не выдержала душа поэта)
так редко стала к нам заходить Мартышка)
Угу, читаю одним глазом. Привет тебе, Лив
а че кадса вообще никто повесить не хочет? всех уже хотят, один остался
А меня на сладкое. Вот вы с яло будете за меня голосовать, или за ЕД?
asya пишет:а че кадса вообще никто повесить не хочет? всех уже хотят, один остался
А меня на сладкое. Вот вы с яло будете за меня голосовать, или за ЕД?
Завтра узнаешь
Патамушто не мафия.
Ты будешь верить мне на слово?
так не буду.
а если приведешь хоть какие-то доводы - может и поверю)
) и это хорошо) даже если одним глазом
Яло пишет:Патамушто не мафия.
Ты будешь верить мне на слово?так не буду.
Ну какие доводы?
Ну во-первых, нафига мне было дважды убивать Лив?
немного затянуто выходит..в жизни то игра пары часов..
может нам тестово стоит попробывать сыграть в лимит времени например с 9 до 12 в назначеный день? или в три захода за один день..например первый длинный на день и потом кульминация вечером.
а то мне просто скучно быть мертвой вторые сутки ))
можно и сыграть..
Ну и в третьих: я не умею играть и мне сильно повезло с мирной ролью на первый раз.
Kett пишет:пилять, пилять!!!!!
я завтра самоповешусь от смеха, если меня не убьют.Ну значит ты комиссар, ГГ мирный, яло и ася мафия. Спалилась ты, убьют тебя. Значит я буду голосовать против Яло, как и в прошлой ночью мы с лив голосовали. А потом посадим и асю.
спалилась?
да я тут с первого дня так палюсь что пиздец, а кроме тебя так ни до кого и не дошло)
хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия
...впрочем кого я парю, мафия мне все равно не поверит, что я мафия
Ну и в третьих: я не умею играть и мне сильно повезло с мирной ролью на первый раз.
Ну еще бы. Сиди, молчи убивай.
А какие доводы? Только вера.
Расклад получается такой - тебя убьет мафия, как комиссара. Я и ед голосуем против яло, яло и ася - против меня. Твой голос решающий. Яло или я.
хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия
Хм, тоже вариант. Но вы оба голосовали против лив, и мафия убила лив. Значит вряд ли вы оба мафия.
Я и ед голосуем против яло, яло и ася - против меня. Твой голос решающий. Яло или я.
я че говорила против кого буду голосовать?
немного затянуто выходит..в жизни то игра пары часов..
может нам тестово стоит попробывать сыграть в лимит времени например с 9 до 12 в назначеный день? или в три захода за один день..например первый длинный на день и потом кульминация вечером.
а то мне просто скучно быть мертвой вторые сутки ))
я за)
я че говорила против кого буду голосовать?
А какие у мафии еще варианты то? кетт заголосить не получится, ед тоже. только меня, если кетт согласится.
Kett пишет:хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия
Хм, тоже вариант. Но вы оба голосовали против лив, и мафия убила лив. Значит вряд ли вы оба мафия.
да ладно - на самом деле мы с ГГ всех вас наебали))
комиссар он - а я его мирная проверка))
но вы-то думаете, что комиссар я поскольку я всю игру подставлялась под этот вывод))
и жахнете ночью меня) а настоящий комиссар останется жив и скажет вам всю правду))) и это будет математическая победа города, если конечно мы сегодня вечером не повесим мирного. а вот в этом я сиильно сомневаюсь, поэтому скорее всего мы всрем, несмотря на наш с ГГ хитрый план. но вы хоть его запомните для истории)))
блин. давай что ли асю повесим?))
кадс, а ты согласен вешать асю?)