аристократ
Лентяй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,124 2,125 2,126 2,127 2,128 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аристократ
Лентяй
сейчас мода на два в одном.
сейчас мода на два в одном.
Это скоро пройдет.
но потом снова повторится
Не скоро.
у тебя странное скоро
у тебя странное скоро
4-х мерное.
4-х мерное у тебя *долго* я подозреваю.
я ничего не усложняю. просто говорю как есть. это ты видишь во всем подвох. иногда это запутывает только тебя)
я фактами не жонглирую
у меня интересная память. я запоминаю много ключевых моментов и слов о ключевых людях. и никогда не ошибаюсь если уже запомнила.
так вот. ты очень часто по прошествии времени тасуешь факты. но просто для тебя это естественное изменение и забывание прошлого. это выходит не специально.
я же наоборот. слишком стабильна. просто не открываю всю картинку целиком. не потому что скрытная а потому что не умею.
я сегодня упорота.
блин... а я сегодня с утра в метро грохнулась в обморок...а ехала всего одну станцию...(((((((
блин... а я сегодня с утра в метро грохнулась в обморок...а ехала всего одну станцию...(((((((
что случилось?? чот день сегодня не задался..
что случилось?? чот день сегодня не задался..
не знаю...мне резко стало жарко и нечем дышать...а в какой-то момент просто отключилась
Светлая пишет:что случилось?? чот день сегодня не задался..
не знаю...мне резко стало жарко и нечем дышать...а в какой-то момент просто отключилась
к врачу надо бы. может это давление или еще что-то... просто так ведь в обморок не падают... ужас, береги себя.
к врачу надо бы. может это давление или еще что-то... просто так ведь в обморок не падают... ужас, береги себя.
да у меня как-то такое давно было...но это какой-то временный скачок...я тогда была в больнице...ничего так толком и не сказали...
мне кажется я одета была сегодня очень тепло для такой погоды...на улице тепло, а в метро просто душно и жарко
Светлая пишет:к врачу надо бы. может это давление или еще что-то... просто так ведь в обморок не падают... ужас, береги себя.
да у меня как-то такое давно было...но это какой-то временный скачок...я тогда была в больнице...ничего так толком и не сказали...
мне кажется я одета была сегодня очень тепло для такой погоды...на улице тепло, а в метро просто душно и жарко
ну я тоже подумала -0 может воздуха не хватило. сегодня на улице как летом блин, просто дождливо.
я сегодня упорота.
вчера такое же со мной было. видимо эта золотая погодка
Светлая пишет:что случилось?? чот день сегодня не задался..
not good... ну если всё ок и не ушиблась, тогда ничё страшного.
помоему я начинаю привыкать к тому что у меня постоянно температура.
Страницы Назад 1 … 2,124 2,125 2,126 2,127 2,128 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 5 запросов