81 Отредактировано asya (23.10.2013 08:19:21)

kaprizka пишет:
asya пишет:

я много злюсь и возмущаюсь, но почему-то зачастую улыбаясь и смеясь default/smile

Задам ещё несколько вопросов.
1. А пирожки печёшь? Если да, то зачем?
2. "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем. И только немного завидуешь тем другим, у которых вершина ещё впереди" ©Высоцкий
Тебе понятна эта зависть?
3. Сколько диагоналей у четырёхмерного куба?
4. Что изображено на этой картинке?
http://www.delphisources.ru/images/sour … r/life.jpg
5. Как относишься к кладбищам?
6. Что делает мерчендайзер?
7. Как починить кнопку переключения каналов у телевизора? Если она запала и не хочет вылазить наружу.
8. В амперах ли измеряется сила тока?
9. Клевер, липа, сирень, черёмуха. Что можно считать антонимом (-ами) к этим словам?
10. Гав!

1.именно пирожки не пеку. шарлотку могу, сырники, блины, печеньки. вообще мама никогда этим не занималась, меня не учила. было время меня пробило на всякое такое. сейчас живу одна и для себя лень.
2.ну смысл понятен. но если мне комфортно и я счастлива, чего завидовать?
3.никогда не видела. загуглила. вроде 8. но я не пон можно ли считать диагональю прямую из угла большего куба в угол меньшего.
4.точки. если вкючит фантазию можно увидеть какие-то фигурки. отчетливо их мало
5.страшновато и брезгливо
6.расставляет товар на полках. да так чтобы повыгоднее и заметнее
7.забраться под кнопку и протереть там все спиртом
8.да, вроде
9.хм.. антоним растительности? либо не знаю либо засыпаю..
10.че?

82

asya пишет:

мож животный мир.. или в антипод лиственным хвойные растения хз

83

asya пишет:
asya пишет:

порой мне кажется у меня раздвоение личности default/icon_mrgreen

я много злюсь и возмущаюсь, но почему-то зачастую улыбаясь и смеясь default/smile

поэтично

84

asya пишет:
kaprizka пишет:

Задам ещё несколько вопросов.
1. А пирожки печёшь? Если да, то зачем?
2. "Весь мир на ладони, ты счастлив и нем. И только немного завидуешь тем другим, у которых вершина ещё впереди" ©Высоцкий
Тебе понятна эта зависть?
3. Сколько диагоналей у четырёхмерного куба?
4. Что изображено на этой картинке?
http://www.delphisources.ru/images/sour … r/life.jpg
5. Как относишься к кладбищам?
6. Что делает мерчендайзер?
7. Как починить кнопку переключения каналов у телевизора? Если она запала и не хочет вылазить наружу.
8. В амперах ли измеряется сила тока?
9. Клевер, липа, сирень, черёмуха. Что можно считать антонимом (-ами) к этим словам?
10. Гав!

1.именно пирожки не пеку. шарлотку могу, сырники, блины, печеньки. вообще мама никогда этим не занималась, меня не учила. было время меня пробило на всякое такое. сейчас живу одна и для себя лень.
2.ну смысл понятен. но если мне комфортно и я счастлива, чего завидовать?
3.никогда не видела. загуглила. вроде 16. но я не пон можно ли считать диагональю прямую из угла большего куба в угол меньшего.
4.точки. если вкючит фантазию можно увидеть какие-то фигурки. отчетливо их мало
5.страшновато и брезгливо
6.расставляет товар на полках. да так чтобы повыгоднее и заметнее
7.забраться под кнопку и протереть там все спиртом
8.да, вроде
10.че?

Блин. Опять мне не удалось выцепить признаки.
1. Это был тест на стереотипную дюмку. Пройден или нет - не могу определить.
2. Вопрос был на процесс-результат, а ответ пришёл от ценностной БС, и похоже, что от 6БС. Скорее результат, чем процесс.
3. Такое ощущение, что вопрос не понят. Типируемая просто не понимает слова "четырёхмерный" и обращается с 4-м измерением так, словно его можно легко увидеть... через гугл.
4. А вот это позитивизм (ситуация описывается в терминах того, что в ней есть), (сенсорика?) (замечены не все значимые детали картинки) и беспечность (опыт никак не задействован в решении задачи). Как узнала, что фигурок мало?
5. Не Бальзак.
6. Ответ точный, но информации не несёт.
7. Опять позитивизм, что ли? Ответ дан, а применить его нельзя. У меня рост 178см, а размер кнопки несколько миллиметров. Как я под неё забираться буду?
8. Есть соблазн опять позитивизм найти, но по-моему, ответ слишком короткий, чтоб хоть что-то сказать.
9. Пошёл перебор вариантов. И перебор белологический (аргументы применены таксономические).
10. Фантазия не включилась. Но ничего сказать нельзя, вопрос даже вопросом не был.
Вывод: ТИМ не определён и является смесью Робеспьера с Габеном.

85

asya пишет:

я думала уже до ноября определились

Не, я до Ноября занят реалом.

86

Блин. Опять мне не удалось выцепить признаки.
1. Это был тест на стереотипную дюмку. Пройден или нет - не могу определить.

Дюма?та ну..

2. Вопрос был на процесс-результат, а ответ пришёл от ценностной БС, и похоже, что от 6БС. Скорее результат, чем процесс.

Обычно хочется все да побыстрее

3. Такое ощущение, что вопрос не понят. Типируемая просто не понимает слова "четырёхмерный" и обращается с 4-м измерением так, словно его можно легко увидеть... через гугл.

Так и есть

4. А вот это позитивизм (ситуация описывается в терминах того, что в ней есть), (сенсорика?) (замечены не все значимые детали картинки) и беспечность (опыт никак не задействован в решении задачи). Как узнала, что фигурок мало?

