Anaconda пишет:Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.
странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет? :)
Это опять провокация на скандал с переходом на личности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anaconda пишет:Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.
странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет? :)
Есенин-Драйзер пишет:странно... А почему тогда Присциллы "любят", а тебя нет?
это обычное для этого форума продолжение беседы
В целях типирования мы обязаны оценить ваши реакции в условиях стресса
Ну а вот как ещё?? Взял, трахнул и ушёл? Это насилие.
хм.. весьма революционное мнение.. надо заметить
Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.
Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.
А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.
Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной... но это не мешает мне иметь богатый внутренний мир. систему ценностей и моральных норм, профессию и плохим человеком не являться.
А вот вы как раз-таки и погрязли в предрассудках.
Сразу говорю всем. Не люблю говорить на личные темы. Если у кого-то недотрах, общайтесь между собой. Я тут по делу. Думала здесь специалисты, а тут озабоченное стебло. О форуме было лучшее мнение, придётся другой подыскать, где люди типируют руководствуясь разумом, а не чем-то ещё.
Anaconda пишет:Не понимаю этого. Это насилие. Повторюсь. Медленно надо. И спрашивать, нормально или нет.
Так не я же спрашивать буду хD я в этом деле ноль.
А что, в наше время пить обязательно? Я против этого, например и считаю, что девушке вообще пить не красиво. Ровно как и курить. А про негативные последствия, знают все.
Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной... но это не мешает мне иметь богатый внутренний мир. систему ценностей и моральных норм, профессию и плохим человеком не являться.
О Вас мнение у меня уже сложилось. Вы не разумны, настолько, насколько это можно себе представить. Живёте инстинктами, редко включая мозг.
Нет смыла типироваться у самодуров. Это крайне неразумно доверять себя подобным.
Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.
Не так. Женятся на приличных, а любят озабоченных.
Вы, главное, так не напрягайтеся. Тут на форуме много ценностных ЧС-ников без комплексов в сексе.
А в дельте - да. Секс - таинство.
Господи.... я обожаю текилу, курю дрянь, пристаю как к мужчинам, так и к женщинам, люблю яркий секс и инициативность... я просто чувствую себя исчадием ада на вашем фоне. Порочной горгоной...
baby, не стоит этим увлекаться черезчур, подумай о своём здоровье
Типирование закрываю, за отсутствием специалистов, наделённых мозгами.
о нет! постой... ммм... щас мы чё нить придумаем
Доктор, почём у вас сеанс?
первичка бесплатно) Смотрим проблемную ситуацию, выбираем дальнейший план действий.
Вообще, зависит от вопроса, конечно. Максимальный ценник всегда на любого рода зависимости. Но там это психологически обусловлено.
Anaconda пишет:Типирование закрываю, за отсутствием специалистов, наделённых мозгами.
о нет! постой... ммм... щас мы чё нить придумаем
Никаких "постой".
Жук - сказал.
Жук - сделал!
Никаких "постой".
Жук - сказал.
Жук - сделал!
Габенка сбежала от излишней ЧЭ в свой адрес. Евгений, вы погрязли в штампах.
*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле?
меня в этом смысле, как исследователя, заинтересовала Присцилла.
И симпатичная, и за садо-мазо, и не против секса. Но вот почему то ей никто не дает...
Вот почему?
порой мне кажется, что мужики меня боятся)) Мож реально думают, что я потом их съем... чуют, с*ки...
*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле?
"А чо, парень видный, смелый, долго так не протянет" (Twist)
Есенин-Драйзер пишет:*задумчиво*
Кабанчика что ли зарезать?... Продать мясо, купить билет, плюнуть на все и махнуть в гости к Присицилле?"А чо, парень видный, смелый, долго так не протянет" (Twist)
зато помру, крaсиво!
порой мне кажется, что мужики меня боятся)) Мож реально думают, что я потом их съем... чуют, с*ки...
Ну еще бы.
порой мне кажется, что мужики меня боятся))
ты ещё не видела в деле сумашедших художников вроде меня...
вот кого девушки опасаются так это таких злодеев и монстров как я
а жаль.. ведь я и вправду няшный и добрый
Evgeniy12 пишет:Никаких "постой".
Жук - сказал.
Жук - сделал!
Габенка сбежала от излишней ЧЭ в свой адрес. Евгений, вы погрязли в штампах.
Да нет - это было соперничество Жук-Гек. И у Гека были подельники, а у Жука нет.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов