Как вы думаете, начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50% (при решении быть или не быть)?
Это слишком долго считать.
Это слишком долго считать.
ничем не могу помочь.
хз.. для меня внешность както особо не важна.. есть конечно какието рамки разумного, но всё же внутренний мир куда важнее внешности.
вообще многие девушки заблуждаются полагая что для парня внешность это показатель первой степени.
Как вы думаете, начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50% (при решении быть или не быть)?
4
Формула не очень, хоть ландау и гений. Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.
Формула не очень, хоть ландау и гений. Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.
Нет.
Обоснуй.
9 21.10.2013 21:19:55 Отредактировано Есенин-Драйзер (21.10.2013 21:20:22)
L = 90 * 90 * 190 / (60^2 * 80) = 5
хз.. для меня внешность както особо не важна.. есть конечно какието рамки разумного, но всё же внутренний мир куда важнее внешности.
вообще многие девушки заблуждаются полагая что для парня внешность это показатель первой степени.
первый-второй, но в приоритете. в приоритете это значит, что если девушка по внешности не будет нравится, то вы с ней не будет.
вообще сиськи это не самое главное..
попка - вот что самое важное!
сиськи могут быть большие но если попка маленькая это не комильфо.
а наоборот - смотрится гуд
ну и в постеле лапать то удобнее попку а не сиськи
начиная с какого размера сисек любовь имеет коэффициент важности меньше 50%
Не сиськи красят женщину, а женщина сиськи. Чтобы с женщиной прожить жизнь - характер ее важен, и другие технические характеристики. Восхищение сиськами и 5% времени в семейной жизни не занимает.
Вес-то снизу тоже в квадрате должен быть.
Не, нифига.
L=KM/NN*T/P, как отношение сисек с жопой к квадрату талии помноженное отношение роста к весу. Только при чем тут красота?
Сам то как ответил?
и давно ты стал стрелки переводить?
16 22.10.2013 08:58:55 Отредактировано Kads (22.10.2013 08:59:49)
и давно ты стал стрелки переводить?
Риторический вопрос требует риторического перевода стрелок.
Лично я буду выбирать, когда на необитаемом острове ко мне они таки выплывут. А пока этот вопрос из серии об умирающих в африке неграх.
Я бы оставил себе обеих конечно.
Кстати да. Это правильный ответ.
зачем мне русалка..
зачем мне русалка..
А русал?