я чувствую, в ближайшее время мне не стоит играть в эту игру... но я буду!
ты будешь первым человеком, которого я буду выносить прямо сразу если смогу и если не смогу тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я чувствую, в ближайшее время мне не стоит играть в эту игру... но я буду!
ты будешь первым человеком, которого я буду выносить прямо сразу если смогу и если не смогу тоже
Кетт, ты все еще уверена, что в конце я случайно подставилась?
Кетт, ты все еще уверена, что в конце я случайно подставилась?
я не знаю, чего ты этим хотела добиться, возможно у тебя был свой хитрый план)) но сыграла ты на руку мафии
ЗЫ. итак, ваши прогнозы?))
Блин, Вик пришел и ушел Шож такое
Kett пишет:
я чувствую, в ближайшее время мне не стоит играть в эту игру... но я буду!ты будешь первым человеком, которого я буду выносить прямо сразу если смогу и если не смогу тоже
а если не сможешь вынести - будешь лечить! если тебя, конечно, не заблокируют
Блин, Вик пришел и ушел Шож такое
ща всё будет)
кошка разъебала цветок, в студии заминка
Hanna пишет:ты будешь первым человеком, которого я буду выносить прямо сразу если смогу и если не смогу тоже
а если не сможешь вынести - будешь лечить! если тебя, конечно, не заблокируют
блиин ))) я даже злиться не могу вы такие все милые )) хоть и вредные
я не знаю, чего ты этим хотела добиться, возможно у тебя был свой хитрый план)) но сыграла ты на руку мафии
---
мои прогнозы - все вокруг лгут
я уверена, что вокруг меня одни идиотыхотя возможно и я частично ))
Ну имхо как раз ты главный виновник поражения города. Потому что ты единственный игрок, который мог одним грамотным постом развернуть ситуацию, показать всю тройку мафий и объяснить, почему тройка именно такая. Какбэ все трое спалились просто на логике, даже не на психологии.
Hanna пишет:
Ну имхо как раз ты главный виновник поражения города. Потому что ты единственный игрок, который мог одним грамотным постом развернуть ситуацию, показать всю тройку мафий и объяснить, почему тройка именно такая. Какбэ все трое спалились просто на логике, даже не на психологии.
ну давай не тяни
Ой ли? В тот момент я вряд ли уже хоть что-то смогла бы изменить, даже промолчав.
Вообще я надеялась, что хоть против лома нет приема, но раз уж меня все равно убьют (скорее всего меня еще раньше спалили), то может хоть кто-то проанализирует твою непоследовательность (горячие советы мирным, но при этом после смерти - ни одной попытки выяснить почему _ролевой_ игрок считает мафией стичик, вообще полный пофиг - но с демонстративным атата... горячие обвинения в мафии других, но отсутствие инициативы собрать "перевес" и так далее). Спорить с тобой было бы 100% бесполезно. Однако всем оказалось пофигу на произошедшее. По мне - так игнорирование последних слов ролевого - хороший маркер, однако...
Кроме того, ты же еще раньше просекла, что я ролевой, ведь так? Ну и в результате либо я померла бы тихо "случайно", либо неслучайно.
Hanna пишет:
Ну отлично, я теперь виноватая.
Я не могу указать тройку мафии если я не уверена на 100%. А т.к. я не проверяющая, я не знаю. Это тебе со стороны конечно хорошо видно. Я когда была ведущей мне тоже все было отлично видно. Сидишь и думаешь - вот идиоты! А я не вижу. Ну и логикой я редко в мафии играю, чисто интуицией.
Результаты голосования - 5-ю голосами повешена Hanna, она была Знахарем, и это победа колдунов.
Колдунами были Kett (телепат), Monte Kristo (гипнотизер) и Alesto.
Ну ок. Я интуитивно вычислила двоих сразу. Но это никак вообще мне не помогало ))
Результаты голосования - 5-ю голосами повешена Hanna, она была Знахарем, и это победа колдунов.
блиииин вот кэт и алесто я тааак подозревала.... и как я и говорила алесто младший колдун...
это все чс кэт, как загнула свою линию так и фиг против пойдешь
Wic пишет:Результаты голосования - 5-ю голосами повешена Hanna, она была Знахарем, и это победа колдунов.
блиииин вот кэт и алесто я тааак подозревала.... и как я и говорила алесто младший колдун...
это все чс кэт, как загнула свою линию так и фиг против пойдешь
блин, ну как дети. при чем тут чс? особенно если есть подозрение, что она Колдун! надо активничать, стараться вычислять кто мирный.
АХАХАХАХ детишки!!
убивать вас было сладким наслажденьцем)))))
тебя теперь я везде буду убивать вторым, после Кетт, лицемерное ты создание.
блин, ну как дети. при чем тут чс? особенно если есть подозрение, что она Колдун! надо активничать, стараться вычислять кто мирный.
да вообще активничать надо, а не на жоппе ровно сидеть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 57 запросов