Evgeniy12 пишет:Вот, опять история с Майклом повторяется - и выпендриться хочется и спрятаться. Так и с уверенностью - то её нет, а то с избытком.
хэх... так это у всех так вроде бы...? я думал это норма жизни
А в чем ты бываешь не уверен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Evgeniy12 пишет:Вот, опять история с Майклом повторяется - и выпендриться хочется и спрятаться. Так и с уверенностью - то её нет, а то с избытком.
хэх... так это у всех так вроде бы...? я думал это норма жизни
дело наверное не столько в неуверенности сколько в слабом интересе к жизни.
Хотелось бы прожить жизнь так чтобы не было мучительно больно за в мусор выброшенные годы. А достойной исторической задачи глобального масштаба, разумеется.. я пока ещё не определил для себя..
Ну молод ещё .. что сказать.. рановато мне ещё решать для чего я и зачем...
Верю что судьба сама сделает мне сюрприз в этом смысле.
Главное верить - и я найду себя!
Мечты сбываются!
я, если ещё никто не понял - тот самый "Герой нашего времени" господин Печорин... человек у которого сил выше крыши но он не знает куда их деть
я, если ещё никто не понял - тот самый "Герой нашего времени" господин Печорин... человек у которого сил выше крыши но он не знает куда их деть
Таким надо пахать и картошку сажать. Гарантирую-несколько ГА посева и уборки урожая- и всё, как рукой снимет. Появится сразу "куда их деть".
Таким надо пахать и картошку сажать. Гарантирую-несколько ГА посева и уборки урожая- и всё, как рукой снимет. Появится сразу "куда их деть".
это я уже, поверь проходил, - не моё
25.10.2013
----
пожалуй я понял как вылечить свою болезненную ЧИ... Нужно максимум быть похожим на всех и ни вчём не уступать ни дебилам ни умникам... мысль на мой взгляд гениальна
----
))))))))) просто не надо бояться перспектив))
когда я не боюсь перспектив людям почемуто это кажется неадекватным.. может дело в другом...
когда я не боюсь перспектив людям почемуто это кажется неадекватным.. может дело в другом...
может и в другом...я вообще не сильно максовскую болевуху чувствую...сидит вот со мной макса...и от меня её не потряхивает)
Monte Kristo пишет:когда я не боюсь перспектив людям почемуто это кажется неадекватным.. может дело в другом...
может и в другом...я вообще не сильно максовскую болевуху чувствую...сидит вот со мной макса...и от меня её не потряхивает)
от максов исходит божественно-вселенское тёплое энергетическое поле заряженное максимум позитива и веры в лучшее... пожалуй ни один ТИМ не сравнится в силе c максовским оптимизмом.
нам даже пиво не нужно пить чтобы чувствовать себя превосходно.
ведь всё - will be ok
25.10.2013
... Нужно максимум быть похожим на всех и ни вчём не уступать ни дебилам ни умникам... мысль на мой взгляд гениальна
----
ДА!
Ты, на мой скромный взгляд, уже счастливый человек: ты признанный талант, гений, дарящий миру свои шедевры-картины!
ДА!
Ты, на мой скромный взгляд, уже счастливый человек: ты признанный талант, гений, дарящий миру свои шедевры-картины!
thanx!
but...
мне ещё далеко даже до таланта...
художник это высшая степень творчества вообще и поэтому кульминация его деяний приходится примерно на 37+ лет... а мне пока что 28
miumiu пишет:может и в другом...я вообще не сильно максовскую болевуху чувствую...сидит вот со мной макса...и от меня её не потряхивает)
от максов исходит божественно-вселенское тёплое энергетическое поле заряженное максимум позитива и веры в лучшее... пожалуй ни один ТИМ не сравнится в силе c максовским оптимизмом.
ведь всё - will be ok
это да...я очень люблю максов! с ними можно в огонь и в воду.
Monte Kristo пишет:я, если ещё никто не понял - тот самый "Герой нашего времени" господин Печорин... человек у которого сил выше крыши но он не знает куда их деть
а я смотрю не любит тебя Чили
Monte Kristo пишет:от максов исходит божественно-вселенское тёплое энергетическое поле заряженное максимум позитива и веры в лучшее... пожалуй ни один ТИМ не сравнится в силе c максовским оптимизмом.
ведь всё - will be okэто да...я очень люблю максов! с ними можно в огонь и в воду.
точно! Утопить обоих!
а я смотрю не любит тебя Чили
Чили просто пыталась пошутить, мне стоило поддержать её шутку ответной шуткой.. но .. просто я был не в настроении в тот момент
uziman пишет:ДА!
Ты, на мой скромный взгляд, уже счастливый человек: ты признанный талант, гений, дарящий миру свои шедевры-картины!thanx!
but...
мне ещё далеко даже до таланта...
художник это высшая степень творчества вообще и поэтому кульминация его деяний приходится примерно на 37+ лет... а мне пока что 28
Скромность украшает Мастера.
Ну и, значит, есть Цель, есть, куда стремиться!
Есенин-Драйзер пишет:а я смотрю не любит тебя Чили
Чили просто пыталась пошутить, мне стоило поддержать её шутку ответной шуткой.. но .. просто я был не в настроении в тот момент
да не чувак она походу намекнула, что таким как ты не холст переводить надо, а батрачить на полях.
точно! Утопить обоих!
сначала сжечь, а потом уже утопишь
да не чувак она походу намекнула, что таким как ты не холст переводить надо, а батрачить на полях.
она не намекнула а сказала это прямым текстом. ну... и я ответил. смотри выше... чувачок))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов