justaman пишет:Вы получаете удовольствие от общения здесь? От всего, что вы читаете, обдумываете и пишете в ответ?
А ты? -))
Мне кажется, все в равных условиях, не?
Не знаю насчет всех. Я - нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "А кто как признавался в любви?" © Flayer
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
justaman пишет:Вы получаете удовольствие от общения здесь? От всего, что вы читаете, обдумываете и пишете в ответ?
А ты? -))
Мне кажется, все в равных условиях, не?
Не знаю насчет всех. Я - нет.
нет наша задача тебя утомлять и отпугивать...
Справляетесь отлично, док. Кстати, как поживаете?
самое правильное это спросить у стариков что они думают о любви. ну - возраст опыт житейский.
вам ответят - любовь, да это круто, но это не самое важное в жизни.
Ну перед лицом вечности у всех свои приоритеты. Ты перед приемом на работу, например, тоже вряд ли думал, что самое главное в жизни - любовь. Разве что с надеждой, что твоя партнерша так сильно тебя любит, что будет содержать в случае провала -)
Twist пишет:А ты? -))
Мне кажется, все в равных условиях, не?Не знаю насчет всех. Я - нет.
Ты просто открыл активную тему чтобы это сказать?
Ну ты справился и привлек внимание -))
Twist пишет:А ты? -))
Мне кажется, все в равных условиях, не?Не знаю насчет всех. Я - нет.
бедняга... разлогиниться сам не можешь?
justaman пишет:Не знаю насчет всех. Я - нет.
Ты просто открыл активную тему чтобы это сказать?
Ну ты справился и привлек внимание -))
Ну как всегда. Ладно, прошу прощения. Забейте.
justaman пишет:Не знаю насчет всех. Я - нет.
бедняга... разлогиниться сам не можешь?
Я вроде простой вопрос задал, а Вы пытаетесь меня в ответ подколоть. Не ожидал, чесслово.
Да вопрос не простой, а риторический -)
Кэп.
LiveEvil пишет:нет наша задача тебя утомлять и отпугивать...
Справляетесь отлично, док. Кстати, как поживаете?
сложно сказать однозначно. переела шоколада и болтаю в темах которые вынуждают задавать риторические вопросы)
Вопрос-то не риторический на самом деле. Но, как всегда, вам виднее. Я слишком мал, чтобы задавать какие-либо вопросы. Пойду подрасту.
самое правильное это спросить у стариков что они думают о любви. ну - возраст опыт житейский.
вам ответят - любовь, да это круто, но это не самое важное в жизни.
А что самое главное? Дух воина, что ли. Сиречь невесть кем навязанная непонятная хрень.
Monte Kristo пишет:самое правильное это спросить у стариков что они думают о любви. ну - возраст опыт житейский.
вам ответят - любовь, да это круто, но это не самое важное в жизни.А что самое главное? Дух воина, что ли. Сиречь невесть кем навязанная непонятная хрень.
самое главное в жизни это жизнь))
потому что наша любовь это не "увидел и влюбился", а чувство, проверенное процессом отношений. и выросшее в процессе отношений.
по принципу - чем больше о тебе узнаю, тем больше влюбляюсь.
Вот только как "процесс отношений" возник? Ведь получается, изначально никакой любви не было. А раз так, то как вы определили, с кем иметь процесс отношений?
а вот любовь с первого взгляда - это стопроцентно любовь к набору качеств. только не существующих качеств, выдуманных тобой и приписанных тому человеку.
Вполне существующих, хотя может быть несущественных. Форма носа, цвет и размер глаз, цвет волос, тембр голоса. А всякие умения типа заботиться о животных остаются за кадром.
и кстати, что плохого в реальном, а не иллюзорном наборе качеств?
Представьте, что вам понадобилась рыба. А вам говорят: лучшая рыба - колбаса.
И вам даже нравится колбаса, но... а где рыба-то?
Можно очень гармонично наладить отношения, но... при чём тут признание в любви?
Вот только как "процесс отношений" возник? Ведь получается, изначально никакой любви не было. А раз так, то как вы определили, с кем иметь процесс отношений?
влюбленность, эмоции, я же уже писала.
сначала бывает влюбленность, и ее не надо путать с любовью.
но тема вроде как уже закрыта.
самое главное в жизни это жизнь))
Претензия на остроумие, а по сути пустышка.
влюбленность, эмоции, я же уже писала.
сначала бывает влюбленность, и ее не надо путать с любовью.
Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.
но тема вроде как уже закрыта.
Чё? Кто и когда успел закрыть тему?
Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.
Ну зачем приходить домой и говорить "я купила колбасу", если вроде итак понятно, что я за колбасой ходила.
kaprizka пишет:Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.
Ну зачем приходить домой и говорить "я купила колбасу", если вроде итак понятно, что я за колбасой ходила.
kaprizka пишет:Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.
лучше не говорить. тогда есть шанс, что ее съедят не сразу и она доживет до салата или яичницы.
Kett пишет:самое главное в жизни это жизнь))
Претензия на остроумие, а по сути пустышка.
я абсолютно не шутила.
Leidenschaft пишет:Ну зачем приходить домой и говорить "я купила колбасу", если вроде итак понятно, что я за колбасой ходила.
лучше не говорить. тогда есть шанс, что ее съедят не сразу и она доживет до салата или яичницы.
с любовью все наоборот))
чем чаще говоришь, тем лучше
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "А кто как признавался в любви?" © Flayer
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов