Светлая пишет:опишите себя в быту.
как организовываете себя в быту, кто готовит, если сами то что любите и как готовите, каким образом по-0вашему должен быть вообще устроен каждодневный быт:?
если заболеваете , то как лечитесь. какие у вас есть мысли по поводу того как вы должны выглядеть.
В быту "ничего не делаю" , пока не увижу необходимость, либо, если живу у родителей пока не попросят.
Ну если живу у родителей, то питаюсь,тем что приготовят(но тут уточню, там знают, что я не люблю и не ем ), а так готовлю сам, либо покупаю в магазине, сам, с утра люблю кофе, иногда яйца в любом из их видов, на обед и одновременно ужин, могу картошку, макароны, пельмени(покупные), мясо приготовить, иногда кашу, готовлю без рецептов и инструкций и времени, по своим собственным ощущениям, по вкусу так сказать, например, 2 дня назад, готовил, овощно-мясное рагу, заняло почти 3 часа, но это того стоило) ело 3 человека и я не заметил, чтобы что то не понравилось) А быт устроен по моему достаточно просто) готовишь пищу) Если необходимо приберешься, если что-то сломается сделаешь сам, либо если не получится - вызовешь мастера)
Если заболею, смотря как и насколько сильно, если обычная простуда, то лечусь сам, благо лекарства знаю какие, но если скажем температура 39-40 и больше дня, то вызову врача, тоже самое с болью. Выглядеть должен, чтобы было удобно и желательно красиво и привлекательно)