1 Отредактировано Anaconda (26.10.2013 08:46:53)

Удалена.

2

хорошо что с фото. а видеоинтервью не хотите нам записать? может будет яснее..

3

А Вы еще и такая красавица...  default/shy  default/wub default/wub default/wub
http://www.youtube.com/watch?v=wGo16LLlMAU

4

Габенка. Габенка моего сердца. default/wub
Ну почему Вы так прекрасны...и почему я так стар... default/shy
...
Вообще умудриться затипировать Габенку в Гамлета...это круто default/smile

5

uziman пишет:

А Вы еще и такая красавица...  :shy  :wub :wub :wub

Спасибо, Вы меня смущаете :red  :red  :red  х)

6

сейчас меня заклюют, но мне показалось драй default/smile

7

LiveEvil пишет:

Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! :|
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.

8

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Спасибо, Вы меня смущаете default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  х)

Anaconda пишет:
uziman пишет:

Спасибо, Вы меня смущаете default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  х)

но ведь это правда, не смущайтесь... default/shy

9

asya пишет:

сейчас меня заклюют, но мне показалось драй :)

аааааа снова меня в Драйзера  :blackeye Не не не не, я не агрессор. Где тут плачущий смайлик х.х у меня с Драями ОЧЕНЬ плохо (бабушка Драй, вечно ругаемся, она к порядку приучает, а я бардак люблю)

10

uziman пишет:

Габенка. Габенка моего сердца. :wub
Ну почему Вы так прекрасны...и почему я так стар... :shy
...
Вообще умудриться затипировать Габенку в Гамлета...это круто :)

Логик разве...
Я страшненькая :) На видео, вообще ужас...ещё болела. Но комплекса нет, поэтому выкладываю)

11

Anaconda пишет:
LiveEvil пишет:

Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! default/neutral
Новое снять пока не могу, меня не будет в области до вечера воскресенья, а записать смогу, только в понедельник, поэтому выложу это, в анкету.

Ну Вы почти Жук, почти... default/smile  default/cool

12

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Anaconda пишет:

но ведь это правда, не смущайтесь... :shy

Спасибочки тогда :red постараюсь)

13

asya пишет:

сейчас меня заклюют, но мне показалось драй default/smile

не заклюют, ибо сложный для типирования случай, и что-то от Драйзера есть default/smile

14

uziman пишет:
Anaconda пишет:

Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! :|

Ну Вы почти Жук, почти... :)  :cool

Для Габена через чур эмоциональная) Да и конфликтую больше с Максимами, да Драями, а не с Гамлетами)
А Жук вообще нет о_о

15

uziman пишет:
asya пишет:

сейчас меня заклюют, но мне показалось драй :)

не заклюют, ибо сложный для типирования случай, и что-то от Драйзера есть :)

Да кстати, религиозность привили) Очень сильную. Еле вышла оттуда) От Драйзера мораль есть, но это пожалуй всё, что есть от Драйзера. :)

16

Так..а сейчас я в телефон...если эта железная штуковина сжалится надо мной, то я ещё и комментарий написать смогу х)
Уютно у вас default/icon_redface

17

Anaconda пишет:
LiveEvil пишет:

Сейчас будет видео, но оно снято два месяца назад, я там вся помятая, так как болела х) По нему меня умудрились в Жука! default/neutral

на видео тоже драй, интроверт вроде

18

asya пишет:
Anaconda пишет:

нет,я экстраверт,внутреннего мира нет.
по видео меня и в жука и в напа направляли,но я интуит-иррационал.Драйзер отпадает,тим проверялся мною неоднократно,ничего общего в быту и поведении в социуме.

19 Отредактировано asya (26.10.2013 00:25:16)

Anaconda пишет:
asya пишет:

по видео меня и в жука и в напа направляли,но я интуит-иррационал.Драйзер отпадает,тим проверялся мною неоднократно,ничего общего в быту и поведении в социуме.

а вы меня не слушайте, я соционику не знаю default/smile
а с чего взяли что иррационал? совсем не похоже
и ЧС очевидная)

20

asya пишет:
Anaconda пишет:

а вы меня не слушайте, я соционику не знаю default/smile
а с чего взяли что иррационал? совсем не похоже
и ЧС очевидная)

Хм..как то не логично,соционику не знаете,но драя вывели.это как?оО
ну,я иррационал,так как порядок не люблю,планирование не понимаю,правила и нормы для меня не приемлемы)все вещи раскиданы,дома конкретный завал,убираюсь очень плохо.
вот про Чс еще вопрос.Как она выражается внешне?Меня постоянно типируют в чсника,но сенсорика у меня очень слабая,одеваюсь я преимущественно в кеды и джинсы,готовить не люблю,заботиться тоже,цветовая гамма хромает.
описание сенсорных типов не подходят.чс у меня не всегда,я могу ее включать,когда чувствую что можно,а не где попало.да и не приятно этим пользоваться.