21

Светлая пишет:

в отличие от джаста, нытья что то не наблюдается.

Нытьё необязательный признак роба. Визг необязательный признак поросёнка.
Чел пишет, что у него ВРАГОВ НЕТ! А раз так, для нытья не видно оснований. Впрочем, вариант дона не исключён.

аллекино пишет:

Да, кстати перечитал, про Роба, понимаю, что там крайности, но кроме идеи за справедливость, мало, что общего нашел( Вот интересно,  действительно я не роб, или я не просто не хочу принять это за правду(

Не роб. Не хватает негативизма: роб бы почитал не только своё описание, но и все чужие. И обнаружил, что в других описаниях общего ещё меньше (хотя лично мне практически полностью подошли описания роба, еся и баля по Гуленко).

Светлая пишет:

опишите себя в быту.
как организовываете себя в быту, кто готовит, если сами то что любите и как готовите, каким образом по-0вашему должен  быть вообще устроен каждодневный быт:?
если заболеваете , то как лечитесь. какие у вас есть мысли по поводу того как вы должны выглядеть.

В быту "ничего не делаю" , пока не увижу необходимость, либо, если живу у родителей пока не попросят.
Ну если живу у родителей, то питаюсь,тем что приготовят(но тут уточню, там знают, что я не люблю и не ем ), а так готовлю сам, либо покупаю в магазине, сам, с утра люблю кофе, иногда яйца в любом из их видов, на обед и одновременно ужин, могу картошку, макароны, пельмени(покупные), мясо приготовить, иногда кашу, готовлю без рецептов и инструкций и времени, по своим собственным ощущениям, по вкусу так сказать, например, 2 дня назад, готовил, овощно-мясное рагу, заняло почти 3 часа, но это того стоило) ело 3 человека и я не заметил, чтобы что то не понравилось)  А быт устроен по моему достаточно просто) готовишь пищу) Если необходимо приберешься, если что-то сломается сделаешь сам, либо если не получится - вызовешь мастера)
Если заболею,  смотря как и насколько сильно, если обычная простуда, то лечусь сам, благо лекарства знаю какие, но если скажем температура 39-40 и больше дня, то вызову врача, тоже самое с болью. Выглядеть должен, чтобы было удобно и желательно красиво и привлекательно)

Светлая пишет:
аллекино пишет:

Да, кстати перечитал, про Роба, понимаю, что там крайности, но кроме идеи за справедливость, мало, что общего нашел(
Вот интересно,  действительно я не роб, или я не просто не хочу принять это за правду(

в чем проблема с видео:?нет не роб.

Проблема в том, что человека, который мне с этим мог бы помочь сейчас нет( уехал на  курсы, а остальных посвящать  в это не хочется, в особенности девушек)

24

обтекаемые ответы_)
давайте разберемся с вопросом общения с людьми. у вас много друзей:? или мало. нуждаетесь ли вы в друзьях, в поддержке:? как обычно происходит ваш первый контакт с человеком -0 проявляете ли инициативу или наоборот -0 пассивно подстраиваетесь как правило:? как для вас наиболее комфортно происходит сближение:?
если человек с вами навязчив или чем то неудобен как предпочитаете от него отвязаться:? если можно приведите примеры.

Светлая пишет:

обтекаемые ответы_)
давайте разберемся с вопросом общения с людьми. у вас много друзей:? или мало. нуждаетесь ли вы в друзьях, в поддержке:? как обычно происходит ваш первый контакт с человеком -0 проявляете ли инициативу или наоборот -0 пассивно подстраиваетесь как правило:? как для вас наиболее комфортно происходит сближение:?
если человек с вами навязчив или чем то неудобен как предпочитаете от него отвязаться:? если можно приведите примеры.

Скажем так, есть гарантированно точно один друг. И есть огромное количество знакомых, которых я могу о чем то попросить и которые почти наверняка, мне не откажут. Есть люди с которыми я общаюсь более доверительно, есть с которыми так, парой фраз перекинулись, но абсолютно точно могу сказать, люди мне доверяют, и порой очень сильно, даже малознакомые, либо которых вообще не знаю. Кстати иногда получается так, что в общении с своими мы(я и этот человек) то отдаляемся, то сближаемся, и чаще всего по моей инициативе, хотя понятное дело - это не оглашается вслух.  Если без имен, есть ну где то человек 5-6, которые мне доверяют свои личные тайны.  В друзьях нуждаюсь, как минимум в общении с ними, а вот в поддержке, если и да - то очень редко, когда уже совсем плохо дело и понимаю, что могу сорваться. Первый контакт с человеком) тут смотря ко кому нужен) если нужны мне, то инициатором являюсь я)  А вообще если человек интересен и я заинтересован в длительном общении, стараюсь стараюсь, стать похожим на него, хотя осознал это недавно, сближение для меня, это чтобы человеку было комфортно со мной) а для этого я собираю кучу информации)

26

да интересный поворот  default/smile . продолжим завтра, пойду спать..

27 Отредактировано аллекино (27.10.2013 22:14:11)

Могу еще добавить, что если, человек, мне не неприятен, и немного знаком, и я его увижу в плохом состоянии, я ему совершенно искренне начну сочувствовать и даже спрошу, что случилось и возможно даже помогу, хотя людям вполне обычно достаточно сочувствия. Посторонним я могу тоже посочувствовать, но не подойду, так как считаю это бестактным.

