1

Уважаемые Джеки!

Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.

Заранее благодарю за ответ,

Ваша Напочка.

2

ладно, давай обеих, там разберемся.

с напкой честно говоря повеселее, но нет к ней доверия особого. хотя я мож и не джек вовсе )))

4

да ладно че там пишет:

с напкой честно говоря повеселее, но нет к ней доверия особого. хотя я мож и не джек вовсе )))

А что значит нет доверия. В чем это проявляется?

5

Omelette пишет:

Нету обеих... Я просто хочу понять что может дать джеку драйка такого что не может дать напка.

Napochka пишет:
Omelette пишет:

Нету обеих... Я просто хочу понять что может дать джеку драйка такого что не может дать напка.

а зачем тогда еще одна тема для бальзаков? default/smile

7

zverek пишет:
Napochka пишет:
Omelette пишет:

default/icon_smile_approve

Napochka пишет:
да ладно че там пишет:

А что значит нет доверия. В чем это проявляется?

ну в том и проявляется )
что вроде с человеком хорошо проводить время, весело, интересно, приятно, но напки мне кажутся несерьезными, легкомысленными, на них нельзя положиться, нет уверенности в человеке. поэтому вариант серьезных и длительных отношений ставится под сомнение.

9

Napochka пишет:

Отличие Напки от Драйки глазами Джека

...
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.

Если выбирать между Напкой и Драйзеркой, выберу обеих default/smile 
Если между Напом и Драйзером - Драйзера default/smile   В Напах отталкивает самовлюблённость, приверженность дурацким стереотипам и навязывание своего мнения.

10

Napochka пишет:
Omelette пишет:

Много БЭ default/smile

11

zverek пишет:
Napochka пишет:
Omelette пишет:

На всякий случай default/smile
Может же оказаться, что Бальзаки лучше Джеков default/smile default/smile default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:
Napochka пишет:

Может же оказаться, что Бальзаки лучше Джеков default/smile default/smile default/smile

импассыбл.

13

Napochka пишет:

Уважаемые Джеки!

Заранее благодарю за ответ,

Ваша Напочка.

отличие в поведении разительное, а отношениях тоже
Напы - отношения с ними "искрят"  как электропровода, тонус
а дуал это Дуал

14

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

импассыбл.

пасибль, ещё как пасибль. бальзаки в некоторых слючаях палюбому лючше, например, как вариант сырья для котлет. ну или как сегмент потребителей пива. default/tongue default/icon_mrgreen