Maksimka_ пишет:это может быть и не экономика. любовь равносильна жизни.
Любовь не равносильна жизни. Я до 15 лет никого не любил, а жизнь-то какая-никакая шла. И в ней были море, горы, грибы, песни, фантастические книги, игры, электрички, автобусы, велосипед, деревья, столбы.
Maksimka_ пишет:для женщины (нормальной женщины), если мужчина не видит свою экономическую нишу, он практически избегает каких-то сторон жизни, т.е и каких-то сторон любви, совсем не обязательно материальных.. какие мысли, если посмотришь с этой стороны?
Не понимаю эту фразу. Разумеется, избегает, и даже почти всех. Но вывод-то какой?
Maksimka_ пишет:вот у меня другие проблемы в выражении своих чувств: в те моменты, когда они накрывают меня, естественно, с головой, я могу выдать такую пугающую тираду способную силой откровенности сбить с ног, что через несколько минут, увидев ошарашенное выражение лица тут же ретируюсь и не понимаю, как меня угораздило так напугать.. потому предпочитаю крепких духом мужчин, способных выдержать любой поток энергии и при этом расцвести, а не сгореть снаружи или внутри или одновременно..)
Гамлет выдержит, остальные пофиг.
Maksimka_ пишет:это может быть и не экономика.
что это?
Maksimka_ пишет:любовь равносильна жизни.
???
kaprizka пишет:Не понимаю эту фразу. Разумеется, избегает, и даже почти всех. Но вывод-то какой?
я тоже не понимаю. из чего эта фраза следует и к какому выводу ведет?
Максимка, ты не могла бы связать свои высказывания единой логической нитью? а то ничего не понятно))
не с той стороны смотрим..тогда и логика станет яснее, надеюсь.
"любовь равносильна жизни", не означает, что ты не мог до того собирать грибы и ездить на велосипеде, а означает то, что ты не мог это делать полноценно.т.е получая тот опыт, который тебе действительно нужен, проживая похожую жизнь можно жить, а можно существовать. но это ещё не главное: в развитых бетанских парах, есть понимание того, что их любовь может стоить им жизни. т.е ради любимого человека и любви ты постоянно рискуешь жизнью, не зависимо от того мужчина ты или женщина и какого ты тима. именно из этих посылок очень обобщённо, по-моему вполне логично, я и утверждаю, что любовь стоит жизни.