а меня бесит, что у меня др и полно дз. я хочу придти домой и сделать его, а тут сидят пьяные мамины подруги. ну и она пьяная. да еще и папа тоже хочет прийти с бабушкой. не люблю пьяных
у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно
спроси у Светлой как
ну жадные жеж гаммийцы
bad girl пишет:у меня главная проблема - мало времени на все что хочется. но уже привыкла. видимо так и задуманно
спроси у Светлой как
![]()
ну жадные жеж гаммийцы
:? как что
65 30.10.2013 04:10:26 Отредактировано Garik (30.10.2013 04:10:57)
Garik пишет:спроси у Светлой как
![]()
ну жадные жеж гаммийцы
:? как что
жить с этим мало времени на все что хочется
корвалол тоже яд, его помоему вообще пить нельзя.
Все умрем когда нибудь.
у меня, если это можно назвать проблемой, такая фигня - насчёт курения.. мне нравится табачок, но я понимаю что он в принципе вреден.. и всё никак не могу придумать такую мотивацию чтобы завязать с этим делом.
68 30.10.2013 08:58:50 Отредактировано miumiu (30.10.2013 08:58:58)
у меня, если это можно назвать проблемой, такая фигня - насчёт курения.. мне нравится табачок, но я понимаю что он в принципе вреден.. и всё никак не могу придумать такую мотивацию чтобы завязать с этим делом.
бери пример с меня)) я бросила кофе...меня трясет сегодня с утра с самого...я нервная и неадекватная стала...но я терплю...и я справлюсь
а я щас пью кофе и давлюсь))))
м-да, каждому своё.
Миу, эдак ты не избавишься от тяги к кофе -)) Будет, как в анекдоте: 4 дня сидела на диете; ночью подошла к холодильнику попить воды... Дальше все, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом -)))
Ограничь кофе до 1-2 крохотных кружек в день (лучше покупай безкофеиновый), можно разбавлять молоком-сливками и принимай магний.
А я хотела сначала написать о проблеме "я очень осторожничаю", потом о проблеме "я сначала делаю, потом думаю".
Короче, у меня проблема: я очень противоречивая, что мне делать?
А я хотела сначала написать о проблеме "я очень осторожничаю", потом о проблеме "я сначала делаю, потом думаю".
будь собой
Monte Kristo пишет:у меня, если это можно назвать проблемой, такая фигня - насчёт курения.. мне нравится табачок, но я понимаю что он в принципе вреден.. и всё никак не могу придумать такую мотивацию чтобы завязать с этим делом.
бери пример с меня)) я бросила кофе...меня трясет сегодня с утра с самого...я нервная и неадекватная стала...но я терплю...и я справлюсь
кофе я думаю всё таки менее вредно чем сигареты.
так или иначе я бросал много раз, но приходил к выводу что я не хочу отказываться от курения.
вообще моя цель в смысле курения, - научиться курить время от времени, то есть только ради наркотического кайфа.. примерно раз в сутки
Миу, эдак ты не избавишься от тяги к кофе -)) Будет, как в анекдоте: 4 дня сидела на диете; ночью подошла к холодильнику попить воды... Дальше все, как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом -)))
Ограничь кофе до 1-2 крохотных кружек в день (лучше покупай безкофеиновый), можно разбавлять молоком-сливками и принимай магний.
ты видимо плохо меня знаешь...я люблю отрубать топором раз и навсегда.
кофе я думаю всё таки менее вредно чем сигареты.
так или иначе я бросал много раз, но приходил к выводу что я не хочу отказываться от курения.
вообще моя цель в смысле курения, - научиться курить время от времени, то есть только ради наркотического кайфа.. примерно раз в сутки
ну...время от времени это не вариант...или уж куришь или нет
это называется "процесс обретения себя"...
обретение внутренней целостности весьма болезненный процесс
нужно найти свою именно свою идею жизни и мира и тогда ты станешь целостной и непротиворечивой.. у тебя автоматически будет всегда свой взгляд на вещи.
как это сделать.. не знаю.. каждый по своему это ищет
ну...время от времени это не вариант...или уж куришь или нет
да, для меня либо да либо нет гораздо проще.
но гораздо сложнее и тем интереснее управлять собой и курить только тогда когда захочешь..
Hanna пишет:Короче, у меня проблема: я очень противоречивая, что мне делать?
это называется "процесс обретения себя"...
обретение внутренней целостности весьма болезненный процесс
нужно найти свою именно свою идею жизни и мира и тогда ты станешь целостной и непротиворечивой.. у тебя автоматически будет всегда свой взгляд на вещи.
как это сделать.. не знаю.. каждый по своему это ищет
Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х
Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х
ну тогда всё просто пучёчечком найс получается.. что ж..
я ктстаи тоже весьма противоречив... но думаю это не очень хорошо, во всяком случае для меня.
Hanna пишет:Мой психотерапевт говорит, что контрастность это индивидуальная черта моего характера и поэтому не надо искать никакую особую внутреннюю целостность и тем более идею жизни и мира. А свой взгляд на вещи у меня свой личный как бы лет с 3х
ну тогда всё просто пучёчечком найс получается.. что ж..
я ктстаи тоже весьма противоречив... но думаю это не очень хорошо, во всяком случае для меня.
тебе просто надо принять себя таким, какой ты есть.