1

Как вы думаете, начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50% (при решении быть или не быть)?

2

Hanna пишет:

Как вы думаете, начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50% (при решении быть или не быть)?

http://i024.radikal.ru/1310/0b/f314ba68fffb.jpg

3

Это слишком долго считать.

4

Hanna пишет:

Это слишком долго считать.

ничем не могу помочь.

5

хз.. для меня внешность както особо не важна.. есть конечно какието рамки разумного, но всё же внутренний мир куда важнее внешности.
вообще многие девушки заблуждаются полагая что для парня внешность это показатель первой степени.

6

Hanna пишет:

4

7

Формула не очень, хоть ландау и гений. Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.

8

Ragnarok пишет:

Формула не очень, хоть ландау и гений. Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.

Нет.
Обоснуй.

9 Отредактировано Есенин-Драйзер (21.10.2013 21:20:22)

L = 90 * 90 * 190 / (60^2 * 80) = 5

10

Monte Kristo пишет:

хз.. для меня внешность както особо не важна.. есть конечно какието рамки разумного, но всё же внутренний мир куда важнее внешности.
вообще многие девушки заблуждаются полагая что для парня внешность это показатель первой степени.

первый-второй, но в приоритете. в приоритете это значит, что если девушка по внешности не будет нравится, то вы с ней не будет.

11

вообще сиськи это не самое главное..
попка - вот что самое важное!
сиськи могут быть большие но если попка маленькая это не комильфо.
а наоборот - смотрится гуд
ну и в постеле лапать то удобнее попку а не сиськи

12

Hanna пишет:

начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50%

Не сиськи красят женщину, а женщина сиськи. Чтобы с женщиной прожить жизнь - характер ее важен, и другие технические характеристики. Восхищение сиськами и 5% времени в семейной жизни не занимает.  default/wink

Ragnarok пишет:

Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.

Не, нифига.
L=KM/NN*T/P, как отношение сисек с жопой к квадрату талии помноженное отношение роста к весу. Только при чем тут красота? default/hmm

13

Kads пишет:

Не сиськи красят женщину, а женщина сиськи. Чтобы с женщиной прожить жизнь - характер ее важен, и другие технические характеристики.

http://s14.radikal.ru/i187/1310/fa/b0e7a1133fcf.jpg

14

Есенин-Драйзер пишет:

http://s14.radikal.ru/i187/1310/fa/b0e7a1133fcf.jpg

Сам то как ответил?

15

Kads пишет:

Сам то как ответил?

и давно ты стал стрелки переводить?

16 Отредактировано Kads (22.10.2013 08:59:49)

Есенин-Драйзер пишет:

и давно ты стал стрелки переводить?

Риторический вопрос требует риторического перевода стрелок.  default/icon_mrgreen
Лично я буду выбирать, когда на необитаемом острове ко мне они таки выплывут.  default/icon_mrgreen А пока этот вопрос из серии об умирающих в африке неграх.

17

Я бы оставил себе обеих конечно.

18

Ragnarok пишет:

Я бы оставил себе обеих конечно.

Кстати да. Это правильный ответ.  default/icon_mrgreen

19

зачем мне русалка..

20

LiveEvil пишет:

зачем мне русалка..

А русал?  default/wink