161

Leidenschaft пишет:

Лив, перечитай еще раз, что это ты влезла в диалог, и последний кто общался с Кадсом - это была я. И много ума не надо было, чтобы увидеть, что твоя реплика про "поймать" и смешок про это улетит в меня, а не в Евгения. Не надо из себя строить дурочку, пожалуйста.

Если же ты прекрасно понимала и тебе было пофиг, тогда мне придется тебя автоматически записать в люди, которые ради поддержки того же кадса, готовы подставить меня под удар.

и как можно говорить если ты оказывается *все знаешь лучше* зачем мне отвечать тогда) тебе ведь все очевидно и понятно. тебе собеседник не нужен. ты за него и обидишь себя и польешь.
обьективная реальность не нужна когда ты уже сумела увидеть тебя жертвой.
от чего эти вопросы ко мне ) ты ведь можешь решать за свое окружение сама.

162

LiveEvil пишет:

и как можно говорить если ты оказывается *все знаешь лучше* зачем мне отвечать тогда) тебе ведь все очевидно и понятно. тебе собеседник не нужен. ты за него и обидишь себя и польешь.

Еще раз, если бы ты привела хоть какой-то аргумент, так ты все только отмазываешься. По-моему все четко
1. Ты решила присоединиться к кадсу
2. Тебе было наплевать на то, что твоя реплика уйдет против меня

Если я не права, то ты можешь опровергнуть что-то. Возможно сказать, что ты не думала, что прилетит мне (но ты уже сказала, что понимала риск).

LiveEvil пишет:

обьективная реальность не нужна когда ты уже сумела увидеть тебя жертвой.

И, будь добра, начни отличать злость от обиды. Это именно злость, смешанная с разочарованием. Разочарование - потому что я не ожидала, что ты такой выпад сделаешь, особенно зная, как меня напрягает Кадс.

163

я не присоединялась к кадсу. мои симпатии к его словоблудству ни для кого не секрет и очевидны заранее и не имеют к вашему диалогу отношения(ибо читаю я их оч вскользь..они же пустые). я присоединилась к разговору где хотела его немного пристукнуть.
не думала что его отношение хоть как либо изменится к тебе. скорее я ставила на то что он либо переключится на меня и придет в себя либо на тебя это никак не повлияет все останется как и было.
у меня нет никакого стимула портить с тобой отношения или налаживать их с кадсом. мое вступление в диалог импульсивное и вызванно сугубо эгоистичным интересом в который раз встяхнуться и встряхнуть кого-то.
и уж тем более я не ТАК плохо думаю о людях чтобы хотябы прдполагать что для получения поощрения от меня мужчина будет драконить девушку...
ты вообще осознаешь как выглядит твое обвинение) что чтобы мне угождать кадс будет тебя обижать и что я еще и этого добивалась..
конечно если ты видишь реальность в таком ключе то все вокруг подлецы.
но я просто эгоист. возможно тебя могла задеть моя *легкая* манера разговора с кадсом (которая часто переходит в махач с недовольством и раздражением с моей стороны вриск* я имела ввиду

повторяю у меня вообще нет ни егдиного основания думать или поступать с тобой похо. или как либо провоцировать зло в твою сторону.

164 Отредактировано Leidenschaft (02.11.2013 17:46:38)

Лив, у тебя вот точно какое-то странное восприятие. Я не говорила о том, что бы драконить кого-то во имя улучшения отношений.
Я и не говорила, что отношение кадса ко мне ухудшилось. Я говорила о том, что это вызвало дополнительный поток помоев в мой адрес, и это было вполне предсказуемо. Где я говорила про отношения с кадсом??

(А уж про пристукивания, которые выглядят как "хахаха, ты такой милый, на тебе ладошкой по жопке", я вообще молчу. Они разве что могут сподвигнуть действовать так и впредь)

165

ну твои обвинения выглядят так будто бы мои провокации могут изменить поведение или отношение к тебе кадса. или я что-то не так понимаю?
я же руководствовалась лишь своими желаниями которые вообще никак не влияют на ход событий. лишь на мои отношения с оппонентом
ты несколько раз меня обвинила в поддержке кадса хотя я уверена что я ее не оказывала)))

166

LiveEvil пишет:

ну твои обвинения выглядят так будто бы мои провокации могут изменить поведение или отношение к тебе кадса. или я что-то не так понимаю?

Да, они конкретно в данный момент увеличили количество помоем в мою сторону. Но причем тут отношение?

LiveEvil пишет:

ты несколько раз меня обвинила в поддержке кадса хотя я уверена что я ее не оказывала)))

Поддержку - в диалоге. Я гвоорила про присоединение на сторону, а не поддержку его действий.

167

как у вас все сложно тут  default/icon_smile_blackeye

168

Пипец, товарищи!  default/smile  Вы бы себя видели со стороны.
Самое время вспомнить мудрого ГГ с его мудрым наблюдением цели приходящих на этот форум.  default/smile  (пытаюсь найти дословную цитату)

169

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Да, они конкретно в данный момент увеличили количество помоем в мою сторону. Но причем тут отношение?

LiveEvil пишет:

Поддержку - в диалоге. Я гвоорила про присоединение на сторону, а не поддержку его действий.

))ну а мне казалось это я вылила некоторое количество недовольства в его сторону..и обиженым (злым надо быть ему..что это тебе я оказываю поддержку).
дело в том что я вообще не должна принимать чью либо или какую либо сторону и не собиралась..а тебе от чегото кажется что так вышло. если так кажется и кадсу - что ж.
но задумки такой не было.
насчет диалога - много раз говорила что этот плут неуловим потому что бесприрципен. и это я и повторила вступив в диалог.
как можно поймать беспринципного человека я понятия не имею. но все вы все равно пытаетесь
это далеко не его сторона)) это вообще мое виденье ситуации..
ты злишься на меня потому что для тебя есть обьективность, кто-то прав, кто-то злой, кто-то глупый.
а для меня нет такой обьективности от того и *увиливание* с твоих слов.
я не считаю что кто-то из вас прав. вы оба ввязываетесь в глупые игры которые ты же говоришь что так не любишь.

