Пусть умные и образованные судят, а мне бог (косится на кое кого) ни знаний, ни умений специальных не дал. Только кувалдочку.
блин
жжошь ты конечно, хоть и колдун)
плюсану, так и быть.
а потом повешу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пусть умные и образованные судят, а мне бог (косится на кое кого) ни знаний, ни умений специальных не дал. Только кувалдочку.
блин
жжошь ты конечно, хоть и колдун)
плюсану, так и быть.
а потом повешу!
Если она окажется мирной, сам на всех еду потом готовить будешь)
Если останется кому готовить.
Не ты ли ошивался вчера полночи вокруг моего дома? Не вуайерист ли ты часом?
Свят! Свят! Ты думай, что говоришь. Я твой дом развратный через 2 улицы обхожу. У вас там Содом с Гоморрой и магия с колдовством, а у меня дети малые и недайбох чего люди подумаютъ.
Светлая, если ты мирный житель, советую тебе все же присмотреться к кадсу...
Кадс? Это тот, который на меня бочку катит? Да он просто вуайерист небось несчастный! хотя... может и колдун *чешет подбородок*
Свят! Свят! Ты думай, что говоришь. Я твой дом развратный через 2 улицы обхожу. У вас там Содом с Гоморрой и магия с колдовством, а у меня дети малые и недайбох чего люди подумаютъ.
Дом у меня развратный.. иногда
Но колдовства там не бывает! Первый раз сегодня меня колдуны побеспокоили, но зато как!
Эх ты, катишь на несчастную жительницу... может это потому, что ты сам колдунишка? Эх вот... так вот думаешь, что мужчина тобой интересуется, подглядывает, а он колдуном просто оказывается!
Ну что за жизнь?!
Kett пишет:Светлая, если ты мирный житель, советую тебе все же присмотреться к кадсу...
Кадс? Это тот, который на меня бочку катит? Да он просто вуайерист небось несчастный! хотя... может и колдун *чешет подбородок*
колдун, колдун.
чую
а если я полезная? вот так возьмешь и повесишь просто за то, что активно себя виду?
Ну дык а ты чего к мирным людям пристаешь. Хочешь подоказывать - велком, а будешь обещать повесить - у меня кувалдочка хоть и не волшебная, но тяжелая.
Эх ты, катишь на несчастную жительницу...
А чего это ты несчастная? Колдун приворотил, али просо сексу нема? Но тебя я подоказывать звать не буду - пчел еще натравишь опосля.
чую
Есть чем чуять? Палишься.
А чего это ты несчастная? Колдун приворотил, али просо сексу нема? Но тебя я подоказывать звать не буду - пчел еще натравишь опосля.
Чего, чего... пчелы у меня взбесились, кусаются! Вот побудут они еще недолго такими - так и меда у нас зимой не будет! Несчастной уже буду не только я! Чем ты своих детишек лечить от хвори будешь? А?
Теперь еще и обзываешься. Тьфу. Ну точно колдун!
однако вырисовываются моральные портреты
мафия-мафия
а где же география?
---
ну... по моему ктото тут явно лукавит... но чорд! всё так запутано
кто из ТИМов разбирается в людях лучше чем Максим Горький?!! конечно же никто
так что моя версия - никто
но .. если даже и ктото то явно не тот кто я думаю что никто а именно тот о ком можно сказать что это - кто-то, тогда это никто иной как опять таки - никто
глубокомысленно
так и меда у нас зимой не будет! Несчастной уже буду не только я! Чем ты своих детишек лечить от хвори будешь? А?
Тьфу. Да я твой мед и бесплатно не возьму. Мало того, что дом развратный, так еще и пчелы бешеные. Ты их наверное неправильно готовишь.
А детишкам морковка с чесночком и курочка с луком от хвори полезнее меда с гербицидами и змеиным ядом.
Я, как отсачковавшая запись, спрашиваю: когда вы тут быстренько друг друга перебьете и можно будет включиться в игру? -)))
Если останется кому готовить.
Хм... Теперь и меня начинают терзать всякие сомнения
можно будет включиться в игру? -)))
Нужно будет.
Хм... Теперь и меня начинают терзать всякие сомнения
Это все потому, что вы верите разыгравшемуся воображению, а не фактам. А факты будут только после первого трупа, первого голосования и озвучки запросов мыслителей.
з.ы. Кстати, о мыслителях - меня можно сканить и не нужно защищать (только от Кетт и ее попыток повесить всех и вся).
Есть чем чуять? Палишься.
вообщет нос у всех есть
однако вырисовываются моральные портреты
ага, кадс уже второй селянке на секс намекает, несмотря на жену и детей
глубокомысленно
а по-моему он просто гонит какую-то лабуду)
ну ничего, с кузнецом разберемся, и за этого товарища примемся)
Драсте, драсте. Припоздала я, на лужке была, скотинку пасла. Ой что-то страшное творится с ней..колдуны проклятые!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 59 запросов