У нас весной прошел снежный буран Хавьер, машины замело по крыши, а весь белорусский интернетик бурлил сводками с линии фронта (читай - вид из окна).
Так уютно все это читать было, и прям событие-то какое!
Узнаю -)))
Но в стихии всегда есть что-то такое, эмоционально затрагивающее.
Leidenschaft пишет:Бляяяя как прочитала надо было рвать когти. Если поплывут до дома и не прибьет дорожные знаком - уже хорошо....
чего, до вас дошел?
держись там!
блин, видимо на мафию не поедем все таки...
Так а зачем мафия? Скорее всего будет транспортный коллапс и поредевшие ряды участников. Сиди потом и думай, как домой добраться.
Мафия не последняя -))
Но в стихии всегда есть что-то такое, эмоционально затрагивающее.
Ох уж эти логические сенсорики...
Правильно писать - "эмоционально хватающее".
Twist пишет:Но в стихии всегда есть что-то такое, эмоционально затрагивающее.
Ох уж эти логические сенсорики...
Правильно писать - "эмоционально хватающее".
Сцапывающее? -)))
Здравствуй, Женя!
Какое "здравствуй" - в Питере такое горе!
Прекратите глумлёжь.
Какое горе? Не ударяйся в кликушество, Аврору еще не затопило -))
Kett, ну ты главное держись.
Фиг с ним - с Питером
не, я питер люблю)
я несколько городов перепробовала - только с питером ужилась)
кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам - в сочи периодически случались смерчи, уносили много воды из моря и выливали в горах.
вниз потом неслись грязные потоки с козами и запорожцами
а родители паниковали, сажали меня к себе на плечи и куда-то несли... в общем, весело было)
Мне кажется, тяжело затопить аврору
А у нас из окна... как-то не весело Вода поднялась, с моста сдувает.
А у нас из окна... как-то не весело
Вода поднялась, с моста сдувает.
выглядит жутковато
кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам
Это потому, что ты - колдун!
Не надо меня бить, но мне Питер никогда не нравился - какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.
Хоть чуть чище там у вас станет, после Иуды.
Иуда не только вреден, но и полезен?!
Не надо меня бить, но мне Питер никогда не нравился - какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.
Ну я конечно понимаю, что за мкадом жизни нет, но провинциальным Питер назвать трудно. По крайней мере Питер - самый европейский город в России. Я вот как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.
кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам - в сочи периодически случались смерчи, уносили много воды из моря и выливали в горах.
круто, я бы посмотрела на это.
не, я питер люблю)
я несколько городов перепробовала - только с питером ужилась)
там в первом предложении ударение я ставила не на "держись", а на "ты". Питер унесёт - а ты чтоб осталась и после Иуды нам отписалась ))
как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.
Ну, в Москве-то такое не часто увидишь, зато в Питере - это не редкость:
Невский район ул.Седова 144
я думаю мне "по духу" сейчас ближе москва. вот там действительно чувствуется на каждом шагу - что жизнь бурлит и все возможно... город - лотерея. а питер - родной, к нему отношение как к семье, уж какая есть, но вот именно такая нежно любимая ))))))))))
В Питере сейчас:
Ну я конечно понимаю, что за мкадом жизни нет, но провинциальным Питер назвать трудно. По крайней мере Питер - самый европейский город в России. Я вот как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.
+1
москва - большая деревня)
а ты чтоб осталась и после Иуды нам отписалась ))
я вам тут и после апокалипсиса отпишусь, не вопрос