241

правда было пару моментов когда показалось что макса говорит ...

242

LiveEvil пишет:

Так а кем она еще может быть... default/smile  default/shy
рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%
Хорошая у нее душа, просто тяжело ей очень default/icon_redface

243 Отредактировано uziman (26.10.2013 14:48:39)

Грустно...
Я не влюбился в Анаконду...но я бы хотел иметь такого друга, как она...даже *виртуально*...она на редкость хороший человек...
Да, она, имхо, очень запуталась в этой жизни, но она еще так молода...и кто без греха, пусть бросит в нее камень.(с)
Но основы у нее прекрасные. Уже одно то, что она не пьет, не курит и не развратничает...она-сокровище! default/wub
Девушки, задумайтесь! Вы тоже не пьете, не курите и не развратничаете?

244

я не пью и не курю  default/big_smile

245

Kett пишет:

я не пью и не курю  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
It's really very good! default/wub

246

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%

разве макс станет в открытую оскорблять всех без разбору??

247

Я почти хорошая default/lol  default/lol

248

Niten пишет:

Я почти хорошая default/lol  default/lol

default/lol  default/tongue

249

asya пишет:
uziman пишет:

рационал-100%
интроверт-100%
сенсорик-100%
логик-100%

Все в жизни бывает, это не соционическое. default/cool  default/smile  Но, опять же, она хорошая все равно default/wub, просто ей помощь нужна серьёзная

250

uziman пишет:
asya пишет:

Все в жизни бывает, это не соционическое. default/cool  default/smile  Но, опять же, она хорошая все равно default/wub, просто ей помощь нужна серьёзная

согласна, но я к тому что не макс она..

251

asya пишет:
uziman пишет:

default/shy
Хотя мне тут известный гуру написал в личку, что считает ее Габенкой... default/cool
Но я не знаю: разве у Габенов бывает такая мегарациональная мимика и вообще стать?
Да и БЛ, и принципы... default/yikes

252 Отредактировано asya (26.10.2013 18:48:05)

uziman пишет:
asya пишет:

default/shy
Хотя мне тут известный гуру написал в личку, что считает ее Габенкой... default/cool
Но я не знаю: разве у Габенов бывает такая мегарациональная мимика и вообще стать?

я вообще логики не увидела, точнее больше этики

253

asya пишет:
uziman пишет:

default/shy

я вообще логики не увидела

Логика соционическая-это не логика житейская, научная или философская. Это просто приоритет одного из двух подходов в отношении к миру над другим.
Анаконда ни разу не улыбнулась (хотя я не досмотрел пока видео): ни глазами, ни уголками губ. Это явный признак логика. Этик бы так не смог, даже расстроенный БЭтик

254

uziman пишет:
asya пишет:

я вообще логики не увидела

Логика соционическая-это не логика житейская, научная или философская. Это просто приоритет одного из двух подходов в отношении к миру над другим.
Анаконда ни разу не улыбнулась (хотя я не досмотрел пока видео): ни глазами, ни уголками губ. Это явный признак логика. Этик бы так не смог, даже расстроенный БЭтик

В детстве, когда ещё не было контроля, я могла нагло подойти к людям, и начать общение. Даже если со мной не хотели разговаривать, я всё равно лезла.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Честно говоря, я не всегда об этом задумываюсь, как-то спонтанно общаюсь. Но если порассуждать, то на интересы, взгляд, манеру речи, знак зодиака, среду в которой он рос и на его друзей.

могу дать человеку совет, успокоить его, развеселить.

Работаю плохо, постоянно отвлекаюсь, думаю о своём, и как бы отлынуть от работы. В компьютерах и документах не разбираюсь и считаю это скучным.

и это интроверный логик?

255 Отредактировано Monte Kristo (26.10.2013 21:21:48)

asya пишет:

может быть и такое. ЛСИ в тандеме с гексли ведёт себя очень агрессивно и без разбору как ты выразилась, может гавкать на любого по любому поводу.
почему такое происходит. Когда с ЛСИ начинают заигрывать с его слабой стороной он может превратиться и в убийцу в прямом смысле этого слова.

256

asya пишет:
uziman пишет:

В детстве, когда ещё не было контроля, я могла нагло подойти к людям, и начать общение. Даже если со мной не хотели разговаривать, я всё равно лезла.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Честно говоря, я не всегда об этом задумываюсь, как-то спонтанно общаюсь. Но если порассуждать, то на интересы, взгляд, манеру речи, знак зодиака, среду в которой он рос и на его друзей.

могу дать человеку совет, успокоить его, развеселить.

Работаю плохо, постоянно отвлекаюсь, думаю о своём, и как бы отлынуть от работы. В компьютерах и документах не разбираюсь и считаю это скучным.

и это интроверный логик?

Мне кажется, она плохо себя знает...

257

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

может быть и такое. ЛСИ в тандеме с гексли ведёт себя очень агрессивно и без разбору как ты выразилась, может гавкать на любого по любому поводу.
почему такое происходит. Когда с ЛСИ начинают заигрывать с его слабой стороной он может превратиться и в убийцу в прямом смысле этого слова.

да она во всех анкетах писала что хамит всем и вся, и с работы за хамство выгнали
хотя тут уже клиникой пахнет и правда сложный случай

258

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

да она во всех анкетах писала что хамит всем и вся, и с работы за хамство выгнали
хотя тут уже клиникой пахнет и правда сложный случай

да этик такой этик  default/icon_mrgreen