Уважаемые Джеки!
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.
Заранее благодарю за ответ,
Ваша Напочка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые Джеки!
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.
Ваша Напочка.
с напкой честно говоря повеселее, но нет к ней доверия особого. хотя я мож и не джек вовсе )))
с напкой честно говоря повеселее, но нет к ней доверия особого. хотя я мож и не джек вовсе )))
А что значит нет доверия. В чем это проявляется?
ладно, давай обеих, там разберемся.
Нету обеих... Я просто хочу понять что может дать джеку драйка такого что не может дать напка.
Omelette пишет:ладно, давай обеих, там разберемся.
Нету обеих... Я просто хочу понять что может дать джеку драйка такого что не может дать напка.
а зачем тогда еще одна тема для бальзаков?
Napochka пишет:Omelette пишет:ладно, давай обеих, там разберемся.
да ладно че там пишет:с напкой честно говоря повеселее, но нет к ней доверия особого. хотя я мож и не джек вовсе )))
А что значит нет доверия. В чем это проявляется?
ну в том и проявляется )
что вроде с человеком хорошо проводить время, весело, интересно, приятно, но напки мне кажутся несерьезными, легкомысленными, на них нельзя положиться, нет уверенности в человеке. поэтому вариант серьезных и длительных отношений ставится под сомнение.
Отличие Напки от Драйки глазами Джека
...
Если выбирать между Напкой и Драйзеркой, выберу обеих
Если между Напом и Драйзером - Драйзера В Напах отталкивает самовлюблённость, приверженность дурацким стереотипам и навязывание своего мнения.
Omelette пишет:ладно, давай обеих, там разберемся.
Много БЭ
Napochka пишет:Omelette пишет:ладно, давай обеих, там разберемся.
На всякий случай
Может же оказаться, что Бальзаки лучше Джеков
zverek пишет:Napochka пишет:Нету обеих... Я просто хочу понять что может дать джеку драйка такого что не может дать напка.
На всякий случай
Может же оказаться, что Бальзаки лучше Джеков
импассыбл.
Уважаемые Джеки!
Ваша Напочка.
отличие в поведении разительное, а отношениях тоже
Напы - отношения с ними "искрят" как электропровода, тонус
а дуал это Дуал
Marsianka пишет:zverek пишет:а зачем тогда еще одна тема для бальзаков?
На всякий случай
Может же оказаться, что Бальзаки лучше Джековимпассыбл.
пасибль, ещё как пасибль. бальзаки в некоторых слючаях палюбому лючше, например, как вариант сырья для котлет. ну или как сегмент потребителей пива.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов