41

kaprizka пишет:
Kett пишет:

кокаин 

А под действием кокаина ваш бальзак не забудет, кем именно он хотел выглядеть? А потом ещё дозу придётся повышать, ломка наступит... метод получится ограниченным во времени.

1. от кокаина не бывает ломки, если соблюдать меру.
2. под действием кокаина любой станет напом или накрайняк штиром, хочет он того или нет  default/icon_mrgreen

42

да кетт. ты интровертный унылый логик с потребностью в белой этике..

43

Ну тогда другое дело. Только всё равно ненастоящесть остаётся: эффект ведь проходит, если его не подкреплять новой дозой?

44

LiveEvil пишет:

да блин) люди)
абстрагируйтесь уже от меня) *я понимаю, что это невозможно, но все таки попробуйте  default/icon_mrgreen

я себя и свои сомнения привела просто как повод для начала разговора))
а разговор у нас о другом - "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". так ли это?
или если точнее - роза ли то, что зовется розой, но пахнет тюльпаном?)))

45

kaprizka пишет:

Ну тогда другое дело. Только всё равно ненастоящесть остаётся: эффект ведь проходит, если его не подкреплять новой дозой?

кокаин лишь активизирует твои собственные гормоны, отвечающие за бодряк и ощущение себя богом)))
на самом деле этого можно добиться абсолютно без допинга при достаточном опыте в управлении своим организмом и психикой.

46

Kett пишет:

И тюльпан ли то, что зовётся тюльпаном, но пахнет амби-пюром?
Гы, конечно роза остаётся розой, только грязной. Морковь немытая не очень-то съедобна, но она морковь.
Хотя нет, у тебя же сказано "зовется". А это меняет коленкор. Нет, не роза. Или роза, но на каком-то нерусском языке, где словом "роза" обозначают тюльпан.

Kett пишет:

на самом деле этого можно добиться абсолютно без допинга при достаточном опыте в управлении своим организмом и психикой.

Допустим. Но откуда этот опыт взялся? Значит, человек его нарабатывал, тренировался менять ТИМ. А для этого он должен был поставить себе задачу выработать определённый ТИМ. А это, в свою очередь означает, что у человека функции ЭГО выбранного ТИМа - в ценностях. А в ценностях они в первую очередь у тождика... но возможно, человек увидел рекламу и следует её руслу. Инстинкт подражания.

47

kaprizka, я вас тоже жду default/smile

48

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

да блин) люди)
абстрагируйтесь уже от меня) *я понимаю, что это невозможно, но все таки попробуйте  default/icon_mrgreen

я себя и свои сомнения привела просто как повод для начала разговора))
а разговор у нас о другом - "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". так ли это?

если ты ощущаешь тревогу но не знаешь от чего она, не знаешь что такое вообще тревога. станет ли она хоть когда нибудь чувством голода даже если при этом ты будешь есть, вдыхать запахи или даже ощущать голод.
суть вещей не в их свойствах. суть вещей в их взаимосвязах свойств между собой. роб это не базовый логик..роб это базовый логик с творческой интуицией с интуицией в фоне с сенсорикой в болевой итп..чем бы не пахла при этом его черная этика или даже его белая сеносорика или даже они вместевзятые или даже семь из 8ми. только все вместе являет человека. а все вместе не может быть только запахом..у всего целостного есть много свойств..

49

и?

50

asya пишет:

kaprizka, я вас тоже жду

А смысл? Я ведь сам в своём ТИМе не уверен. И по тесту СМШ-579 я преимущественно есь, но со значительной добавкой доста, баля и роба. Много я натипирую?  А по СОТ-384 я роб, но со значительной добавкой еся, баля и доста, и чуть меньшей дона.

51

kaprizka пишет:
asya пишет:

kaprizka, я вас тоже жду

А смысл? Я ведь сам в своём ТИМе не уверен. И по тесту СМШ-579 я преимущественно есь, но со значительной добавкой доста, баля и роба. Много я натипирую?  А по СОТ-384 я роб, но со значительной добавкой еся, баля и доста, и чуть меньшей дона.

default/sad

52

kaprizka пишет:
Kett пишет:

И тюльпан ли то, что зовётся тюльпаном, но пахнет амби-пюром?
Гы, конечно роза остаётся розой, только грязной. Морковь немытая не очень-то съедобна, но она морковь.
Хотя нет, у тебя же сказано "зовется". А это меняет коленкор. Нет, не роза. Или роза, но на каком-то нерусском языке, где словом "роза" обозначают тюльпан.

Kett пишет:

Допустим. Но откуда этот опыт взялся? Значит, человек его нарабатывал, тренировался менять ТИМ. А для этого он должен был поставить себе задачу выработать определённый ТИМ. А это, в свою очередь означает, что у человека функции ЭГО выбранного ТИМа - в ценностях. А в ценностях они в первую очередь у тождика... но возможно, человек увидел рекламу и следует её руслу. Инстинкт подражания.

конечно же мы подражаем тому, что для нас является идеалом или хотя бы примером. тому, чего в нас самих не хватает. например, дуалам  default/big_smile

53

А вот кстати London всё хорошо рассказал, что тут добавлять уже.

54

asya пишет:

default/sad

А ещё тест СМШ-579 нашёл у меня маску робеспьера, донкихота и маску процессора.

55

Twist пишет:

Вот потому вы, Twist, с Лондоном и типировать-то не умеете.

56 Отредактировано Alesto (26.10.2013 07:25:02)

Kett пишет:

роза ли то, что зовется розой, но пахнет тюльпаном?

Почему бы не давать отдельное название тем вещам, что выглядят как одно, а проявляют свойства другого? А потому что количество таких вещей будет стремиться к бесконечности.
Все эти названия - это лишь слова, попытка человечества дать всему определение и расставить на круги своя. Ты - Кетт. Все, что ты наблюдаешь и чувствуешь - это Кетт. Ты ни бальзак, ни нап. Ты просто Кетт. Понимаешь, к чему я?

57

Evgeniy12 пишет:
Twist пишет:

я Лондона не очень уважаю, но с его текстом согласен. Так, что давай - аргументируй.

58

Есенин-Драйзер пишет:
Evgeniy12 пишет:

я Лондона не очень уважаю, но с его текстом согласен. Так, что давай - аргументируй.

Никаких аргументов, я просто порочу их честное имя.

59

Есенин-Драйзер пишет:

но с его текстом согласен. Так, что давай - аргументируй.

Лондон говорит о масках, а не о ТИМе. Маски человек может таскать любые, так как они ориентированы на подстройку под общественные запросы. А ТИМ - он врожденные и не меняется. MBTI как раз определяет текущую маску, а не исходный тим (Я по этому тесту стабильно Максим Горький  default/icon_mrgreen ).

60

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

но с его текстом согласен. Так, что давай - аргументируй.

Лондон говорит о масках, а не о ТИМе. Маски человек может таскать любые, так как они ориентированы на подстройку под общественные запросы. А ТИМ - он врожденные и не меняется. MBTI как раз определяет текущую маску, а не исходный тим (Я по этому тесту стабильно Максим Горький  default/icon_mrgreen ).

ты будучи всю жизнь в соционике, каждые 3 месяца меняешь свой ТИМ. Судя по этому у тебя врожденное [s] психологическое[/s] соционическое заболевание коры головного мозга.