170

Яло пишет:

Самое время вспомнить мудрого ГГ с его мудрым наблюдением цели приходящих на этот форум.  default/smile  (пытаюсь найти дословную цитату)

Яло, вполне логично, по-моему, что меня взбешивает такое отношение ко мне со стороны человека, не?

171

Leidenschaft пишет:
Яло пишет:

Яло, вполне логично, по-моему, что меня взбешивает такое отношение ко мне со стороны человека, не?

Не. Логичным кажется  для тебя. А кто-то увидит рыбку на крючке. И, присмотрись, а не становишься ли ты мячиком для пинг-понга в чужой игре?

172

Забавно но Лив в своё время тоже самое провернула со мной.
я прям наблюдаю повтор.

173

LiveEvil пишет:

))ну а мне казалось это я вылила некоторое количество недовольства в его сторону..и обиженым (злым надо быть ему..что это тебе я оказываю поддержку).

Эээ... враза о том, что нам не удастся его поймать - это есть выливание недовольствия?

LiveEvil пишет:

дело в том что я вообще не должна принимать чью либо или какую либо сторону и не собиралась..

Я не говорила о принятии стороны, я говорила о присоединении. О психологическом присоединении. Твоя фраза явно говорит о том, что ты хоть и не на его стороне, но как бы восхищаешься им что ли... короче речь идет не о принятии стороны, е-мое. Ты же этик (по крайней мере считаешь себя им), ну ты хоть небольшие различия чувствуешь между этими вещами?

LiveEvil пишет:

Причем тут объективность? Ты даже на прямой вопрос, подразумевающий да/нет, уходишь и разводишь ответ на несколько строк. Вообще, если ты не в курсе, именно это вызывает ощущение увиливания. Кручу-верчу-запутать-хочу - примерно так.

Короче говоря, ты вообще не хочешь понять, что я говорю, по ходу дела. Вопрос не в том, для чего ты присоединилась к кадсу. Вопрос в том, что за этим последовало и какой ценой ты это сделала.

174

Светлая пишет:

Забавно но Лив в своё время тоже самое провернула со мной.
я прям наблюдаю повтор.

Ты тоже себе ни в чем не отказываешь.

Без обид.

175

Яло пишет:

Не. Логичным кажется  для тебя. А кто-то увидит рыбку на крючке. И, присмотрись, а не становишься ли ты мячиком для пинг-понга в чужой игре?

Это ты про игры Лив?
Собственно просто дял меня логично выдать люлей тем, кто пытается затянуть меня в игру.

176

Leidenschaft пишет:
Яло пишет:

Это ты про игры Лив?
Собственно просто дял меня логично выдать люлей тем, кто пытается затянуть меня в игру.

Я про всю ситуацию в целом, включая всех участников.

177

Яло пишет:

Я про всю ситуацию в целом, включая всех участников.

Ну я вообще про Лив. Отношение Кадса меня не волнует.

178

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Эээ... враза о том, что нам не удастся его поймать - это есть выливание недовольствия?

LiveEvil пишет:

дело в том что я вообще не должна принимать чью либо или какую либо сторону и не собиралась..

Я не говорила о принятии стороны, я говорила о присоединении. О психологическом присоединении. Твоя фраза явно говорит о том, что ты хоть и не на его стороне, но как бы восхищаешься им что ли... короче речь идет не о принятии стороны, е-мое. Ты же этик (по крайней мере считаешь себя им), ну ты хоть небольшие различия чувствуешь между этими вещами?

LiveEvil пишет:

Причем тут объективность? Ты даже на прямой вопрос, подразумевающий да/нет, уходишь и разводишь ответ на несколько строк. Вообще, если ты не в курсе, именно это вызывает ощущение увиливания. Кручу-верчу-запутать-хочу - примерно так.

Короче говоря, ты вообще не хочешь понять, что я говорю, по ходу дела. Вопрос не в том, для чего ты присоединилась к кадсу. Вопрос в том, что за этим последовало и какой ценой ты это сделала.

я казала лишь *а* а ты уже начала обвинять меня в итогах стратегии. я хотела и сделала замечание кадсу.
остальное - просто твои трактовки и придирки. чем я рисковала, что я говорила..этого на форуме каждый день куча. кто что о ком подумал кто как кого истрактовал, это не может руководить моим поведением. для тебя болезненна ситуация и ты так остро все воспринимаешь. показалось бы тебе что я на твоей стороне и тебе оказываю психологическую поддержку какая разница? если в итоге прочитав меня видно что я хотела и для чего.
мы обсуждаем сферического коня в вакууме. кто и как меня трактовал не всегда очевидно.
я никого не запутываю ты сама от чегото круто справляшься. пишу четкие простые вещи. оч конкретные.
если твой аргумент о том что я как этик могла бы предвидеть и не рисковать тобой то так же могу сказать что болевой чишник и слабо понимаю как может развернуться ситуация в том или ином случае. могу лишь предугадать отношение к ней. и на то что вы оба будете мной недовольны я была настроена. даже когда я шутила с яло насчет трупа. это была шутка что вы оба сорветесь на меня) если до этого вообще дойдет))

179 Отредактировано Leidenschaft (02.11.2013 18:19:39)

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg
Я надеюсь, что ты просто не осознаешь, что делаешь...

180

увы это не так))
но обидеть тебя или как либо навредить я не хотела)