P.S. Но это не касается вопросов когда я вижу, что человеку плохо в плане здоровья.
Было 2 случая, один раз вызвал скорую прохожему и ушел лишь когда она приехала, а другой -  бабушка попросила помощи, в общем тоже вызвал скорую, и потом еще полдня с ней сидел, как оказалось, ей больше психологическая помощь нужна была(

28 Отредактировано аллекино (27.10.2013 22:36:53)

Я могу и ошибаться, но точно уверен вот в каких минусах, или они минусы для меня(
Мне требуется человек, который будет наставлять и управлять моей энергией и окружать уютом, так как делать это  сам я не особо люблю.
Хотя в слух я это не говорю)
Я с легкостью могу придумать занятие и сам, но оно скорее всего не будет эффективным( так как дела склонен, все же решать в последний момент, хотя мне это придает дополнительную силу и энергию.

Светлая пишет:

да интересный поворот  default/smile . продолжим завтра, пойду спать..

Прекрасных снов)

30

а теперь похож на рома. упаси меня чтобы он заметил это сравнение))
что ж и правда интересный поворот)

31

что выберете
вынудить или ограничить выбор?

хороший мальчик.

Логик, интуит, иррационал.

Во многом прям родственную душу почувствовала))

по мне так Дон Кихот. Особенно по анкете.

LiveEvil пишет:

что выберете
вынудить или ограничить выбор?

Выбор вообще не клевый, люблю определенность, но выбирать сам не люблю, вообще наилучший вариант, когда решат за меня, а я с этим выбором буду согласен.
Но если из предложенных вариантов, то скорее всего выберу, вынудить, там все же как бы выбор остается, просто наиболее правильный, уже есть.

34 Отредактировано аллекино (28.10.2013 06:37:51)

Присцилла пишет:

хороший мальчик.

Логик, интуит, иррационал.

Во многом прям родственную душу почувствовала))

по мне так Дон Кихот. Особенно по анкете.

С Дон Кихотом действительно очень много схожего, кроме 2 основных НЕ, я себя генератором идей не ощущаю, они конечно есть,но не так, чтоб прям фонтанировали)  и второе для меня легче закончить дело, чем начать. Именно для начала нужен сторонний импульс(
Возможно стоит еще знать, что походка у меня быстрая и стремительная, и это не с моих слов.

35 Отредактировано Monte Kristo (28.10.2013 08:12:07)

аллекино пишет:

А разве я не написал?

вижу написали... просто текст сбит в кучку трудно на превый взгляд было найти остальные пары.
если следовать вашей собственной оценке самого себя то получается что вы:
--
Иррационал
Экстраверт
Интуит
--
насчёт этики/логики пример не очень удачный по моему.
--
вот по этой ссылке - http://www.socionika.info/priz.html#%D0 … 0%B8%D0%BA - можете глянуть что есть логик/этик. и по остальным парам если есть сомнения то рекомендую пересмотреть. если нет сомнений - тогда всё ок.насчёт рац/иррац всё же нужно побольше инфы
--

Monte Kristo пишет:
аллекино пишет:

А разве я не написал?

вижу написали... просто текст сбит в кучку трудно на превый взгляд было найти остальные пары.
если следовать вашей собственной оценке самого себя то получается что вы:
--
Иррационал
Экстраверт
Интуит
--
насчёт этики/логики пример не очень удачный по моему.
--
вот по этой ссылке - http://www.socionika.info/priz.html#%D0 … 0%B8%D0%BA - можете глянуть что есть логик/этик. и по остальным парам если есть сомнения то рекомендую пересмотреть. если нет сомнений - тогда всё ок.насчёт рац/иррац всё же нужно побольше инфы
--

мои самые главные сомнения это логика/этика и экстраверт/интроверт, так как они как то очень сбалансированы на мой взгляд

37

аллекино пишет:

мои самые главные сомнения это логика/этика и экстраверт/интроверт, так как они как то очень сбалансированы на мой взгляд

насчёт интроверт/экстра, - выводы делаете/принимаете решения согласно внутренним мыслям, анализу, каким-то спонтанным идеям/импульсам ?.. или больше ориентируетесь на информацию извне (мнения людей, какие либо сведения итп... )

38 Отредактировано аллекино (28.10.2013 12:06:09)

Monte Kristo пишет:
аллекино пишет:

насчёт интроверт/экстра, - выводы делаете/принимаете решения согласно внутренним мыслям, анализу, каким-то спонтанным идеям/импульсам ?.. или больше ориентируетесь на информацию извне (мнения людей, какие либо сведения итп... )

принимаю решения согласно внутренним мыслям, анализу, каким-то спонтанным идеям/импульсам, но мнения окружающих стараюсь оправдать

39

Вы странный, алллекино - боитесь дать анкету, боитесь дать крупно фото лица, боитесь записать видео и вместо этого даёте нам свои оценки кто вы такой.

А это очень глупо - типировать кого-то по его размышлениям и оценкам на предмет самого себя - оценки и размышления очень быстро меняются или искажаются.

Возможно - вы просто себя боитесь/стесняетесь, зачем тогда вам свой тип?

Забейтесь от себя куда подальше и живите спокойно.

В любом случае ваше типирование будет здесь (и где угодно) бесконечно долгим, долгим настолько, насколько вы намерены "скрываться" от типировщиков.

40

крупно фото лица у него есть в вк