61

а меня бесит, что у меня др и полно дз. я хочу придти домой и сделать его, а тут сидят пьяные мамины подруги. ну и она пьяная. да еще и папа тоже хочет прийти с бабушкой. не люблю пьяных default/hmm

62

default/smile))))))))))))) блин, Стичик)))) ты прелестна в своих выражениях)))))))))))

63

bad girl пишет:

у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно   default/smile

спроси у Светлой как default/icon_mrgreen
ну жадные жеж гаммийцы default/big_smile

64

Garik пишет:
bad girl пишет:

у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно   default/smile

default/hmm  :? как что

65 Отредактировано Garik (30.10.2013 04:10:57)

Светлая пишет:
Garik пишет:

default/hmm  :? как что

жить с этим  default/icon_mrgreen мало времени на все что хочется

66

Светлая пишет:

корвалол  тоже яд, его помоему вообще пить нельзя.

Все умрем когда нибудь.  default/roll

67

у меня, если это можно назвать проблемой, такая фигня - насчёт курения.. мне нравится табачок, но я понимаю что он в принципе вреден.. и всё никак не могу придумать такую мотивацию чтобы завязать с этим делом.

68 Отредактировано miumiu (30.10.2013 08:58:58)

Monte Kristo пишет:

у меня, если это можно назвать проблемой, такая фигня - насчёт курения.. мне нравится табачок, но я понимаю что он в принципе вреден.. и всё никак не могу придумать такую мотивацию чтобы завязать с этим делом.

бери пример с меня)) я бросила кофе...меня трясет сегодня с утра с самого...я нервная и неадекватная стала...но я терплю...и я справлюсь

69

а я щас пью кофе и давлюсь))))
м-да, каждому своё.

70

Миу, эдак ты не избавишься от тяги к кофе -)) Будет, как в анекдоте: 4 дня сидела на диете; ночью подошла к холодильнику попить воды... Дальше все, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом -)))
Ограничь кофе до 1-2 крохотных кружек в день (лучше покупай безкофеиновый), можно разбавлять молоком-сливками и принимай магний.

71

А я хотела сначала написать о проблеме "я очень осторожничаю", потом о проблеме "я сначала делаю, потом думаю".
Короче, у меня проблема: я очень противоречивая, что мне делать?

72

Hanna пишет:

А я хотела сначала написать о проблеме "я очень осторожничаю", потом о проблеме "я сначала делаю, потом думаю".

будь собой  default/icon_mrgreen

73

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

бери пример с меня)) я бросила кофе...меня трясет сегодня с утра с самого...я нервная и неадекватная стала...но я терплю...и я справлюсь

кофе я думаю всё таки менее вредно чем сигареты.
так или иначе я бросал много раз, но приходил к выводу что я не хочу отказываться от курения.
вообще моя цель в смысле курения, - научиться курить время от времени, то есть только ради наркотического кайфа.. примерно раз в сутки

74

Twist пишет:

Миу, эдак ты не избавишься от тяги к кофе -)) Будет, как в анекдоте: 4 дня сидела на диете; ночью подошла к холодильнику попить воды... Дальше все, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом -)))
Ограничь кофе до 1-2 крохотных кружек в день (лучше покупай безкофеиновый), можно разбавлять молоком-сливками и принимай магний.

ты видимо плохо меня знаешь...я люблю отрубать топором раз и навсегда.

75

Monte Kristo пишет:

кофе я думаю всё таки менее вредно чем сигареты.
так или иначе я бросал много раз, но приходил к выводу что я не хочу отказываться от курения.
вообще моя цель в смысле курения, - научиться курить время от времени, то есть только ради наркотического кайфа.. примерно раз в сутки

ну...время от времени это не вариант...или уж куришь или нет

76

Hanna пишет:

это называется "процесс обретения себя"...
обретение внутренней целостности весьма болезненный процесс
нужно найти свою именно свою идею жизни и мира и тогда ты станешь целостной и непротиворечивой.. у тебя автоматически будет всегда свой взгляд на вещи.
как это сделать.. не знаю.. каждый по своему это ищет

77

miumiu пишет:

ну...время от времени это не вариант...или уж куришь или нет

да, для меня либо да либо нет гораздо проще.
но гораздо сложнее и тем интереснее управлять собой и курить только тогда когда захочешь..

78

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

это называется "процесс обретения себя"...
обретение внутренней целостности весьма болезненный процесс
нужно найти свою именно свою идею жизни и мира и тогда ты станешь целостной и непротиворечивой.. у тебя автоматически будет всегда свой взгляд на вещи.
как это сделать.. не знаю.. каждый по своему это ищет

Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х default/smile

79

Hanna пишет:

Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х

ну тогда всё просто пучёчечком найс получается.. что ж..
я ктстаи тоже весьма противоречив... но думаю это не очень хорошо, во всяком случае для меня.

80

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х

ну тогда всё просто пучёчечком найс получается.. что ж..
я ктстаи тоже весьма противоречив... но думаю это не очень хорошо, во всяком случае для меня.

тебе просто надо принять себя таким, какой ты есть.