Удалена.
хорошо что с фото. а видеоинтервью не хотите нам записать? может будет яснее..
Габенка. Габенка моего сердца.
Ну почему Вы так прекрасны...и почему я так стар...
...
Вообще умудриться затипировать Габенку в Гамлета...это круто
А Вы еще и такая красавица... :shy :wub :wub :wub
http://www.youtube.com/watch?v=wGo16LLlMAU
Спасибо, Вы меня смущаете :red :red :red х)
хорошо что с фото. а видеоинтервью не хотите нам записать? может будет яснее..
Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! :|
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.
uziman пишет:А Вы еще и такая красавица...
http://www.youtube.com/watch?v=wGo16LLlMAUСпасибо, Вы меня смущаете х)
uziman пишет:А Вы еще и такая красавица...
http://www.youtube.com/watch?v=wGo16LLlMAUСпасибо, Вы меня смущаете х)
но ведь это правда, не смущайтесь...
сейчас меня заклюют, но мне показалось драй :)
аааааа снова меня в Драйзера :blackeye Не не не не, я не агрессор. Где тут плачущий смайлик х.х у меня с Драями ОЧЕНЬ плохо (бабушка Драй, вечно ругаемся, она к порядку приучает, а я бардак люблю)
Габенка. Габенка моего сердца. :wub
Ну почему Вы так прекрасны...и почему я так стар... :shy
...
Вообще умудриться затипировать Габенку в Гамлета...это круто :)
Логик разве...
Я страшненькая :) На видео, вообще ужас...ещё болела. Но комплекса нет, поэтому выкладываю)
LiveEvil пишет:хорошо что с фото. а видеоинтервью не хотите нам записать? может будет яснее..
Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука!
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.
Ну Вы почти Жук, почти...
Anaconda пишет:Спасибо, Вы меня смущаете :red :red :red х)
Anaconda пишет:Спасибо, Вы меня смущаете :red :red :red х)
но ведь это правда, не смущайтесь... :shy
Спасибочки тогда :red постараюсь)
сейчас меня заклюют, но мне показалось драй
не заклюют, ибо сложный для типирования случай, и что-то от Драйзера есть
Anaconda пишет:Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! :|
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.Ну Вы почти Жук, почти... :) :cool
Для Габена через чур эмоциональная) Да и конфликтую больше с Максимами, да Драями, а не с Гамлетами)
А Жук вообще нет о_о
asya пишет:сейчас меня заклюют, но мне показалось драй :)
не заклюют, ибо сложный для типирования случай, и что-то от Драйзера есть :)
Да кстати, религиозность привили) Очень сильную. Еле вышла оттуда) От Драйзера мораль есть, но это пожалуй всё, что есть от Драйзера. :)
Так..а сейчас я в телефон...если эта железная штуковина сжалится надо мной, то я ещё и комментарий написать смогу х)
Уютно у вас
LiveEvil пишет:хорошо что с фото. а видеоинтервью не хотите нам записать? может будет яснее..
Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука!
на видео тоже драй, интроверт вроде
Anaconda пишет:Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука!
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.на видео тоже драй, интроверт вроде
нет,я экстраверт,внутреннего мира нет.
по видео меня и в жука и в напа направляли,но я интуит-иррационал.Драйзер отпадает,тим проверялся мною неоднократно,ничего общего в быту и поведении в социуме.
19 26.10.2013 00:21:20 Отредактировано asya (26.10.2013 00:25:16)
asya пишет:на видео тоже драй, интроверт вроде
нет,я экстраверт,внутреннего мира нет.
по видео меня и в жука и в напа направляли,но я интуит-иррационал.Драйзер отпадает,тим проверялся мною неоднократно,ничего общего в быту и поведении в социуме.
а вы меня не слушайте, я соционику не знаю
а с чего взяли что иррационал? совсем не похоже
и ЧС очевидная)
Anaconda пишет:нет,я экстраверт,внутреннего мира нет.
по видео меня и в жука и в напа направляли,но я интуит-иррационал.Драйзер отпадает,тим проверялся мною неоднократно,ничего общего в быту и поведении в социуме.а вы меня не слушайте, я соционику не знаю
а с чего взяли что иррационал? совсем не похоже
и ЧС очевидная)
Хм..как то не логично,соционику не знаете,но драя вывели.это как?оО
ну,я иррационал,так как порядок не люблю,планирование не понимаю,правила и нормы для меня не приемлемы)все вещи раскиданы,дома конкретный завал,убираюсь очень плохо.
вот про Чс еще вопрос.Как она выражается внешне?Меня постоянно типируют в чсника,но сенсорика у меня очень слабая,одеваюсь я преимущественно в кеды и джинсы,готовить не люблю,заботиться тоже,цветовая гамма хромает.
описание сенсорных типов не подходят.чс у меня не всегда,я могу ее включать,когда чувствую что можно,а не где попало.да и не приятно этим пользоваться.