301

default/smile  не выдержала душа поэта)
так редко стала к нам заходить Мартышка)

Угу, читаю одним глазом. Привет тебе, Лив  default/smile

303

а че кадса вообще никто повесить не хочет? всех уже хотят, один остался

304

asya пишет:

А меня на сладкое. Вот вы с яло будете за меня голосовать, или за ЕД?  default/wink

305

Kads пишет:
asya пишет:

А меня на сладкое. Вот вы с яло будете за меня голосовать, или за ЕД?  default/wink

Завтра узнаешь  default/smile

306

Яло пишет:

Патамушто не мафия.
Ты будешь верить мне на слово? 

так не буду.
а если приведешь хоть какие-то доводы - может и поверю)

307

Мартышка и очки пишет:

) и это хорошо) даже если одним глазом

308

Kett пишет:
Яло пишет:

Патамушто не мафия.
Ты будешь верить мне на слово? 

так не буду.

Ну какие доводы?

Ну во-первых, нафига мне было дважды убивать Лив?

309

немного затянуто выходит..в жизни то игра пары часов..
может нам тестово стоит попробывать сыграть в лимит времени например с 9 до 12 в назначеный день? или в три захода за один день..например первый длинный на день и потом кульминация вечером.
а то мне просто скучно быть мертвой вторые сутки ))

310

Мартышка и очки пишет:

можно и сыграть..

311

Во-вторых, я ни с кем не скоординировалась

312

Ну и в третьих: я не умею играть и мне сильно повезло с мирной ролью на первый раз.  default/smile

313

Kads пишет:
Kett пишет:

пилять, пилять!!!!!  default/lol  default/lol  default/lol
я завтра самоповешусь от смеха, если меня не убьют.

Ну значит ты комиссар, ГГ мирный, яло и ася мафия. Спалилась ты, убьют тебя.  default/icon_mrgreen Значит я буду голосовать против Яло, как и в прошлой ночью мы с лив голосовали.  default/roll А потом посадим и асю.

спалилась?  default/big_smile
да я тут с первого дня так палюсь что пиздец, а кроме тебя так ни до кого и не дошло)
хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия  default/tongue
...впрочем кого я парю, мафия мне все равно не поверит, что я мафия  default/icon_mrgreen

314

Яло пишет:

Ну и в третьих: я не умею играть и мне сильно повезло с мирной ролью на первый раз. 

Ну еще бы. Сиди, молчи убивай.  default/icon_mrgreen

Kett пишет:

А какие доводы? Только вера.  default/icon_mrgreen
Расклад получается такой - тебя убьет мафия, как комиссара. Я и ед голосуем против яло, яло и ася - против меня. Твой голос решающий. Яло или я.  default/icon_mrgreen

315

Kett пишет:

хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия 

Хм, тоже вариант. Но вы оба голосовали против лив, и мафия убила лив. Значит вряд ли вы оба мафия. default/wink

316

Kads пишет:

Я и ед голосуем против яло, яло и ася - против меня. Твой голос решающий. Яло или я.  default/icon_mrgreen

я че говорила против кого буду голосовать?

317

LiveEvil пишет:

немного затянуто выходит..в жизни то игра пары часов..
может нам тестово стоит попробывать сыграть в лимит времени например с 9 до 12 в назначеный день? или в три захода за один день..например первый длинный на день и потом кульминация вечером.
а то мне просто скучно быть мертвой вторые сутки ))

я за)

318

asya пишет:

я че говорила против кого буду голосовать?

А какие у мафии еще варианты то? кетт заголосить не получится, ед тоже. только меня, если кетт согласится.

319

Kads пишет:
Kett пишет:

хотя может быть я просто такая хитрая мафия, а ГГ моя вторая мафия 

Хм, тоже вариант. Но вы оба голосовали против лив, и мафия убила лив. Значит вряд ли вы оба мафия. default/wink

да ладно - на самом деле мы с ГГ всех вас наебали))
комиссар он - а я его мирная проверка))
но вы-то думаете, что комиссар я поскольку я всю игру подставлялась под этот вывод))
и жахнете ночью меня) а настоящий комиссар останется жив и скажет вам всю правду))) и это будет математическая победа города, если конечно мы сегодня вечером не повесим мирного. а вот в этом я сиильно сомневаюсь, поэтому скорее всего мы всрем, несмотря на наш с ГГ хитрый план. но вы хоть его запомните для истории)))

320

Яло пишет:

Ну и в третьих: я не умею играть и мне сильно повезло с мирной ролью на первый раз.  default/smile

блин. давай что ли асю повесим?))

кадс, а ты согласен вешать асю?)