Twist пишет:как заслужить? -)))
я признаю уже свершившийся факт, люблю и все, значит свой, значит, у нас союз. Не задумываюсь заслужить -) это как? дорасти до 90 левела и набрать очки? -)))
Хотел плюсануть в благость, а её нет. Ну и фиг с ней.
Тем не менее: если ты любишь, разве этого достаточно для союза? Надо ещё, чтоб он любил.
miumiu пишет:а я в себе очень неуверенна, потому буду молчать как партизан, даже если меня переполняет.
Вот и у меня та же беда. Причём в отличие от Светлой, я не чувствую, что "потенциал отношений тоже виден очень быстро - влёт буквально ясно возможно что-то или нет.", или не всегда.
Kett пишет:ну как ты можешь сразу сказать - любишь ты человека или нет?)
По чувству. Любовь с первого взгляда называется. Правда, я где-то встречал сентенцию, что женщины любят ушами. Тогда вместо взгляда должен быть вслух.
Kett пишет:понимаешь, не потрахавшись ни разу, например, ты не можешь определить - подходите ли вы с человеком друг другу в сексе, есть ли у вас тот самый огонь, или он потухнет уже на этапе раздевания, потому что у него окажутся дырявые носки или маленький член?
...
даже если изначально он блистал доспехами на белом коне, вещи, которые важны для гармоничных отношений - познаются только в процессе самих отношений. это же элементрано.
Дырявые носки мешают любви? Член - ещё более-менее понятно, хотя наверно возможна любовь, генерирующая игнорацию размеров члена. Чувство же, крышеснос.
Monte Kristo пишет:любовь это когда иллюзии парня и девушки на счёт друг друга находят согласованность внушающую обоим что "двери" друг для друга открыты.
То есть она всегда взаимна? А пока не стала взаимной, она не любовь. И кстати, о каких именно иллюзиях речь? Есть иллюзия своего чувства, а есть иллюзия чужого чувства.
Светлая пишет:вообще действительно же -0 если хочешь любви, то совсем не значит что хочешь секса
Сложность в том, что непонятно, чего хочешь. "То ли конституции, то ли севрюжины с хреном".
Я, когда влюбился, знал, что хочу то ли чтоб она была рядом со мной, то ли чтоб она была счастлива. А доказательств совместимости этих целей у меня не было. Зато доказательство несовместимости было: предстоящая армия.