ну просто потому что очень активно общаются. нет, ну конечно это плюс - хоть кто-то общается...
Ну да, я сижу и работаю в 3 часа ночи, что тут странного
А пока компилируется, мне надо себя чем-то занять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну просто потому что очень активно общаются. нет, ну конечно это плюс - хоть кто-то общается...
Ну да, я сижу и работаю в 3 часа ночи, что тут странного
А пока компилируется, мне надо себя чем-то занять.
После этого опуса у меня закрались подозрения по поводу МК
перечитала)) сорри, я походу в тот момент локально ослепла)
Я практически уверена в МК. И подозреваю Стичик. Возможно мои подозрения о последней развеятся.
Leidenschaft пишет:После этого опуса у меня закрались подозрения по поводу МК
перечитала)) сорри, я походу в тот момент локально ослепла)
пока компилируется
стандартная отмаза программеров
я когда хочу ничо не делать я быстро крашу ногти и потом сижу такая - "у меня лак сохнет".
а юра такой - ага, ага, я смотрю, у тебя компилируется
Leidenschaft пишет:пока компилируется
я когда хочу ничо не делать я быстро крашу ногти и потом сижу такая - "у меня лак сохнет".
еще лучше быть дизайнером и "у меня рендерится" это в среднем дольше
Не, риальне, это же GWT, оно 3 минуты собирает все модули!
еще лучше быть дизайнером и "у меня рендериться" это в среднем дольше
Не, риальне, это же GWT, оно 3 минуты собирает все модули!
всего 3 минуты? да у меня лак дольше сохнет
Leidenschaft пишет:Не, риальне, это же GWT, оно 3 минуты собирает все модули!
в итоге, пока что-то компилится, можно покрасить ногти.
Leidenschaft пишет:Не, риальне, это же GWT, оно 3 минуты собирает все модули!
Ну судя по логам, да.
Но мне часто пересобирать приходится сейчас.
А все видят, что я поменяла аватарку?
короче, вот он и весь секрет трех оставшихся активных девушек в ночи на этом форуме))
у одной компилируется, у второй рендерится, у третьей лак сохнет
А все видят, что я поменяла аватарку?
нет, зато я вижу, что ляйден поменяла)
Не, я застряла на просмотре Голоса
Я щас пойду спать, а то меня отрендерят по голове.
аналогично
Monte Kristo пишет:ндаа... повелся за мнением большенства... и теперь не знаю даже... боюсь вообще какиелибо версии выдвегать... старнно что я ещё жив, ведь и по сей день тёмные силы бродят среди нас но мы их не видим.
чувствую себя зайцем который дёргается в клетке и судьба его уже предрешена.. а... жаль...
ведь я всегда хотел быть хоть чем-то полезен обществу...
в детстве я мечтал стать 2-ым Лениным, вождём революции, но появление фэйсбука, вконтакте и одноклассников разрушило мои мечты ибо в соцсетях оказалось сотни разны Лениных, Сталиных и проч хламья... а я среди них оказался абсолютно незаметным чужаком.. борцом одиночкой с вселенной хаоса... простой селянин против 3 КОЛДУНОВ! но... - и это звучит Гордо! Для этой цели я и был рождён. Это моё призвание 1 слабый vs 3 сильных...
мне в детсве говорили - нужно только очень сильно верить - и ты сможешь это сделать.блин))
вот вроде столько пафоса, что другого бы на твоем месте облила сарказмом с головы до ног))
но ты тааакой миилый
+1
Kett пишет:stichic,
Monte Kristo
Leidenschaftstichic,
Monte Kristo
Leidenschaft
не хило на меня так наезжать. почему я, из-за моей версии против тебя? четко был задан вопрос про связанных в тройку. ну и где обоснование? или кетт колдун, а ты ведешься
стич, ты все еще подозреваешь асю?)
я все еще думаю! время есть
я, на самом деле, очень путаюсь во всем происходящем. не удивлюсь, если Кетт, ася, Ляйден окажутся мафией. на других подозрений нет как пришла Ханна/Ляйден - так ночной ход и произошел, получается. хотя на Ханну я почему-то не думаю. вот и делаем выводы
upd: наверное, все-таки Ханна колдун. я тут подумала. не могу уже объяснить почему, но только недавно я помнила
и вообще
я неопытный игрок. в текстовую мафию играю в первые. почему же вы меня не сливаете?! выгодно, что я делаю ошибочные предположения или думаете, что меня можно обвести?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов