правда было пару моментов когда показалось что макса говорит ...
правда было пару моментов когда показалось что макса говорит ...
Так а кем она еще может быть...
рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%
Хорошая у нее душа, просто тяжело ей очень
243 26.10.2013 14:45:15 Отредактировано uziman (26.10.2013 14:48:39)
Грустно...
Я не влюбился в Анаконду...но я бы хотел иметь такого друга, как она...даже *виртуально*...она на редкость хороший человек...
Да, она, имхо, очень запуталась в этой жизни, но она еще так молода...и кто без греха, пусть бросит в нее камень.(с)
Но основы у нее прекрасные. Уже одно то, что она не пьет, не курит и не развратничает...она-сокровище!
Девушки, задумайтесь! Вы тоже не пьете, не курите и не развратничаете?
я не пью и не курю
LiveEvil пишет:правда было пару моментов когда показалось что макса говорит ...
Так а кем она еще может быть...
рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%
Хорошая у нее душа, просто тяжело ей очень
разве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??
Я почти хорошая
uziman пишет:Так а кем она еще может быть...
рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%
Хорошая у нее душа, просто тяжело ей оченьразве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??
Все в жизни бывает, это не соционическое. Но, опять же, она хорошая все равно , просто ей помощь нужна серьёзная
asya пишет:разве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??
Все в жизни бывает, это не соционическое. Но, опять же, она хорошая все равно , просто ей помощь нужна серьёзная
согласна, но я к тому что не макс она..
uziman пишет:Все в жизни бывает, это не соционическое. Но, опять же, она хорошая все равно , просто ей помощь нужна серьёзная
согласна, но я к тому что не макс она..
Хотя мне тут известный гуру написал в личку, что считает ее Габенкой...
Но я не знаю: разве у Габенов бывает такая мегарациональная мимика и вообще стать?
Да и БЛ, и принципы...
252 26.10.2013 18:45:32 Отредактировано asya (26.10.2013 18:48:05)
asya пишет:согласна, но я к тому что не макс она..
Но я не знаю: разве у Габенов бывает такая мегарациональная мимика и вообще стать?
Да и БЛ, и принципы...
я вообще логики не увидела, точнее больше этики
uziman пишет:
Да и БЛ, и принципы...я вообще логики не увидела
Логика соционическая-это не логика житейская, научная или философская. Это просто приоритет одного из двух подходов в отношении к миру над другим.
Анаконда ни разу не улыбнулась (хотя я не досмотрел пока видео): ни глазами, ни уголками губ. Это явный признак логика. Этик бы так не смог, даже расстроенный БЭтик
asya пишет:я вообще логики не увидела
Логика соционическая-это не логика житейская, научная или философская. Это просто приоритет одного из двух подходов в отношении к миру над другим.
Анаконда ни разу не улыбнулась (хотя я не досмотрел пока видео): ни глазами, ни уголками губ. Это явный признак логика. Этик бы так не смог, даже расстроенный БЭтик
В детстве, когда ещё не было контроля, я могла нагло подойти к людям, и начать общение. Даже если со мной не хотели разговаривать, я всё равно лезла.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Честно говоря, я не всегда об этом задумываюсь, как-то спонтанно общаюсь. Но если порассуждать, то на интересы, взгляд, манеру речи, знак зодиака, среду в которой он рос и на его друзей.
могу дать человеку совет, успокоить его, развеселить.
Работаю плохо, постоянно отвлекаюсь, думаю о своём, и как бы отлынуть от работы. В компьютерах и документах не разбираюсь и считаю это скучным.
и это интроверный логик?
255 26.10.2013 21:21:01 Отредактировано Monte Kristo (26.10.2013 21:21:48)
разве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??
может быть и такое. ЛСИ в тандеме с гексли ведёт себя очень агрессивно и без разбору как ты выразилась, может гавкать на любого по любому поводу.
почему такое происходит. Когда с ЛСИ начинают заигрывать с его слабой стороной он может превратиться и в убийцу в прямом смысле этого слова.
uziman пишет:Логика соционическая-это не логика житейская, научная или философская. Это просто приоритет одного из двух подходов в отношении к миру над другим.
Анаконда ни разу не улыбнулась (хотя я не досмотрел пока видео): ни глазами, ни уголками губ. Это явный признак логика. Этик бы так не смог, даже расстроенный БЭтикВ детстве, когда ещё не было контроля, я могла нагло подойти к людям, и начать общение. Даже если со мной не хотели разговаривать, я всё равно лезла.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Честно говоря, я не всегда об этом задумываюсь, как-то спонтанно общаюсь. Но если порассуждать, то на интересы, взгляд, манеру речи, знак зодиака, среду в которой он рос и на его друзей.могу дать человеку совет, успокоить его, развеселить.
Работаю плохо, постоянно отвлекаюсь, думаю о своём, и как бы отлынуть от работы. В компьютерах и документах не разбираюсь и считаю это скучным.
и это интроверный логик?
Мне кажется, она плохо себя знает...
asya пишет:разве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??
может быть и такое. ЛСИ в тандеме с гексли ведёт себя очень агрессивно и без разбору как ты выразилась, может гавкать на любого по любому поводу.
почему такое происходит. Когда с ЛСИ начинают заигрывать с его слабой стороной он может превратиться и в убийцу в прямом смысле этого слова.
да она во всех анкетах писала что хамит всем и вся, и с работы за хамство выгнали
хотя тут уже клиникой пахнет и правда сложный случай
Monte Kristo пишет:может быть и такое. ЛСИ в тандеме с гексли ведёт себя очень агрессивно и без разбору как ты выразилась, может гавкать на любого по любому поводу.
почему такое происходит. Когда с ЛСИ начинают заигрывать с его слабой стороной он может превратиться и в убийцу в прямом смысле этого слова.да она во всех анкетах писала что хамит всем и вся, и с работы за хамство выгнали
хотя тут уже клиникой пахнет и правда сложный случай
да этик такой этик