Мало ли каким оружием маньяк орудует? Впрочем, иди на фиг
То есть ты не только палач, но еще и маньяк? Вот драма так драма.
Впрочем, иди на фиг
Я б пошел, но там уже вы с евгением.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мало ли каким оружием маньяк орудует? Впрочем, иди на фиг
То есть ты не только палач, но еще и маньяк? Вот драма так драма.
Впрочем, иди на фиг
Оригинально юморнул, оригинальнее некуда.
Оригинально юморнул, оригинальнее некуда.
Ой, извини.
Я б пошел, но там уже вы с евгением. (с) Кто то оригинальный.
так ты из этих.... крепостных?
выходец я из крепостных.. что уж.. правдо и то.. но в королевский двор не по блату затесалсо а заслуженно...
а в прошлый раз ляйден была пчеловодом... может, это намек?)
похоже это такой намёк по Фрейду получился - чтобы у Лейден в этой игре как то поубавить яростных подозрений
что-то смотрю. раздоры у нас в королевстве...
честные дворяне перессорились, а заговорщики ведь этим воспользоваться могут!
хотя о чем я, какие там честные... тут опасность из-за каждого угла.
вот граф де Кадс, с детства же его знаю, помню как он мне пеленки так сказать менял, а ведь даже он может оказаться заговорщиком... или может он одержим? нет, одержимым может быть скорее морфинистка. уж больно бесстрашна.
а как говорится "безумству храбрых поем мы песню..."
похоже это такой намёк по Фрейду получился - чтобы у Лейден в этой игре как то поубавить яростных подозрений
Хитренький какой Что-то сомнительные методы у тебя
Хотя может Кетт тоже начала потреблять меда и побольше? Я бы на ее месте так и сделала бы
вообще-то сегодня пятница) это сб-воскр хотели сделать как 1 день. а сегодня - пятница!
кагбе скоро 11 и надо голосовать, а некоторые тут даже не появлялись еще...
предлагаю сегодня всем мирным написать в личку ведущему "ни за кого не голосую".
тогда и день зачтется, и жертвы не будет.
а то пока инфы ноль, по первому дню трудно определить кто мафия.
предлагаю сегодня всем мирным написать в личку ведущему "ни за кого не голосую".
Я думаю, что так все и сделают, после наставлений Вика-то. Да никто и не проявляет желания убивать Ну я надеюсь.
Хотя Кадса хочется повесить (для профилактики).
нед. Не все еще свою роль даже получили. Отложи уж голосование до воскресенья. А пока общение.
+1
Twist пишет:Катарина, сестра герцога Франциска Лысого, скучаю при дворе. Основные развлечения: сплетни с дамами, танцы, рисование, флористика, стихи и песни. Иногда позволяю себе конную прогулку в лес, где с вершины холма видно море. Жду алые паруса -))
а вот кто на самом деле повторяет приветствие))
я-то просто накреативила на основе ханны, а тут... ))
Кэт, барышни во дворянстве все повторяют всю эту дамскую рутину :-) Странно, что тебя это так задевает. Цепная реакция? Ханна обвинила тебя, ты - тыкнула пальцем в меня? А что это за манера такая? Очень подозрительная -)))
Twist пишет:Ох, вы намекаете, что Кэт - астролог?
откуда такой "логичный" вывод?)
До этого было что-то про звезды -))
Логика - не мой конек, я же ДЕВОЧКА!
А мне не кажется, что надо пропускать ночь. Получается, что мафия сделает первый шаг? Плюс у нас есть одержимый, который мочит кого попало и Палач, который, конечно, за мирных, но тоже ведь должен кого-то грохнуть?
Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?
Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?
сегодня лучше воспользоваться правом (1 раз за всю игру) ни за кого не голосовать, ибо пока ничего не ясно и даже не все отписались, просто буссмыслено голосовать в никуда..
По многочисленным просьбам окончание игрового дня переносится на 23:00 02.11.2013, то есть до завтрашнего вечера.
и что же делать все это время..при дворе такая скука, хоть бы сплетни кто рассказал..
А мне не кажется, что надо пропускать ночь. Получается, что мафия сделает первый шаг? Плюс у нас есть одержимый, который мочит кого попало и Палач, который, конечно, за мирных, но тоже ведь должен кого-то грохнуть?
Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?
С палачом, конечно, непонятно. Пусть даже и за мирных, но кто знает, кого он в итоге замочит? Маньяком вообще самый самолет быть. Цель одна - крошить всех.
Monte Kristo, почему?
Я лучше проголосую, а голос ни за кого какой-то бессмысленный, мы просто продлим день на все выходные вперед и у нас будет две (или три?) жертвы от убийц, которые просто вот взяли и шмякнулись прямо в королевский фонтан и два выходных будем строить догадки кто, что и как. А проголосовав, ты увидишь реакцию игроков.
А тут голос дневной можно озвучивать? Или только в личку?
Все равно это пальба в небо, конечно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 51 запросов