Thanx!)))
давайте идти дальше. как мафия вышла на Светлую? конечно же могла быть и случайность, но все таки такой вариант возник не спроста? нужно вернуться назад почитать..
Мафия вышла на светлую? Это когда? ))
Ну и вообще Ханна говорила пожалуй про "по жизни".
Да, именно так я и говорила. Либо, это и имела в виду.
asya пишет:давайте идти дальше. как мафия вышла на Светлую? конечно же могла быть и случайность, но все таки такой вариант возник не спроста? нужно вернуться назад почитать..
Мафия вышла на светлую? Это когда? ))
тогда когда ее убили колдуны, и она оказалась священником..
Leidenschaft пишет:Мафия вышла на светлую? Это когда? ))
тогда когда ее убили колдуны, и она оказалась священником..
ЭЭээ? Ой, я что-то пропустила... Во соклько это постили? Столько флуда отматывать
Блин, только хотела написать, что если проверяющие нашли мирного, то надо бы чтобы с ними состыковались, но поняла, что убили священника ((
asya пишет:тогда когда ее убили колдуны, и она оказалась священником..
ЭЭээ? Ой, я что-то пропустила... Во соклько это постили? Столько флуда отматывать
17я страница пока
Leidenschaft пишет:ЭЭээ? Ой, я что-то пропустила... Во соклько это постили? Столько флуда отматывать
17я страница пока
всегда будет 17-я ))) страницы же с конца добавляются, а не сначала.
И наезжал он на меня отвлеченно от мафии (ты что, не видела наш с ним срач? он у меня вообще в игноре был до мафии)
блин. с одной стороны это, конечно, аргумент.
а с другой стороны, почему бы тебе не использовать этот ахуенный аргумент, чтобы прикрыться?
asya пишет:17я страница пока
всегда будет 17-я ))) страницы же с конца добавляются, а не сначала.
ааа ну да, я опять туплю
давайте идти дальше. как мафия вышла на Светлую? конечно же могла быть и случайность, но все таки такой вариант возник не спроста? нужно вернуться назад почитать..
думаю, им просто повезло...
ткнули в одного из активных игроков в надежде попасть в роль - и попали.
если б я не наезжала на удобного им кадса - скорее всего в меня бы ткнули.
Есть ли кто-то заблокированный, я могу это узнать?
asya пишет:давайте идти дальше. как мафия вышла на Светлую? конечно же могла быть и случайность, но все таки такой вариант возник не спроста? нужно вернуться назад почитать..
думаю, им просто повезло...
если б я не наезжала на удобного им кадса - скорее всего в меня бы ткнули.
но все же надо проанализировать, но это уже завтра.
блин. с одной стороны это, конечно, аргумент.
а с другой стороны, почему бы тебе не использовать этот ахуенный аргумент, чтобы прикрыться?
Ну никто же не заставляет верить в мои слова, раз уж на то пошло
Есть ли кто-то заблокированный, я могу это узнать?
у нас на другом форуме была возможность присылать "анонимки" - тогда было можно. а тут... можно будет теоретически узнать что лечил доктор - если мафия никого не убьет.
Leidenschaft пишет:Есть ли кто-то заблокированный, я могу это узнать?
у нас на другом форуме была возможность присылать "анонимки" - тогда было можно. а тут... можно будет теоретически узнать что лечил доктор - если мафия никого не убьет.
Просто есть еще возможность блокировать у двух ролей. Не убивать-лечить, а блокировать.
Hanna пишет:у нас на другом форуме была возможность присылать "анонимки" - тогда было можно. а тут... можно будет теоретически узнать что лечил доктор - если мафия никого не убьет.
Просто есть еще возможность блокировать у двух ролей. Не убивать-лечить, а блокировать.
короче, только сам заблокированный узнает, что его блокировали ))
398 28.10.2013 23:30:31 Отредактировано Kett (28.10.2013 23:30:55)
Kett пишет:думаю, им просто повезло...
если б я не наезжала на удобного им кадса - скорее всего в меня бы ткнули.но все же надо проанализировать, но это уже завтра.
можно пересмотреть, на кого наезжала светлая, но думаю, это не даст особой инфы, т.к. я помню, что она наезжала по немножку и на кадса и на меня, а значит уже задела как минимум 2 мирных, то есть для мафии она не была сильно опасна.
короче, только сам заблокированный узнает, что его блокировали ))
Хм. То есть если он не отпишется, то этого никто не узнает?
можно пересмотреть, на кого наезжала светлая, но думаю, это не даст особой инфы, т.к. я помню, что она наезжала по немножку и на кадса и на меня, а значит уже задела как минимум 2 мирных, то есть для мафии она не была сильно опасна.
Если, конечно, ты не мафия.