Что сразу увидела. Остальное было какими-то крупными пятнами. Всматриваться не стала

5. Не Бальзак.
6. Ответ точный, но информации не несёт.
7. Опять позитивизм, что ли? Ответ дан, а применить его нельзя. У меня рост 178см, а размер кнопки несколько миллиметров. Как я под неё забираться буду?

Эм. Ну тут смотреть же надо. Мож отвертка нужна, а мож кнопку и вынять можно..

8. Есть соблазн опять позитивизм найти, но по-моему, ответ слишком короткий, чтоб хоть что-то сказать.
9. Пошёл перебор вариантов. И перебор белологический (аргументы применены таксономические).
10. Фантазия не включилась. Но ничего сказать нельзя, вопрос даже вопросом не был.
Вывод: ТИМ не определён и является смесью Робеспьера с Габеном.

Вот и оставьте меня габеном. А то тут некоторые мой покой нарушают)

87

очевидный экстраверт

88

asya пишет:

Я б оставил, но в ответах на основную анкету негативизм прёт. А это в сочетании с интроверсией набор {Дюма, Бальзак, Робеспьер, Драйзер}.
Гм. Что-то давненько я никого не просил нарисовать несуществующее животное. Может, ты нарисуешь? Только не подглядывать, а то вместо своего чужое получится.
Возьми карандаш и 5 листов бумаги. Нарисуй
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Каждый лист отсканируй (только чтоб целиком влез) и выложи на сервисе, например www.savepic.ru
Если нет сканера, сойдёт и цифровой фотоаппарат, хотя это хуже: качество снимка падает.

89

LiveEvil пишет:

очевидный экстраверт

Тогда Штирлиц.

90

kaprizka пишет:
asya пишет:

Я б оставил, но в ответах на основную анкету негативизм прёт. А это в сочетании с интроверсией набор {Дюма, Бальзак, Робеспьер, Драйзер}.
Гм. Что-то давненько я никого не просил нарисовать несуществующее животное. Может, ты нарисуешь? Только не подглядывать, а то вместо своего чужое получится.
Возьми карандаш и 5 листов бумаги. Нарисуй
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Каждый лист отсканируй (только чтоб целиком влез) и выложи на сервисе, например www.savepic.ru
Если нет сканера, сойдёт и цифровой фотоаппарат, хотя это хуже: качество снимка падает.

Врядли че получится. Я на психолога училась.  Методику и ее интерпритацию знаю. Да и  сканера нету

91

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

очевидный экстраверт

Тогда Штирлиц.

Всю жизнь себя интровертом считала..

92

asya пишет:
kaprizka пишет:

Тогда Штирлиц.

видео запиши default/smile тогда точно оттипируют.

93

asya пишет:
kaprizka пишет:

Тогда Штирлиц.

я от пары человек в жизни слышала что они себя экстравертами считают..ощущение как будто бы экстравертам отказано в  *в богатом внутреннем мире*

вы отдыхаете и получаете заряд энергии и сил когда побудете с собой наедине, с природой в покое, или когда хорошо и приятно потусите, потанцуете или пообщаетесь. энергия накапливается от каких процесоов - активных или пасивных?

94

LiveEvil пишет:
asya пишет:

я от пары человек в жизни слышала что они себя экстравертами считают..ощущение как будто бы экстравертам отказано в  *в богатом внутреннем мире*

вы отдыхаете и получаете заряд энергии и сил когда побудете с собой наедине, с природой в покое, или когда хорошо и приятно потусите, потанцуете или пообщаетесь. энергия накапливается от каких процесоов - активных или пасивных?

В анкете об этом писала. Движуху любю. Периодически. Это как праздник, от которого потом нужно отдохнуть наедине, обдумать все, расслабиться

95 Отредактировано kaprizka (23.10.2013 12:16:18)

asya пишет:

Врядли че получится. Я на психолога училась.  Методику и ее интерпритацию знаю. Да и  сканера нету

Согласен, отсюда и искажения. А в этой фразе проявлены негативизм и ограничительная ЧЛ.

asya пишет:

И правильно. Для Штирлица уровень лени зашкаливает. Даже для Габена он выше ожидаемого.

Движуху любю. Периодически. Это как праздник, от которого потом нужно отдохнуть наедине, обдумать все, расслабиться

...из чего следует, что у тебя
а) интроверсия;
б) ЧЭ в ценностях, вероятно суггестивная.

96

б) ЧЭ в ценностях, вероятно суггестивная.
Ну.. в моем случае, движуха это совсем небольшая компания. В больших я теряюь и  мне скучно

97

kaprizka пишет:

Издеваешься над человеком? default/smile

98

Leidenschaft пишет:

Издеваешься над человеком?

Если ты знаешь, как отремонтировать кнопку, я буду рад. Фиксики бы ещё могли бы залезть, но они что-то не спешат ремонтировать. Наверно, не существуют. А может, им не по зубам вставить пружинку. А пока кнопка остаётся всегда нажатой.

99

kaprizka пишет:
Leidenschaft пишет:

Издеваешься над человеком?

Если ты знаешь, как отремонтировать кнопку, я буду рад. Фиксики бы ещё могли бы залезть, но они что-то не спешат ремонтировать. Наверно, не существуют. А может, им не по зубам вставить пружинку. А пока кнопка остаётся всегда нажатой.

Просто вынуть кнопку и почистить под ней >_<
Для этого можно раскрутить пульт, если она не вынимается другими способами.

100

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

Просто вынуть кнопку и почистить под зней >_<
Для этого можно раскрутить пульт, если она не вынимается другими способами.

Вот и я про кнопку пульта подумала
Там нет пружин