121

Есенин-Драйзер пишет:
Anaconda пишет:

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет?  :)

Это опять провокация на скандал с переходом на личности?

122

Anaconda пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет?  default/smile

Это опять провокация на скандал с переходом на личности?

это обычное для этого форума продолжение беседы default/smile
В целях типирования мы обязаны оценить ваши реакции в условиях стресса default/wink

123

Anaconda пишет:

Ну а вот как ещё?? Взял, трахнул и ушёл? Это насилие.

хм.. весьма революционное мнение.. надо заметить

Anaconda пишет:

Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.

Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.

А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.

Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной... но это не мешает мне иметь богатый внутренний мир. систему ценностей и моральных норм, профессию и плохим человеком не являться.
А вот вы как раз-таки и погрязли в предрассудках.

125

Сразу говорю всем. Не люблю говорить на личные темы. Если у кого-то недотрах, общайтесь между собой. Я тут по делу. Думала здесь специалисты, а тут озабоченное стебло. О форуме было лучшее мнение, придётся другой подыскать, где люди типируют руководствуясь разумом, а не чем-то ещё.

126

Присцилла пишет:
Anaconda пишет:

Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.

Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.

А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.

Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной... но это не мешает мне иметь богатый внутренний мир. систему ценностей и моральных норм, профессию и плохим человеком не являться.

О Вас мнение у меня уже сложилось. Вы не разумны, настолько, насколько это можно себе представить. Живёте инстинктами, редко включая мозг.
Нет смыла типироваться у самодуров. Это крайне неразумно доверять себя подобным.

127

Типирование закрываю, за отсутствием специалистов, наделённых мозгами.

128

Anaconda пишет:

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

Не так. Женятся на приличных, а любят озабоченных.
Вы, главное, так не напрягайтеся. Тут на форуме много ценностных ЧС-ников без комплексов в сексе.  default/icon_mrgreen
А в дельте - да. Секс - таинство.  default/icon_mrgreen

129

Присцилла пишет:

Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной...

baby, не стоит этим увлекаться черезчур, подумай о своём здоровье

130

Anaconda пишет:

о нет! постой... ммм... щас мы чё нить придумаем

Яло пишет:

Доктор, почём у вас сеанс?

первичка бесплатно) Смотрим проблемную ситуацию, выбираем дальнейший план действий.
Вообще, зависит от вопроса, конечно. Максимальный ценник всегда на любого рода зависимости. Но там это психологически обусловлено.

132

Monte Kristo пишет:
Anaconda пишет:

о нет! постой... ммм... щас мы чё нить придумаем

Никаких "постой".

Жук - сказал.

Жук - сделал!

133

Evgeniy12 пишет:

Никаких "постой".
Жук - сказал.
Жук - сделал!

default/lol  default/lol  default/lol
Габенка сбежала от излишней ЧЭ в свой адрес. Евгений, вы погрязли в штампах.  default/icon_mrgreen

134

Присцилла пишет:

*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле? default/smile

Есенин-Драйзер пишет:

меня в этом смысле, как исследователя, заинтересовала Присцилла.
И симпатичная, и за садо-мазо, и не против секса. Но вот почему то ей никто не дает...
Вот почему?

порой мне кажется, что мужики меня боятся)) Мож реально думают, что я потом их съем... чуют, с*ки...

136

Есенин-Драйзер пишет:

*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле?

"А чо, парень видный, смелый, долго так не протянет" (Twist)  default/big_smile

137

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле?

"А чо, парень видный, смелый, долго так не протянет" (Twist)  default/big_smile

зато помру, крaсиво! default/big_smile

138

Присцилла пишет:

порой мне кажется, что мужики меня боятся)) Мож реально думают, что я потом их съем... чуют, с*ки...

Ну еще бы.  default/icon_mrgreen

139

Присцилла пишет:

порой мне кажется, что мужики меня боятся))

ты ещё не видела в деле сумашедших художников вроде меня...
вот кого девушки опасаются так это таких злодеев и монстров как я
а жаль.. ведь я и вправду няшный и добрый

140

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Никаких "постой".
Жук - сказал.
Жук - сделал!

default/lol  default/lol  default/lol
Габенка сбежала от излишней ЧЭ в свой адрес. Евгений, вы погрязли в штампах.  default/icon_mrgreen

Да нет - это было соперничество Жук-Гек. И у Гека были подельники, а у Жука нет.