261

нет уж.  default/icon_mrgreen

262

bad girl пишет:

что ж, не буду препятствовать решеню моей дочери, но и жениху в его инициативах пропуск даю всё же

263

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

что ж, не буду препятствовать решеню моей дочери, но и жениху в его инициативах пропуск даю всё же

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

264

во какие у меня форумо-родители!  default/cool  default/wub
прям как в том анекдоте ..."пап, просто поздоровайся, не бросайся в ноги "спаситель ты наш" " (с)  default/icon_mrgreen

265

Блин, у вас тут то эротика, то свадьба...

266

default/icon_mrgreen  default/shy  default/smile  default/roll  default/cool  default/icon_redface  default/wink

267

Evgeniy12 пишет:

ЕД - так ты ГГ или, всё-таки, джечка.
Ты уж определись...

А давай я тебя научу ругаться? default/smile
6 к рублей в час и наконец сможешь не выглядеть жалки default/wink

268

bad girl пишет:

он драйзер.  у него просто так загадочно выражается  суггестирование чл-кой.  default/icon_mrgreen

уж и помечтать нельзя default/smile

269

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

ЕД - так ты ГГ или, всё-таки, джечка.
Ты уж определись...

6 к?
Щас!  - за суггестирование берёшь только футболку, а за обучениеплохому - целых 6 к?
Да и видать в суггестии ты тоже... не профи.
Хотя столько в сети обучающего видео...

270

Evgeniy12 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

6 к?
Щас!  - за суггестирование берёшь только футболку, а за обучениеплохому - целых 6 к?
Да и видать в суггестии ты тоже... не профи.
Хотя столько в сети обучающего видео...

написал просто: денег нету. А то развел тут словесный понос.
Ладно, ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков default/smile

271

Evgeniy12 пишет:

Вот очень часто Максов на фото выдаёт как-бы некая грусть, расстроенность, хочется его как-то взбодрить, развеселить, или, иногда даже... разозлить:

http://i03.fotocdn.net/1/tlog_box/1223/1223114.jpg
Майкл Джексон.

Евгений, согласитесь, Джексон совсем на ЛСИ то не смахивает, интересно, что тогда его выдает как Максима?
...

272

подпись твоя доставила))))

273

Monte Kristo пишет:

Евгений, согласитесь, Джексон совсем на ЛСИ то не смахивает, интересно, что тогда его выдает как Максима?
...

МК, вероятно, вы сомневаетесь в моей компетентности. Тогда, гораздо надёжнее обратиться к соционическим гуру, коих таки в избытке, и обсудить эту горячую тему с ними.

Но тип Джексона мной определён верно. Вы сами можете определить его тип (и, ведь, уже определили, но не озвучили) и дать здесь, поддерживающую вашу точку зрения, аргументы. А если вы не сможете этого сделать - зачем мне тратить своё время напрасно - вы же ничего не поймёте?

274

Evgeniy12 пишет:
Monte Kristo пишет:

...

МК, вероятно, вы сомневаетесь в моей компетентности. Тогда, гораздо надёжнее обратиться к соционическим гуру, коих таки в избытке, и обсудить эту горячую тему с ними.

Но тип Джексона мной определён верно. Вы сами можете определить его тип (и, ведь, уже определили, но не озвучили) и дать здесь, поддерживающую вашу точку зрения, аргументы. А если вы не сможете этого сделать - зачем мне тратить своё время напрасно - вы же ничего не поймёте?

у меня версий и тем более аргументов нет... я так подумал на глаз мож Джек или Роб...

275

Decadentia пишет:

подпись твоя доставила))))

у нас подписи по соционике - дуальные.  default/smile

276

Есенин-Драйзер пишет:

ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков default/smile

Искусству элегантной, ненавязчивой сводни поучитесь, ЕД, у МК, остальные ваши уроки, профессиональный вы наш, давно открываются в поисковике - установлением галочки "без ограничений".

277

Evgeniy12 пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ищи тогда богатую джечку себе, как найдешь - вернемся к обсуждению моих уроков default/smile

Искусству элегантной, ненавязчивой сводни поучитесь, ЕД, у МК, остальные ваши уроки, профессиональный вы наш, давно открываются в поисковике - установлением галочки "без ограничений".

переведи default/smile

278

Monte Kristo пишет:

я так подумал на глаз мож Джек или Роб...

Увы - Джексон - человек с неадекватной ЧИ, это проявляется и в его пережестикулированных танцах, экзальтированном пении с надрывом, переукрашенных, сверх всякой меры, костюмами. И Джексон - явно из беты - он - аристократ:

http://www.podkat.ru/uploads/posts/thumbs/1203692968_028.jpg

Вам не бросается в глаза, что при всех "регалиях" поп-идола, ЛИЦО Джексона прикрыто прядями волос и очками, как будто человек хочет... спрятаться. Вот это я и называю неадекватной ЧИ - когда человек ОДНОВРЕМЕННО хочет и выпендриться, и спрятаться. И именно ПОЭТОМУ у Максов на лице гримаска недовольства - это на их лицах ТАК проявляется их неадекватная ЧИ. Вот вам ещё один новый Макс - Влад Соколовский. Макс-то хоть и новый, да... чёлка старая.

http://static.diary.ru/userdir/6/5/2/3/652301/37996279.jpg

И теперь вы знаете зачем она ему нужна.
А вовсе не для завершения стиля.

279

Да он из-за пластик регулярно прятался, то нос отваливался, то еще что. Вапще насколько это адекватно - менять цвет кожи и лицо. полностью. Операциии и мимику искажают, делая нетипируемой. Надо отталкиваццо от "черных" фот считаю.
http://tvgid.ua/i/uploads/Image/jackson(1).jpg http://tvgid.ua/i/uploads/Image/jackson1.jpg

280

Evgeniy12 пишет:

Увы - Джексон - человек с неадекватной ЧИ

фотка ништяковая, - костюмчик весьма приличный. Я тоже хочу чтобы у меня была такая неадекватная ЧИ!