Вы же до габена так дое...сь так, что он от вас
...впадет в восторг))) главное прибавлять всюду чи))) типа ты был занят тем-то или тем-то? как с ребенком))) создавать иллюзию выбора ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте, пожалуйста с:
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы же до габена так дое...сь так, что он от вас
...впадет в восторг))) главное прибавлять всюду чи))) типа ты был занят тем-то или тем-то? как с ребенком))) создавать иллюзию выбора ^^
там была девушка, та же что и на фотках, в движении и с голосом
ну вот, картина прояснилась, спасибо)))
...впадет в восторг)))
Аж два раза. Габены вообще обожаюд, когда на них обращают внимание и отрывают от насущных дел ради всякой фигни.
главное прибавлять всюду чи)))
Что ты понимаешь под ЧИ то?
Присцилла пишет:спасибо, Жень. Поняла. Спасибо.
Присцилла, не слушайте вы этого поца. Он смотрит в книгу - видит фигу. Ну какой Есь - релаксант? Чтобы Жуку с Есем было тупо скучно? Есь - виктим. Ему ЧС надо. Есь и Жук - 2 сапога пара. Жук оберживает победы, а Есь - слагает вирши о них.
Вот представьте, есть Габен. Которому чем то своим занят и ему надо, чтобы его никто не трогал. И гексли аккуратно, на позитивчике вываливает интересности на габена, чтобы он отвлекся от своей рутины и занялся чем то другим. Вы же до габена так дое...сь так, что он от вас убежит.Evgeniy12 пишет:Я боюсь, что с такими темпами я состарюсь и умру, а ничего интересного так и не произойдет. Даже конец света в том году меня кинул.
Это, кстати, БИ, а не ЧИ.
У Гексли вокруг всегда дофига интересного, ибо он экстраверт. И ему надо со всеми этим интересным делиться. ЧИ БЭ, как бы.
И гексли особо о старости не думает - ему некогда.
А вот Есю надо интересное (но не ЧИ, а ЧС в данном случае), чтобы творческой ЧЭ развернуться.
Кадс, вы изучите аспекты, узнайте основы и не пишите такого вздора.
Я понимаю - вы немного глуповаты, но Присцилла-то этого пока не понимает, она-то думает, что вы что-то понимаете в соционике. Но у вас ЧС, оказывается, - это "интересное". И Есь, оказывается, не расслабляет Жука, а... "слагает вирши"! Что, вот так вот, целыми днями и слагает?
Откуда вы набрались этого бреда?
А это вообще изыск: "У Гексли вокруг всегда дофига интересного, ибо он экстраверт." А что, "вокруг всегда дофига интересного" - бывает только у экстравертов?
Да, а по поводу "фиги", я вам посоветую чаще перечитывать собственные перлы.
Была бы у вас карма, я бы плюсанула.
+1
Кадс, вы изучите аспекты, узнайте основы и не пишите такого вздора.
Я понимаю - вы немного глуповаты, но Присцилла-то этого пока не понимает, она-то думает, что вы что-то понимаете в соционике. Но у вас ЧС, оказывается, - это "интересное". И Есь, оказывается, не расслабляет Жука, а... "слагает вирши"! Что, вот так вот, целыми днями и слагает?
Откуда вы набрались этого бреда?
Евгений, я понимаю, что вам дальше штампов заглядывать страшно. Но думать то иногда надо жеж.
"Интересное" - это вообще не аспектная вещь. Для представителей разных ТИМов "интересное" - разное. Для Джека - одно "интересное", для Гама - друге. Для Еся - третья. Для У Еся суггестивная ЧС и ему очень интересны эти "волевые и насильственные" темы. Они возбуждают фантазию и стимулируют к творчеству.
Есь не расслабляет Жука. Что ему потом с жуком расслабленным делать то? На шею садиться? Вы путаете инфантилов с виктимами. Есь жуку нужен, чтобы его, такого агрессивного и нетактичного кто то любил в этом жестком мире. А Есю жук нужен, чтобы кто то контролировал его и не давал фигней страдать. А за расслаблением - это в дельту. Там габ гладит и обхаживает гекселя, а тот всякими фантастическими историями и шутками юмора габа веселит.
Гекселя - совсем четвертое. Не нужно прикручивать слова к аспектам - это как раз о вашей глупости говорит, а не о моей. Смотрите шире ( хоть я и понимаю, что вам слабо )
Поэтому, ноющий о скуке Гексель - это нонсенс. И только ваша забавная ограниченность не дает вам этого понять.
