21

Monte Kristo пишет:

я так понимаю вы Узи с Нитен здесь завсегдатаи...
тогда.. будьте добры расскажите мне притчу настоящего Война который находится в предкушении битвы

тебе это зачем? какой из тебя воин? с кем ты там воюешь? С красками, которые тебе никак не даются?
Сиди уж и молчи. Воин... блин.

22

Monte Kristo пишет:

тогда.. будьте добры расскажите мне притчу настоящего Война который находится в предкушении битвы

Ни одну притчу на эту тему не читала, но за то на ум пришел Пауло Коэльо с его книгой  "Книга Воина света" или еще не так давно нашла в книжном замечательную книгу "Искусство войны" Сунь-Цзы, много интересных трактатов в ней, могу что нибудь предложить, если интересно)) А лучше почитайте)

23

uziman пишет:

Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
— полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/cool

default/lol  default/lol

24

Monte Kristo пишет:

Просто сегодня прочитал притчу, запостил, а так давно не заходил... default/shy
Ну, мне понимание Кастанеды во многом тоже близко, особенно раньше восхищался, читал запоем...
А так...не знаю...хочешь, поищу в сети...или попробую сам сочинить default/cool  default/big_smile , но уже не сегодня...засыпаю потихоньку

25

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Ну, мне понимание Кастанеды во многом тоже близко, особенно раньше восхищался, читал запоем...
А так...не знаю...хочешь, поищу в сети...или попробую сам сочинить default/cool  default/big_smile , но уже не сегодня...засыпаю потихоньку

А у Кастанеды есть на эту тему книги?

26

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

тебе это зачем? какой из тебя воин? с кем ты там воюешь? С красками, которые тебе никак не даются?

мне была просто интересна битва в форме притчи.. не понимаю.. почему так отреагировал ЕД...
странный чел..

27

Niten пишет:
uziman пишет:

А у Кастанеды есть на эту тему книги?

лейтмотив всех книг Кастанеды - поведение Война в любых ситуациях.

28

Monte Kristo пишет:

лейтмотив всех книг Кастанеды - поведение Война в любых ситуациях.

Ндя.. я успела только одну книгу прочесть и походу уже успела забыть о чем она.

29

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

мне была просто интересна битва в форме притчи.. не понимаю.. почему так отреагировал ЕД...
странный чел..

ты как то слишком быстро пугаешься и отступаешь default/smile Откуда это прошедшее время в предложения? Смелее!

30

Есенин-Драйзер пишет:

ты как то слишком быстро пугаешься и отступаешь default/smile Откуда это прошедшее время в предложения? Смелее!

я бесстрашный Воин - я очень смел.
Со мною дело иметь - либо жизнь, либо смерть.

31

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я бесстрашный Воин - я очень смел.
Со мною дело иметь - либо жизнь, либо смерть.

http://i037.radikal.ru/1310/8f/8698fbeba872.jpg

32

oh Yeah baby
ты меня съел...
я это официально признаю

33

впрочем.. картинка то - баян

34

Сегодня 09:54:50

Monte Kristo пишет:

oh Yeah baby
ты меня съел...
я это официально признаю

Сегодня 09:55:41

Monte Kristo пишет:

впрочем.. картинка то - баян

Да что ты за такое трусливое то ЧМО, МК? Вначале одно пишешь, потом передумываешь.
Возьми пару уроков смелости у Лядей, БГ, Лив, Светлой. Да практически у любой женщины этого форума.
Посмотри с какой самоотверженной преданностью (Ляйден) они отдаются делу форумского срача, как кристально чисты (БГ) и незамысловаты (Лив) их помыслы, как фееричны (Светлая) их мессаги!
А ты?
В общем слушай мое задание:
- научись решительности у Светлой;
- прикупи ума у БГ;
- наберись коварства у Лив;
- возьми взаймы креативности у Ляйден.

35

Есенин-Драйзер пишет:

Да что ты за такое трусливое то ЧМО, МК? Вначале одно пишешь, потом передумываешь.

я агрессивен (и то редко) только в спорах о совреммнном искусстве. да и в этом.. не с кем поговорить. 
остальное меня не очень трогает. 
надеюсь я выразился ясно, и тебе будут понятно почему для меня просто бессмыслены твои провокации.
Я Воин света идущий из ниоткуда в никуда, но привносящий что-то в эту жизнь.
ЕД тебе нужно воспринимать меня как чтото возвышенное.
а то в дискуссии со мной, - с божьим агнцом, - ты смотришься простоватым троллем

36

Monte Kristo пишет:

Я Воин света идущий из ниоткуда в никуда, но привносящий что-то в эту жизнь.

ну и что ты привносишь в эту жизнь? потребление пива и буковки на форуме?

Monte Kristo пишет:

ЕД тебе нужно воспринимать меня как чтото возвышенное.

зачем? default/wink

Monte Kristo пишет:

а то в дискуссии со мной, - с божьим агнцом, - ты смотришься простоватым троллем

на форуме 1 бог - это Сквол, ты же лох и самозванец! default/smile

37

Есенин-Драйзер пишет:

ну и что ты привносишь в эту жизнь?

лично для тебя возможно ничего. я этого не исключаю.
а что должен чтото?  default/smile

38

ЕД я гораздо проще чем ты, - в этом моё приемущество.
ты же начитался кучи книг, которые исказили твоё мировсоприятие
у каждого человека есть только одна книга, и он с ней идёт по жизни
ты - неверен самому себе, потому что ты слишком много читаешь
ты изменяешь самому себе... а это - пошло и некрасиво

39

Monte Kristo пишет:

какое чудовищное и унизительно оскорбление! Я уже пакую свою ружО и выезжаю к тебя дабы смыть его кровью! И доказать всему мире что я вообще никогда ничего не читал кроме этого форума!

Monte Kristo пишет:

у меня это Профиль Великого Сквола,  а у тебя?

Monte Kristo пишет:

мне даже возражать не хочется default/smile твои потуги на интеллектуальный юмор так забавны default/smile

40

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

какое чудовищное и унизительно оскорбление! Я уже пакую свою ружО и выезжаю к тебя дабы смыть его кровью! И доказать всему мире что я вообще никогда ничего не читал кроме этого форума!

Monte Kristo пишет:

у меня это Профиль Великого Сквола,  а у тебя?

Monte Kristo пишет:

мне даже возражать не хочется default/smile твои потуги на интеллектуальный юмор так забавны default/smile

моя книга - "Волшебник изумрудного города"
да... может это и забавно но всё же... люблю эту книгу... хотя и ремэйк, но русский вариант както ближе.

в остальном.. хз.. вроде как и нечего комментировать..
ты ослаб, ты даже не соперник для меня.