизнанку.
ну .. это просто моё мнение.
ну вот логика и этика по анкете сложно определить, но почему рац, где ты видишь признаки?
Не по анкете, а по виду анкеты. Все четко, понятно и вопросы выделены цветом.
(штир) идет за сапогами в самое не выгодное для покупки время?
Штир и выгода... я с некоторых пор не отношу ЧЛ непосредственно к выгоде. ЧЛ - конкретность окружающего мира. Выпал снег - пора одевать сапоги - нету - надо купить. У штира БИ болевая. Ему сделать что то воврея - сложно.
Не, ну возможно еще и макса: надо - хоть босиком пойдет. Просто пока не ясно и жду дальнейшей движухи. И фоток.;)
LiveEvil пишет:ну вот логика и этика по анкете сложно определить, но почему рац, где ты видишь признаки?
Не по анкете, а по виду анкеты. Все четко, понятно и вопросы выделены цветом.
LiveEvil пишет:(штир) идет за сапогами в самое не выгодное для покупки время?
Штир и выгода... я с некоторых пор не отношу ЧЛ непосредственно к выгоде. ЧЛ - конкретность окружающего мира. Выпал снег - пора одевать сапоги - нету - надо купить. У штира БИ болевая. Ему сделать что то воврея - сложно.
Не, ну возможно еще и макса: надо - хоть босиком пойдет. Просто пока не ясно и жду дальнейшей движухи. И фоток.;)
забываешь о сильной и гибкой сенсорике. ...кадс дорогой..да у девушек штрок всегда куча обуви)). при любых доходах.
но ок агрумент своевременность. и ок ЧЛ не всегда выгода. но рациональность же..рационалы они такие..знаешь рациональные..ну это не как ты когда аргументируешь что-то, а немножко наоборот.
СОЦИОН. » Для новичков » Прибыла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов