Ничего, я поддержал равновесие..
:D
я тебе это припомню, любитель пышногрудых блондинок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего, я поддержал равновесие..
:D
я тебе это припомню, любитель пышногрудых блондинок
Раг - так потому я, наверное, и не зацикливаюсь на внешности, что меня не интересует аудитория мужчин, ищущих себе женщину исключительно по "ухоженности". Мне претят такие мужчины.
да... а чего столько страниц перетирать, раз не зациклена...
Мышкин пишет:угу, мне тоже смешно. чисто с моей точки зрения - прыщи при желании можно вывести за неделю. загар и подтянутую фигуру приобрести в течении трёх месяцев занятий в спортзале и нормального питания.
Так че бы этого не сделать если это так просто
: Нее, Мышкин, имхо ты ошибаешься, в случае Ёлки это не будет сделано никогда, так что будет ходить с прыщами вечно (ну или пока гормональный фон измениться и сами пройдут), к тому же от них останутся следы на лице (скорее всего) и расценивать эти прыщи как вопрос недели - довольно странно, она ходит с ними много лет и будет продолжать ходить
c ёлкиным размером груди, она может ходить в мешке, всё равно мужское внимание будет гарантировано. поэтому зачем напрягаться, подумаешь прыщик.
c ёлкиным размером груди, она может ходить в мешке, всё равно мужское внимание будет гарантировано. поэтому зачем напрягаться, подумаешь прыщик.
Мышкин, в елке главное-мозг, а он не в сиськах явно=) так что не обижай девочку
Мышкин пишет:c ёлкиным размером груди, она может ходить в мешке, всё равно мужское внимание будет гарантировано. поэтому зачем напрягаться, подумаешь прыщик.
Мышкин, в елке главное-мозг, а он не в сиськах явно=) так что не обижай девочку
точно не в сиськах? обоснуй
точно не в сиськах? обоснуй
хмм.. ну наверное, будь он в сиськах, его можно было бы легко покалечить при помятиях (костью то не защищен)
Мышкин пишет:точно не в сиськах? обоснуй
хмм.. ну наверное, будь он в сиськах, его можно было бы легко покалечить при помятиях (костью то не защищен)
ну это не аргумент. может он стрессоустойчивый
FeYka пишет:Мышкин пишет:точно не в сиськах? обоснуй
ну это не аргумент. может он стрессоустойчивый
почему же при поглаживании груди не проясняется мышление за счет улучшения кровообращения?
почему же при поглаживании груди не проясняется мышление за счет улучшения кровообращения?
А почему ты так уверен, что не проясняется? (или ты о своём?)
Как вы относитесь к безупречности? и естественности?
Макияж на женщине - это ж естественно... На одних его больше, на других меньше...
А вот полное отсутствие оного - это как раз не очень естественно... Ну разве что по роду работы, или по здоровью - аллергия какая-нибудь...
Макияж на женщине - это ж естественно... На одних его больше, на других меньше...
А вот полное отсутствие оного - это как раз не очень естественно... Ну разве что по роду работы, или по здоровью - аллергия какая-нибудь...
Вот, аллергия, точно!
Механик, а если воспитание было у родителей такое, "сурово-естественное"-категорически-безмакияжное, - то как быть?
... а если воспитание было у родителей такое, "сурово-естественное"-категорически-безмакияжное, - то как быть?
Ну так это уже неестественно - если взрослая барышня в быту живет с огладкой на родителей
Ленуся пишет:... а если воспитание было у родителей такое, "сурово-естественное"-категорически-безмакияжное, - то как быть?
Ну так это уже неестественно - если взрослая барышня в быту живет с огладкой на родителей
Так если привычки не выработалось, то что ж теперь, с нуля учиться, соревнуясь с 15-ти летними? Рука не набита красоту наводить, что идёт, что не идёт - кто бы знал...
Так если привычки не выработалось, то что ж теперь, с нуля учиться, соревнуясь с 15-ти летними? Рука не набита красоту наводить, что идёт, что не идёт - кто бы знал...
Да пустой треп это все...
Было б желанье
Механик пишет:Да пустой треп это все...
Было б желаньеНу вооот...
А чего?
Можно подумать что так уж и много нормальных женщин, которые напрочь косметикой не пользуются...
Чего-нибудь, когда-нибудь да подрисовывают, подкрашивают... Женское естество их такое...
дА, БАБЫ ВООБШХЕ ПРИКОЛьНЫЙ НАРОД
Ленуся пишет:Механик пишет:Да пустой треп это все...
Было б желаньеНу вооот...
А чего?
Можно подумать что так уж и много нормальных женщин, которые напрочь косметикой не пользуются...
Чего-нибудь, когда-нибудь да подрисовывают, подкрашивают... Женское естество их такое...
Да, не претендую я на нормальность в данном аспекте. Чего-нибудь, когда-нибудь, это можно, а если так чтобы всегда на 100%, - то этим пускай всякие красавицы занимаются...
Складывается впечатление, что в этом деле процесс им куда важней результата...
Когда в тыщщу первый китайский раз надоело ждать пока благоверная в оперу-балета причепурится, предложил ей сходить в салон и сделать там перманентный макияж. Есть такое - делают татуировки специальные, которые два-три года можно носить... И все накрасят - и ресницы и глаза и губы - только деньги плати...
Казалось бы удобно - делают не больно - анестезия и все такое прочее, денег что на процедуру уйдет, что на косметику будет за 3 года потрачено - разница не велика, зато сколько времени и мужних нервов можно сэкономить... Ан нет! Хуюшки! Каждый раз куда-нибудь собираючись будут цельный час морду мазать...
Складывается впечатление, что в этом деле процесс им куда важней результата...
Когда в тыщщу первый китайский раз надоело ждать пока благоверная в оперу-балета причепурится, предложил ей сходить в салон и сделать там перманентный макияж. Есть такое - делают татуировки специальные, которые два-три года можно носить... И все накрасят - и ресницы и глаза и губы - только деньги плати...
Казалось бы удобно - делают не больно - анестезия и все такое прочее, денег что на процедуру уйдет, что на косметику будет за 3 года потрачено - разница не велика, зато сколько времени и мужних нервов можно сэкономить... Ан нет! Хуюшки! Каждый раз куда-нибудь собираючись будут цельный час морду мазать...
Цени, хорошо воспитана она у тебя, для совместного посещения оперы-балета это важно. На стандартный подход не покупается, тоже плюс.
Ещё говорят, что процесс важен в том числе и постольку, поскольку это время можно использовать для всяких там аутотреннингов...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 63 запросов