21

У нас весной прошел снежный буран Хавьер, машины замело по крыши, а весь белорусский интернетик бурлил сводками с линии фронта (читай - вид из окна).
Так уютно все это читать было, и прям событие-то какое!
Узнаю -)))
Но в стихии всегда есть что-то такое, эмоционально затрагивающее.

22

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Бляяяя как прочитала надо было рвать когти. Если поплывут до дома и не прибьет дорожные знаком - уже хорошо....

чего, до вас дошел?
держись там!
блин, видимо на мафию не поедем все таки...

Так а зачем мафия? Скорее всего будет транспортный коллапс и поредевшие ряды участников. Сиди потом и думай, как домой добраться.
Мафия не последняя -))

23

Twist пишет:

Ох уж эти логические сенсорики...

Правильно писать - "эмоционально хватающее".

24

Evgeniy12 пишет:
Twist пишет:

Ох уж эти логические сенсорики...

Правильно писать - "эмоционально хватающее".

Сцапывающее? -)))
Здравствуй, Женя!

25

Какое "здравствуй" - в Питере такое горе!

Прекратите глумлёжь.

26

Какое горе? Не ударяйся в кликушество, Аврору еще не затопило -))

27

Twist пишет:

Аврору еще не затопило -))

default/lol  default/lol  default/lol

28

Flayer пишет:

Kett, ну ты главное держись.
Фиг с ним - с Питером   default/icon_mrgreen

не, я питер люблю)
я несколько городов перепробовала - только с питером ужилась)

кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам - в сочи периодически случались смерчи, уносили много воды из моря и выливали в горах.
вниз потом неслись грязные потоки с козами и запорожцами  default/big_smile
а родители паниковали, сажали меня к себе на плечи и куда-то несли... в общем, весело было)

29

Мне кажется, тяжело затопить аврору

А у нас из окна... как-то не весело default/big_smile Вода поднялась, с моста сдувает.
https://lh4.googleusercontent.com/-NaWXllC-5eM/Um-1wgUz4QI/AAAAAAAAJUE/ifYNZ693zlw/w640-h480-no/20131029_171506.jpg

30

Leidenschaft пишет:

А у нас из окна... как-то не весело default/big_smile Вода поднялась, с моста сдувает.

выглядит жутковато

31

Kett пишет:

кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам

Это потому, что ты - колдун!   default/tongue  default/icon_mrgreen

32

Не надо меня бить, но мне Питер никогда не нравился - какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.

Хоть чуть чище там у вас станет, после Иуды.

33

Evgeniy12 пишет:

Иуда не только вреден, но и полезен?!  default/icon_mrgreen

34

Evgeniy12 пишет:

Не надо меня бить, но мне Питер никогда не нравился - какой-то грязненький, замухрыжчатый, провинциальный городишко с узкими улицами в центре.

Ну я конечно понимаю, что за мкадом жизни нет, но провинциальным Питер назвать трудно. По крайней мере Питер - самый европейский город в России. Я вот как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.

35

Kett пишет:

кстати, у меня с детства любовь ко всяким природным катаклизмам - в сочи периодически случались смерчи, уносили много воды из моря и выливали в горах.

круто, я бы посмотрела на это.

Kett пишет:

не, я питер люблю)
я несколько городов перепробовала - только с питером ужилась)

там в первом предложении ударение я ставила не на "держись", а на "ты". Питер унесёт - а ты чтоб осталась и после Иуды нам отписалась ))

36

Leidenschaft пишет:

как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.

Ну, в Москве-то такое не часто увидишь, зато в Питере - это не  редкость:

Невский район ул.Седова 144
http://cs303813.userapi.com/v303813608/1bdb/KQyF7DpHad8.jpg

37

Evgeniy12 пишет:

я думаю мне "по духу" сейчас ближе москва. вот там действительно чувствуется на каждом шагу - что жизнь бурлит и все возможно... город - лотерея.   default/icon_mrgreen   а питер - родной, к нему отношение как к семье, уж какая есть, но вот именно такая нежно любимая ))))))))))

38

В Питере сейчас:

http://cdn4.img22.rian.ru/images/97341/69/973416965.jpg

39

Leidenschaft пишет:

Ну я конечно понимаю, что за мкадом жизни нет, но провинциальным Питер назвать трудно. По крайней мере Питер - самый европейский город в России. Я вот как в Москву приезжаю - так хоть стой, хоть падай, где бы ни вышел, везде давит сталинское наследие, шумно, грязно... вообще неприятно.

+1 default/smile
москва - большая деревня)

40

Flayer пишет:

а ты чтоб осталась и после Иуды нам отписалась ))

я вам тут и после апокалипсиса отпишусь, не вопрос  default/big_smile