341

Monte Kristo пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вот, опять история  с Майклом повторяется - и выпендриться хочется и спрятаться. Так и с уверенностью - то её нет, а то с избытком.

хэх... так это у всех так вроде бы...? я думал это норма жизни

А в чем ты бываешь не уверен?

342

Twist пишет:

А в чем ты бываешь не уверен?

дело наверное не столько в неуверенности сколько в слабом интересе к жизни.
Хотелось бы прожить жизнь так чтобы не было мучительно больно за в мусор выброшенные годы. А достойной исторической задачи глобального масштаба, разумеется.. я пока ещё не определил для себя..
Ну молод ещё .. что сказать.. рановато мне ещё решать для чего я и зачем...
Верю что судьба сама сделает мне сюрприз в этом смысле.
Главное верить - и я найду себя!
Мечты сбываются!

343

я, если ещё никто не понял - тот самый "Герой нашего времени" господин Печорин... человек у которого сил выше крыши но он не знает куда их деть

344

Monte Kristo пишет:

я, если ещё никто не понял - тот самый "Герой нашего времени" господин Печорин... человек у которого сил выше крыши но он не знает куда их деть

Таким надо  пахать и картошку сажать. Гарантирую-несколько ГА посева и уборки урожая- и всё, как рукой снимет. Появится сразу "куда их деть".

345

Chilly пишет:

Таким надо  пахать и картошку сажать. Гарантирую-несколько ГА посева и уборки урожая- и всё, как рукой снимет. Появится сразу "куда их деть".

это я уже, поверь проходил, - не моё

346

25.10.2013
----
пожалуй я понял как вылечить свою болезненную ЧИ... Нужно максимум быть похожим на всех и ни вчём не уступать ни дебилам ни умникам... мысль на мой взгляд гениальна
----

347

))))))))) просто не надо бояться перспектив))

348

miumiu пишет:

))))))))) просто не надо бояться перспектив))

когда я не боюсь перспектив людям почемуто это кажется неадекватным.. может дело в другом...

349

Monte Kristo пишет:

когда я не боюсь перспектив людям почемуто это кажется неадекватным.. может дело в другом...

может и в другом...я вообще не сильно максовскую болевуху чувствую...сидит вот со мной макса...и от меня её не потряхивает)

350

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

может и в другом...я вообще не сильно максовскую болевуху чувствую...сидит вот со мной макса...и от меня её не потряхивает)

от максов исходит божественно-вселенское тёплое энергетическое поле заряженное максимум позитива и веры в лучшее... пожалуй ни один ТИМ не сравнится в силе c максовским оптимизмом.
нам даже пиво не нужно пить чтобы чувствовать себя превосходно.
ведь всё - will be ok

351

Monte Kristo пишет:

25.10.2013
... Нужно максимум быть похожим на всех и ни вчём не уступать ни дебилам ни умникам... мысль на мой взгляд гениальна
----

ДА! default/cool  default/cool  default/cool
Ты, на мой скромный взгляд, уже счастливый человек: ты признанный талант, гений, дарящий миру свои шедевры-картины! default/wub

352

uziman пишет:

Ты, на мой скромный взгляд, уже счастливый человек: ты признанный талант, гений, дарящий миру свои шедевры-картины! default/wub

thanx!
but...
мне ещё далеко даже до таланта...
художник это высшая степень творчества вообще и поэтому кульминация его деяний приходится примерно на 37+ лет... а мне пока что 28

353

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

от максов исходит божественно-вселенское тёплое энергетическое поле заряженное максимум позитива и веры в лучшее... пожалуй ни один ТИМ не сравнится в силе c максовским оптимизмом.
ведь всё - will be ok

это да...я очень люблю максов! с ними можно в огонь и в воду.

354

Chilly пишет:
Monte Kristo пишет:

а я смотрю не любит тебя Чили default/smile

355

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

ведь всё - will be ok

это да...я очень люблю максов! с ними можно в огонь и в воду.

точно! Утопить обоих! default/big_smile

356

Есенин-Драйзер пишет:

Чили просто пыталась пошутить,  default/smile  мне стоило поддержать её шутку ответной шуткой.. но .. просто я был не в настроении в тот момент

357

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

thanx!
but...
мне ещё далеко даже до таланта...
художник это высшая степень творчества вообще и поэтому кульминация его деяний приходится примерно на 37+ лет... а мне пока что 28

Скромность украшает Мастера. default/smile  default/wub
Ну и, значит, есть Цель, есть, куда стремиться! default/icon_smile_approve

358

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Чили просто пыталась пошутить,  default/smile  мне стоило поддержать её шутку ответной шуткой.. но .. просто я был не в настроении в тот момент

да не чувак default/smile она походу намекнула, что таким как ты не холст переводить надо, а батрачить на полях.

359

Есенин-Драйзер пишет:

точно! Утопить обоих! default/big_smile

сначала сжечь, а потом уже утопишь

360

Есенин-Драйзер пишет:

да не чувак default/smile она походу намекнула, что таким как ты не холст переводить надо, а батрачить на полях.

она не намекнула а сказала это прямым текстом. ну... и я ответил. смотри выше... чувачок))))