нет уж.
нет уж.
что ж, не буду препятствовать решеню моей дочери, но и жениху в его инициативах пропуск даю всё же
bad girl пишет:нет уж.
что ж, не буду препятствовать решеню моей дочери, но и жениху в его инициативах пропуск даю всё же
во какие у меня форумо-родители!
прям как в том анекдоте ..."пап, просто поздоровайся, не бросайся в ноги "спаситель ты наш" " (с)
Блин, у вас тут то эротика, то свадьба...
ЕД - так ты ГГ или, всё-таки, джечка.
Ты уж определись...
А давай я тебя научу ругаться?
6 к рублей в час и наконец сможешь не выглядеть жалки
он драйзер. у него просто так загадочно выражается суггестирование чл-кой.
уж и помечтать нельзя
Evgeniy12 пишет:ЕД - так ты ГГ или, всё-таки, джечка.
Ты уж определись...А давай я тебя научу ругаться?
6 к рублей в час и наконец сможешь не выглядеть жалки
6 к?
Щас! - за суггестирование берёшь только футболку, а за обучениеплохому - целых 6 к?
Да и видать в суггестии ты тоже... не профи.
Хотя столько в сети обучающего видео...
Есенин-Драйзер пишет:А давай я тебя научу ругаться?
6 к рублей в час и наконец сможешь не выглядеть жалки6 к?
Щас! - за суггестирование берёшь только футболку, а за обучениеплохому - целых 6 к?
Да и видать в суггестии ты тоже... не профи.
Хотя столько в сети обучающего видео...
написал просто: денег нету. А то развел тут словесный понос.
Ладно, ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков
Вот очень часто Максов на фото выдаёт как-бы некая грусть, расстроенность, хочется его как-то взбодрить, развеселить, или, иногда даже... разозлить:
Майкл Джексон.Евгений, согласитесь, Джексон совсем на ЛСИ то не смахивает, интересно, что тогда его выдает как Максима?
...
Евгений, согласитесь, Джексон совсем на ЛСИ то не смахивает, интересно, что тогда его выдает как Максима?
...
МК, вероятно, вы сомневаетесь в моей компетентности. Тогда, гораздо надёжнее обратиться к соционическим гуру, коих таки в избытке, и обсудить эту горячую тему с ними.
Но тип Джексона мной определён верно. Вы сами можете определить его тип (и, ведь, уже определили, но не озвучили) и дать здесь, поддерживающую вашу точку зрения, аргументы. А если вы не сможете этого сделать - зачем мне тратить своё время напрасно - вы же ничего не поймёте?
Monte Kristo пишет:Евгений, согласитесь, Джексон совсем на ЛСИ то не смахивает, интересно, что тогда его выдает как Максима?
...МК, вероятно, вы сомневаетесь в моей компетентности. Тогда, гораздо надёжнее обратиться к соционическим гуру, коих таки в избытке, и обсудить эту горячую тему с ними.
Но тип Джексона мной определён верно. Вы сами можете определить его тип (и, ведь, уже определили, но не озвучили) и дать здесь, поддерживающую вашу точку зрения, аргументы. А если вы не сможете этого сделать - зачем мне тратить своё время напрасно - вы же ничего не поймёте?
у меня версий и тем более аргументов нет... я так подумал на глаз мож Джек или Роб...
подпись твоя доставила))))
у нас подписи по соционике - дуальные.
ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков
Искусству элегантной, ненавязчивой сводни поучитесь, ЕД, у МК, остальные ваши уроки, профессиональный вы наш, давно открываются в поисковике - установлением галочки "без ограничений".
Есенин-Драйзер пишет:ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков
Искусству элегантной, ненавязчивой сводни поучитесь, ЕД, у МК, остальные ваши уроки, профессиональный вы наш, давно открываются в поисковике - установлением галочки "без ограничений".
переведи
я так подумал на глаз мож Джек или Роб...
Увы - Джексон - человек с неадекватной ЧИ, это проявляется и в его пережестикулированных танцах, экзальтированном пении с надрывом, переукрашенных, сверх всякой меры, костюмами. И Джексон - явно из беты - он - аристократ:
Вам не бросается в глаза, что при всех "регалиях" поп-идола, ЛИЦО Джексона прикрыто прядями волос и очками, как будто человек хочет... спрятаться. Вот это я и называю неадекватной ЧИ - когда человек ОДНОВРЕМЕННО хочет и выпендриться, и спрятаться. И именно ПОЭТОМУ у Максов на лице гримаска недовольства - это на их лицах ТАК проявляется их неадекватная ЧИ. Вот вам ещё один новый Макс - Влад Соколовский. Макс-то хоть и новый, да... чёлка старая.
И теперь вы знаете зачем она ему нужна.
А вовсе не для завершения стиля.
Да он из-за пластик регулярно прятался, то нос отваливался, то еще что. Вапще насколько это адекватно - менять цвет кожи и лицо. полностью. Операциии и мимику искажают, делая нетипируемой. Надо отталкиваццо от "черных" фот считаю.
Увы - Джексон - человек с неадекватной ЧИ
фотка ништяковая, - костюмчик весьма приличный. Я тоже хочу чтобы у меня была такая неадекватная ЧИ!