161

Leidenschaft пишет:

Мало ли каким оружием маньяк орудует? Впрочем, иди на фиг

То есть ты не только палач, но еще и маньяк? Вот драма так драма.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Впрочем, иди на фиг

Я б пошел, но там уже вы с евгением.  default/icon_mrgreen

162

Kads пишет:

Я б пошел, но там уже вы с евгением.  default/icon_mrgreen

Оригинально юморнул, оригинальнее некуда.

163

Leidenschaft пишет:

Оригинально юморнул, оригинальнее некуда.

Ой, извини.
Я б пошел, но там уже вы с евгением. (с) Кто то оригинальный.

164

Hanna пишет:

так ты из этих.... крепостных?

выходец я из крепостных.. что уж.. правдо и то.. но в королевский двор не по блату затесалсо а заслуженно... 

Kett пишет:

а в прошлый раз ляйден была пчеловодом... может, это намек?)

похоже это такой намёк по Фрейду получился - чтобы у Лейден в этой игре как то поубавить яростных подозрений default/shy

165 Отредактировано Kett (01.11.2013 18:11:40)

что-то смотрю. раздоры у нас в королевстве...
честные дворяне перессорились, а заговорщики ведь этим воспользоваться могут!
хотя о чем я, какие там честные... тут опасность из-за каждого угла.
вот граф де Кадс, с детства же его знаю, помню как он мне пеленки так сказать менял, а ведь даже он может оказаться заговорщиком... или может он одержим? нет, одержимым может быть скорее морфинистка. уж больно бесстрашна.
а как говорится "безумству храбрых поем мы песню..."

166

Monte Kristo пишет:

похоже это такой намёк по Фрейду получился - чтобы у Лейден в этой игре как то поубавить яростных подозрений default/shy

default/neutral Хитренький какой  default/icon_smile_evil  Что-то сомнительные методы у тебя  default/icon_smile_evil
Хотя может Кетт тоже начала потреблять меда и побольше? Я бы на ее месте так и сделала бы  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

167

вообще-то сегодня пятница) это сб-воскр хотели сделать как 1 день. а сегодня - пятница!
кагбе скоро 11  и надо голосовать, а некоторые тут даже не появлялись еще...

168 Отредактировано Kett (01.11.2013 18:41:23)

предлагаю сегодня всем мирным написать в личку ведущему "ни за кого не голосую".
тогда и день зачтется, и жертвы не будет.
а то пока инфы ноль, по первому дню трудно определить кто мафия.

169 Отредактировано Leidenschaft (01.11.2013 18:45:53)

Kett пишет:

предлагаю сегодня всем мирным написать в личку ведущему "ни за кого не голосую".

Я думаю, что так все и сделают, после наставлений Вика-то. Да никто и не проявляет желания убивать  default/icon_mrgreen Ну я надеюсь.

Хотя Кадса хочется повесить (для профилактики).

170

Kett пишет:

нед. Не все еще свою роль даже получили. Отложи уж голосование до воскресенья. default/wink А пока общение.  default/icon_mrgreen

171

Kett пишет:

+1

172

Kads пишет:

Отложи уж голосование до воскресенья.

+1

173

Kett пишет:
Twist пишет:

Катарина, сестра герцога Франциска Лысого, скучаю при дворе. Основные развлечения: сплетни с дамами, танцы, рисование, флористика, стихи и песни. Иногда позволяю себе конную прогулку в лес, где с вершины холма видно море. Жду алые паруса -))

а вот кто на самом деле повторяет приветствие))
я-то просто накреативила на основе ханны, а тут... ))

Кэт, барышни во дворянстве все повторяют всю эту дамскую рутину :-) Странно, что тебя это так задевает. Цепная реакция? Ханна обвинила тебя, ты - тыкнула пальцем в меня? А что это за манера такая? Очень подозрительная -)))

174

Kett пишет:
Twist пишет:

Ох, вы намекаете, что Кэт - астролог?

откуда такой "логичный" вывод?)

До этого было что-то про звезды -))
Логика - не мой конек, я же ДЕВОЧКА!  default/icon_mrgreen

175

А мне не кажется, что надо пропускать ночь. Получается, что мафия сделает первый шаг? Плюс у нас есть одержимый, который мочит кого попало и Палач, который, конечно, за мирных, но тоже ведь должен кого-то грохнуть?
Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?

176

Twist пишет:

Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?

сегодня лучше воспользоваться правом (1 раз за всю игру) ни за кого не голосовать, ибо пока ничего не ясно и даже не все отписались, просто буссмыслено голосовать в никуда..

177

По многочисленным просьбам окончание игрового дня переносится на 23:00 02.11.2013, то есть до завтрашнего вечера.

178

и что же делать все это время..при дворе такая скука, хоть бы сплетни кто рассказал..

179

Twist пишет:

А мне не кажется, что надо пропускать ночь. Получается, что мафия сделает первый шаг? Плюс у нас есть одержимый, который мочит кого попало и Палач, который, конечно, за мирных, но тоже ведь должен кого-то грохнуть?
Давайте лучше подумаем?
Или я неправа?

С палачом, конечно, непонятно. Пусть даже и за мирных, но кто знает, кого он в итоге замочит? Маньяком вообще самый самолет быть. Цель одна - крошить всех.

180

Monte Kristo, почему?
Я лучше проголосую, а голос ни за кого какой-то бессмысленный, мы просто продлим день на все выходные вперед и у нас будет две (или три?) жертвы от убийц, которые просто вот взяли и шмякнулись прямо в королевский фонтан default/smile и два выходных будем строить догадки кто, что и как. А проголосовав, ты увидишь реакцию игроков.
А тут голос дневной можно озвучивать? Или только в личку?
Все равно это пальба в небо, конечно.