161

Twist пишет:
justaman пишет:

Вы получаете удовольствие от общения здесь? От всего, что вы читаете, обдумываете и пишете в ответ?

А ты? -))
Мне кажется, все в равных условиях, не?

Не знаю насчет всех. Я - нет.

162 Отредактировано justaman (28.10.2013 22:00:46)

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

Вы получаете удовольствие от общения здесь? От всего, что вы читаете, обдумываете и пишете в ответ?

нет наша задача тебя утомлять и отпугивать...

Справляетесь отлично, док. Кстати, как поживаете?

163

Monte Kristo пишет:

самое правильное это спросить у стариков что они думают о любви. ну - возраст опыт житейский.
вам ответят - любовь, да это круто, но это не самое важное в жизни.

Ну перед лицом вечности у всех свои приоритеты. Ты перед приемом на работу, например, тоже вряд ли думал, что самое главное в жизни - любовь. Разве что с надеждой, что твоя партнерша так сильно тебя любит, что будет содержать в случае провала -)

164

justaman пишет:
Twist пишет:

А ты? -))

Ты просто открыл активную тему чтобы это сказать?
Ну ты справился и привлек внимание -))

165

justaman пишет:
Twist пишет:

А ты? -))

бедняга... разлогиниться сам не можешь?

166

Twist пишет:
justaman пишет:

Ты просто открыл активную тему чтобы это сказать?
Ну ты справился и привлек внимание -))

Ну как всегда. Ладно, прошу прощения. Забейте.

167

Kett пишет:
justaman пишет:

бедняга... разлогиниться сам не можешь?

Я вроде простой вопрос задал, а Вы пытаетесь меня в ответ подколоть. Не ожидал, чесслово.

168

Да вопрос не простой, а риторический -)
Кэп.

169

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

нет наша задача тебя утомлять и отпугивать...

Справляетесь отлично, док. Кстати, как поживаете?

сложно сказать однозначно. переела шоколада и болтаю в темах которые вынуждают задавать риторические вопросы)

170

Вопрос-то не риторический на самом деле. Но, как всегда, вам виднее. Я слишком мал, чтобы задавать какие-либо вопросы. Пойду подрасту.

171

Monte Kristo пишет:

самое правильное это спросить у стариков что они думают о любви. ну - возраст опыт житейский.

А что самое главное? Дух воина, что ли. Сиречь невесть кем навязанная непонятная хрень.

172

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

А что самое главное? Дух воина, что ли. Сиречь невесть кем навязанная непонятная хрень.

самое главное в жизни это жизнь))

173

Kett пишет:

потому что наша любовь это не "увидел и влюбился", а чувство, проверенное процессом отношений. и выросшее в процессе отношений.
по принципу - чем больше о тебе узнаю, тем больше влюбляюсь.

Вот только как "процесс отношений" возник? Ведь получается, изначально никакой любви не было. А раз так, то как вы определили, с кем иметь процесс отношений?

Kett пишет:

а вот любовь с первого взгляда  - это стопроцентно любовь к набору качеств. только не существующих качеств, выдуманных тобой и приписанных тому человеку.

Вполне существующих, хотя может быть несущественных. Форма носа, цвет и размер глаз, цвет волос, тембр голоса. А всякие умения типа заботиться о животных остаются за кадром.

Kett пишет:

и кстати, что плохого в реальном, а не иллюзорном наборе качеств?

Представьте, что вам понадобилась рыба. А вам говорят: лучшая рыба - колбаса.
И вам даже нравится колбаса, но... а где рыба-то?
Можно очень гармонично наладить отношения, но... при чём тут признание в любви?

174

kaprizka пишет:

Вот только как "процесс отношений" возник? Ведь получается, изначально никакой любви не было. А раз так, то как вы определили, с кем иметь процесс отношений?

влюбленность, эмоции, я же уже писала.
сначала бывает влюбленность, и ее не надо путать с любовью.
но тема вроде как уже закрыта.

175

Kett пишет:

Претензия на остроумие, а по сути пустышка.

Kett пишет:

влюбленность, эмоции, я же уже писала.
сначала бывает влюбленность, и ее не надо путать с любовью.

Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.

но тема вроде как уже закрыта.

Чё? Кто и когда успел закрыть тему?

176

kaprizka пишет:

Но тогда какой смысл признаваться в любви? К моменту, когда она разовьётся, про любовь будут знать оба партнёра.

Ну зачем приходить домой и говорить "я купила колбасу", если вроде итак понятно, что я за колбасой ходила.

177

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

Ну зачем приходить домой и говорить "я купила колбасу", если вроде итак понятно, что я за колбасой ходила.

default/icon_mrgreen

178

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

лучше не говорить. тогда есть шанс, что ее съедят не сразу и она доживет до салата или яичницы.

179

kaprizka пишет:
Kett пишет:

Претензия на остроумие, а по сути пустышка.

я абсолютно не шутила.

180

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

лучше не говорить. тогда есть шанс, что ее съедят не сразу и она доживет до салата или яичницы.

с любовью все наоборот))
чем чаще говоришь, тем лучше  default/smile