з.ы.
А что, "вокруг всегда дофига интересного" - бывает только у экстравертов?
В большинстве своем - да. Потому что они окружающее не систематизируют как интроверты.
з.ы.ы. Ну собственно, достаточно показательно, что все 3 дельтийских сенсорика мыслят одинакого и дальше штампов не идут.
Кадс, этот пост я написал не для того чтобы с вами спорить, я его написал-то для Присциллы. Чтобы она критично восприняла написанное вами. А уж будет она это делать или нет - это она решает.
А ваши фиги - на вашей совести, Кадс.
Кадс, этот пост я написал не для того чтобы с вами спорить, я его написал-то для Присциллы.
Аналогично. Я тоже писал для Присцыллы и вашего мнения совсем не спрашивал. Ибо вы слишком ограничены, чтобы с вами спорить.
Но вы сами влезли, и поэтому во вам привет:
Вы не драйзер, ибо этики в вас нет ни грамма. Вы вообще не гамма, а аристократ дельты, ибо сидите и меряетесь умом, а не ищете консенсус. У вас проблемы с воображением и осознанием, поэтому вы сенсорик дельты, а конкретнее - габен. Вы начитались дофига теории, возомнили себя знающим всё социоником и пытаетесь всем навязать это свое знание (превед творческой ЧЛ). Но ваша проблема в том, что вы соционику хоть и выучили, но нифига не поняли. Поэтому лажаете раз за разом. Ибо истина не в тоннах перечитанного текста, а где то рядом.
ой, прямо-таки тонны? Евгений, помимо тренировок с вашим гуру, вы как обучались типировать? какие книги/видео/школы?
Все, кто не собирается признавать величие ума Кадса, записываются автоматически в сенсорики Дельты (и им обязательно приписывается отсутствие фантазии). Добро пожаловать, Евгений!
Все, кто не собирается признавать величие ума Кадса, записываются автоматически в сенсорики Дельты (и им обязательно приписывается отсутствие фантазии). Добро пожаловать, Евгений!
блин точно_)_)_) велкам ту клаб !
Все, кто не собирается признавать величие ума Кадса, записываются автоматически в сенсорики Дельты
Вот видишь, ты говоришь о величии, что элегантно подчеркивает твой аристократизм. А мне не нужно ваше величие, мне б деньгами.
Leidenschaft пишет:Все, кто не собирается признавать величие ума Кадса, записываются автоматически в сенсорики Дельты
Вот видишь, ты говоришь о величии, что элегантно подчеркивает твой аристократизм. А мне не нужно ваше величие, мне б деньгами.
Нет, Кадс. Обычно я говорю о прав/не прав. Но после твоего поста Евгению мне пришел инсайт, что на самом деле, когда говорят про прав/не прав, в твоей голове это трансформируется в "величие/невеличие", "умность/глупость" и потому ты так болезненно воспринимаешь свою неправоту И кто тут еще из дельты получается
Нет, Кадс. Обычно я говорю о прав/не прав. Но после твоего поста Евгению мне пришел инсайт, что на самом деле, когда говорят про прав/не прав, в твоей голове это трансформируется в "величие/невеличие", "умность/глупость" и потому ты так болезненно воспринимаешь свою неправоту
А это уже интересно
мне пришел инсайт,
Ой, избавь пожалуйста меня от бреда, которые приходит к тебе в голову. Величие/невеличие - это твоя фича: "а кто ты такой и сколько зарабатываешь".
А я всегда готов признать свою неправоту, если мне объективно и аргументированно докажут, что я не прав. Но если человек с величественны видом несет фигню (типа тебя с евгешей), то мне совершенно пофиг на его статус и достижения.
это твоя фича: "а кто ты такой и сколько зарабатываешь"
Я смотрю, тебя задело. Специально для тебя подбирала
не ловится кадс не ловится. а я не перестаюю удивляться зачем при этом все продолжать пытаться его поймать )))
у него же *нет никакой ложки*)))))))))
Я смотрю, тебя задело. Специально для тебя подбирала
Нет, мне пофиг кто сколько зарабатывает. Я просто привел классический пример дельтийского аристократизма. А ты опять повелась.
а я не перестаюю удивляться зачем при этом все продолжать пытаться его поймать
Штирлец не думает - зачем. Штирлец думает "я могу, поэтому буду".
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте, пожалуйста с:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов